Natalis
Пророк
Спасибо.Это стодневка наша. Тут, на второй странице внизу.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-8-leto-v-pike-svoej-formy.43324/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Это стодневка наша. Тут, на второй странице внизу.
А.. Ну да, ты давала, я ее в закладки на работе добавила, так и не добралась.Это стодневка наша. Тут, на второй странице внизу.
Бросать есть нельзя) Это тебе не курить) Есть - важно для здоровья)Нее... Это не для меня диета. Я так, конечно, может и смогу, но если сильно нужно будет.
Меня пока только появляющийся все больше и больше жирок на животе беспокоит и на боках, а так то я вообще глиста глистой. Только немного пузатая, а все остальное устраивает, даже можно отрастить).
У меня вообще рост 171, вес как-то скачет последнюю неделю 55-57 кг. В общем то для моего роста маловато, а чувствую себя, даже толстоватой. Одна надежда на тренировки, которые только начала. Если за 2-3 месяца результата не будет (а цель убрать живот), прийдется бросать есть. Эх...
Пока курила была стабильно 51-53, а вес почему то все время скачет +- 2 кг, не знаю почему.
Вполне себе фигуристая фигура, ничего смешного. Я не поняла шутки(Это была шутка). Я понимаю суть питания - есть нужно чтобы жить, а не жить чтобы есть.
Кому как, кому как) Есть люди, которые есть исключительно для того, чтобы есть)"Бросать есть нельзя"
Это была шутка). Я понимаю суть питания - есть нужно чтобы жить, а не жить чтобы есть.
Блеск! Через месяц-два будешь спортивная!Да, у меня примерно такая фигура.
Буду стараться! Сегодня плотно позавтракала, на обед взяла овощное рагу (без хлеба), накупила бананов, яблок и батончиков мюсли - будет моей едой на день. Вчером кефир. А завтра с утра опять в тренажерный зал. Лишь бы не заболеть, а то в горле как-то першит с утра сегодня. И чихаю все утро.Блеск! Через месяц-два будешь спортивная!
Спасибо за картинку! А то в окно смотреть страшно, уже какой день дожди льют.
Морская соль хорошо напряжение в мышцах снимает, а за спортзал- если тебе нравится ходить утром , то никого не слушай.Была вчера утром в тренажерном зале. Как и в первый раз - в будний день, в спешке, быстрей быстрей, на работу чуть не опоздала. Надо видимо или приходить ровно к 7-ми или перенести занятия все-таки на вечер. Но утром мне больше нравится, совсем даже не напрягает. Думала, что будет тяжело вставать по утрам, но ради тренировки я просыпаюсь без проблем, как на праздник! Когда не на тренировку даже тяжелее просыпаться).
Так вот, завтра иду опять, если будет та же фигня со временем, этот месяц уже отзанимаюсь по утрам (абонемент у меня до 17:00), а потом... Да видно будет, что я загадываю.
Первые две тренировки позанималась отлично, и на утром чувствовала себя хорошо. Но вот последняя, как-то видимо из-за спешки не пошла на пользу. Сегодня мышцы болят так (особенно ноги), как никогда в жизни. Или кажется так. Весь офис надо мной сегодня ржет, я по лестницы спускаться не могу, а поднимаюсь как пенсионер).
Приму сегодня горячую ванну, надеюсь до завтра все пройдет. Главное завтра не спешить и не напрягаться сильно, а потихоньку и в удовольствие делать упражнения. Хотя бы минимум, но не спешить. По фиг на время. И прийти надо во время.
Дело в том, что тренажерный зал у меня через дорогу от работы. Т.е. с тренажерного зала до работы буквально 5 минут. Бегом 30 сек) . И от дома не далеко - 25-30 мин. пешком, 10-15 мин. на общественном транспорте.
Ну хоть опыта набираюсь на своих же ошибках, куда без этого.
Нет разницы - утром или вечером.Мучает вопрос, правильно ли я делаю, что посещаю тренажерный зал с утра? Многие утверждают, что это не правильно и ходить нужно вечером. Но если меня не напрягает ходить с утра?
А как часто ходишь в зал?Была вчера утром в тренажерном зале. Как и в первый раз - в будний день, в спешке, быстрей быстрей, на работу чуть не опоздала. Надо видимо или приходить ровно к 7-ми или перенести занятия все-таки на вечер. Но утром мне больше нравится, совсем даже не напрягает. Думала, что будет тяжело вставать по утрам, но ради тренировки я просыпаюсь без проблем, как на праздник! Когда не на тренировку даже тяжелее просыпаться).
Так вот, завтра иду опять, если будет та же фигня со временем, этот месяц уже отзанимаюсь по утрам (абонемент у меня до 17:00), а потом... Да видно будет, что я загадываю.
Первые две тренировки позанималась отлично, и на утро чувствовала себя хорошо. Но вот последняя, как-то видимо из-за спешки не пошла на пользу. Сегодня мышцы болят так (особенно ноги), как никогда в жизни. Или кажется так. Весь офис надо мной сегодня ржет, я по лестнице спускаться не могу, а поднимаюсь как пенсионер).
Приму сегодня горячую ванну, надеюсь до завтра все пройдет. Главное завтра не спешить и не напрягаться сильно, а потихоньку и в удовольствие делать упражнения. Хотя бы минимум, но не спешить. По фиг на время. И прийти надо во время.
Дело в том, что тренажерный зал у меня через дорогу от работы. Т.е. с тренажерного зала до работы буквально 5 минут. Бегом 30 сек) . И от дома не далеко - 25-30 мин. пешком, 10-15 мин. на общественном транспорте.
Ну хоть опыта набираюсь на своих же ошибках, куда без этого.
Я всего три раза была. Первый раз 17 мая, второй в субботу 20 мая и вчера. В следующий раз завтра утром иду.А как часто ходишь в зал?