Tamriko
Начинающий
- Реакции
- 175
- Не курю с
- 15.05.2017
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с похмельем жила, могла всю ночь пить и пойти с утра на работу. Не пила только вот после таких ночных посиделок день два, а потом опять, хоть пиво но пила.Natalis, ты про алкоголь и курение прямо как про меня написала, только у меня еще потом ужасное похмелье 2-3 дня , которые просто выпадают из жизни. Надоело! Расскажи, как у тебя дела обстоят с аппетитом и с посиделками-встречами с друзьями?
Что за сериал?Теперь можно поваляться и посмотреть сериал...
Пересматртваю "Очень странные дела". Советую, клёвый сериал. Пока только первый сезон.Что за сериал?
О моей жизни можно книгу написать)Очень интересное повествование, об очень не простой и насыщенной жизни!
Только гречку есть или можно что-то с гречкой?Если нормально относишься к монодиетам, то лучшая из диет - гречневая. Не обязательно сидеть на ней 2 недели. Понравится результат через 4 дня- заканчивай)))) тяжело только первые 2 дня. Уходит до кг в день и не возвращаются.
1 л кефира 1% жирности, зеленый чай и вода в неограниченном кол-ве, гречка должна быть запаренной - есть можно сколько угодно и во сколько угодно ( много ее не съешь). Это все без соли, сахара и приправ. Подробную инфу можно найти в инетеТолько гречку есть или можно что-то с гречкой?
Нее... Это не для меня диета. Я так, конечно, может и смогу, но если сильно нужно будет.1 л кефира 1% жирности, зеленый чай и вода в неограниченном кол-ве, гречка должна быть запаренной - есть можно сколько угодно и во сколько угодно ( много ее не съешь). Это все без соли, сахара и приправ. Подробную инфу можно найти в инете
А чо эт маловато? У меня рост такой же почти, сейчас 50кг (похудела), а так в пределах 53-54 я себя нормально чувствую и хорошо выгляжу. За 55 уже лишку. Зависит от типа телосложения и веса костей. Ну и от распределения по телу. Если ноги тонкие, а живот растет, то это спортом подправить можно довольно быстро.У меня вообще рост 171, вес как-то скачет последнюю неделю 55-57 кг. В общем то для моего роста маловато, а чувствую себя, даже толстоватой.
Это маловато по общепринятому мнению, а по-моему - лично для меня ооочень много, жирной свиньей себя уже чувствую. Вес 57кг, который я сегодня впервые увидела на весах за всю свою жизнь - это рекорд.А чо эт маловато? У меня рост такой же почти, сейчас 50кг (похудела), а так в пределах 53-54 я себя нормально чувствую и хорошо выгляжу. За 55 уже лишку. Зависит от типа телосложения и веса костей. Ну и от распределения по телу. Если ноги тонкие, а живот растет, то это спортом подправить можно довольно быстро.
Завтра гляну фотки, ползу до кровати. Я сегодня сошла с ума, и съела сама одного огромного жареного! карася - вкусного такого! Сейчас, на ночь съела. Завтра с утра видимо будет не меньше 57 кг на весах.Natalis, ну, видать, у нас с тобой похожий типаж. Я тоже вечно худая была, и максимальный вес за всю жизнь тоже 57кг, но это во время студенчества было. Сейчас просто подтянуться немного, и будешь отлично выглядеть. На второй странице Суперфигуры мои фотки есть в динамике, за короткий срок тело перестраивается, если склонности к полноте нет.
Спасибо, не спится, думаю - выложить или не выложить свое фото две недели назад, до тренажерного зала.Спокойной ночи.
Это стодневка наша. Тут, на второй странице внизу.А что там за страница Супер фигуры? Где это?