Простые движенья

Тогда пусть приводит на смотрины. Должны же мы ее оценить. А то приведет какую-нить горгону! И мучайся с ними двоими потом! И вообще-то надо его уже отделять. Взрослый уже. Пора ему уже валить от сюда. А то квартирка здесь тесная. В трусах в коридор не выйдешь, если еще одну притащит занозу. Дениска - ты себе другой дневничок поискать не хочешь? :p По-вместительный. А этот нам оставишь. На старость ... :D
другой дневничок? да облюбовал я там один дневничок, но невеста оказалась....мейкап не любит, мужчин не уважает, ей бы только есть и есть, и только то что растет - я ей говорю то что растет есть нельзя, не верит!:D

ну что господа и дамы - 15-й день не курю и даже рассказать нечего, вчера был на очередной тренировке и наверное уже день третий у меня стойкое ощущение что я вообще никогда не курил - не вспоминаю, не хочется и прекрасно себя чувствую! единственное замечание - слегка распух, пока не понимаю от чего, то ли от стремительно возросшей мышечной массы, то ли от гормонального сбоя после отказа, рацион не увеличивал, питаюсь режимно, нагрузки увеличились сами собой в связи с усиленным потреблением кислорода и увеличением работоспособности! результаты пока такие - смотрим дальше, не переключайте!:)

16-й день! новых ощущений не прибавилось, кроме того что появилось легкое раздражение к некоторым в "трех днях" которые больше дня не курить не могут - какое то чувство превосходства над ними, неправильно это, стараюсь им помогать, курить не хочу и уже почти не вспоминаю!

итак день 17-й (зловещий голос за кадром)....он очень похож на 16-й, все больше чувствую себя некурящим человеком, но по прежнему живу с какой то тревогой и пустотой - сигаретные ритуалы вроде уже или исчезли или были заменены, но новые стойкие привычки еще не отработались! видимо из за этого чувства пустоты люди начинают курить вновь, я не хочу курить вновь и не буду! поехали в новый день!

:)оптимистичного тебе
О вреде курения
Веселая лошадь однажды жила,
Паслась на лужайке и воду пила.
И всё бы прекрасно, и всё б ничего -
Жила бы лет двести скорее всего.

Но ей сигареты бычок подарил
И сам вместе с нею одну закурил.
Понравился лошади сизый дымок
И курит лошадка уйдя в закуток.

Веселая лошадь вдруг стала груснеть,
И стала вдруг кашлять и стала потеть.
И сыпится грива, и меньше стал рост,
Дрожит и трясется прокуренный хвост.

- Ах, доктор, скорее спасите её !
Скорей аспирина, скорей мумиё!
Но доктор ответил - Не стоит спешить.
Должна пациенточка бросить курить.

Ведь знают все люди и знает скотина,
Что вреден здоровью и грамм никотина.
А если лошадка не бросит курить,
То может до свадьбы своей не дожить.

Babochka, была у меня когда то такая "лошадка", и я "бычок" глупый курить ее научил ээээхххх....мается наверное теперь где то, курящая, гореть мне в аду!:(

хочется поломать компьютер...разбить монитор и раскрошить рабочий стол в щепки которыми удобно будет только костер развести! здесь нужно отдельно завести ветку "истории провала"...это бесит, бесит, бесит - ноют один за другим о том как не смогли три дня не курить, как закурили типа в небытии, слабаки! эти все нытики провоцируют тоже стать слабаком, выпасть из строя нормальных вставших на путь исправления и сделать так же как они - списать все на забытье и выкурить одну эту чертову тварь....уффф! нет уж, задохнитесь там хоть - я не закурю, я не закурю, я не закурю!

Да все ты сможешь! Такой сильный, циничный, даже оптимистичный, правда порой ;) Я согласна, что когда читаешь про то как срываются,списывая на слабость, забытьё это ломает внутри. Подпитывает чудовище. Порой слова слышишь "давай, одну.. всего одну"
Нет! Лучше уходить, не читать, читать тех кто смог. Вот тебе для оптимизма! (11-классник написал)
Мы заявляем всему белу свету!
Надо быстрее сломать сигарету!
Хватить дымить, здоровье губя.
Ломай, пока не сломали тебя.
Черные легкие, рак гортани
Таков результат над собой испытаний.
Короче должно быть понятно и лоху
Бросай курить! Курить это плохо!
Варламов Александр,
ученик 11 класса МОУ Космынинская СОШ

Babochka, да надо было просто покричать немного, у меня от такого чтения начинаются приступы беспричинной ярости, в первую очередь на этих демонов которые живут во мне, а те кто ломаются как будто смеются вместе с моими демонами и шепчут "скоро и ты сломаешься, ну сколько ты еще выдержишь, зачем тебе эти все мучения, все что от тебя нужно это зажечь огонь у краешка сигареты и все пройдет, прими ее назад..."! и от этого мне самому хочется впасть в кому, чтобы забыться и очнуться когда все пройдет уже! надо добавить в отчет, что 17-ый день выдался не таким простым как кажется, видимо сегодня магнитные бури!

Денисус, ори, кричи, даже лучше сломать монитор! но не здоровье,свою силу воли, и спустить в унитаз все усилия и достижения. Я никогда не смотрела фото к чему приводит курение. Зарегистрировавшись на форуме я увидела ссылку на альбом и девушка прокомментировала очень её мотивирует. Да! Жесть что там, я смогла дополовины просмотреть. Как только просыпаются демоны в голове, я включаю ( в голове) увиденные слайды. Помогает. Я так не хочу. А мой любимый актер из "Белого солнца пустыни" оказываеться на съемках умер, от курения. Меня это держит и я рада что уже 3 дня ( хотя кто-то скажет всего). Но я ухожу от этого. Денис держись! забей и выкинь ) такие мысли.

вот меня "проперло", сколько слов то и эмоций! Ты меня прям раззадорил ;)

Babochka, да не я уже в порядке, все нормально! взял себя в руки, выпил водички - глубоко вдохнул на всю йухню рукой махнул и все стало хорошо!:)

день 18-й...вчера по сути произошло то чего я ждал так долго, наркотик дождался и нанес неслабый такой удар по психике! очень сильно прошу прощения у тех с кем я вчера в таком состоянии имел "счастье" разговаривать, я рад что вы оказались рядом в такой момент! сегодня состоянии хорошее, настроение тоже, вчерашняя убойная тренировка успокоила немного нервы и сняла напряжение! продолжаю свой путь к абсолютному здоровью и некурению - он оказался более тернист чем думалось, но вчерашний день вселил еще больше уверенности что все получится!

день 18-й...вчера по сути произошло то чего я ждал так долго, наркотик дождался и нанес неслабый такой удар по психике! очень сильно прошу прощения у тех с кем я вчера в таком состоянии имел "счастье" разговаривать, я рад что вы оказались рядом в такой момент! сегодня состоянии хорошее, настроение тоже, вчерашняя убойная тренировка успокоила немного нервы и сняла напряжение! продолжаю свой путь к абсолютному здоровью и некурению - он оказался более тернист чем думалось, но вчерашний день вселил еще больше уверенности что все получится!
это видно такой критический момент...у меня со вчерашнего дня тоже такое состояние...еще пару дней назад и мыслей не было, а тут то и дело являются, заразы:(

Алена77, да та же самая ерунда, еще 2 дня назад я уже считал что бросил....ан нет, коварная зараза! но ничего, поборем!:)

Алена77, да та же самая ерунда, еще 2 дня назад я уже считал что бросил....ан нет, коварная зараза! но ничего, поборем!:)
да куда ж мы денемся:)меня в разные компании зовут на выходные, но не хочу искушать судьбу...учитывая склонность к срыву, воздержусь

Аленка, Денис, у вас 18-19 день некурения. это НОРМАЛЬНО в этот период. тоже на стенку лезла пару дней... Но перебороть можно и нужно! Ведь достаточно эту мысль послать матом - и она уходит)))))))))))))))))
Такая фигня может продолжаться до месяца. Будет ли потом лучше? Будет по-другому))) Относитесь к таким моментам с юмором и самоиронией. Используйте подручные средства борьбы - тот же качественный посыл или конфетка или тренировка)))

Roxy, мне больше нравится использовать качественную ругань или хорошую драку! здорово помогает! но раз вы говорите, что будет по другому, то я подожду - интересно ведь! а конфеты не ем - зубы берегу и талию!:)

• Лайк
Реакции: Roxy
Roxy, мне больше нравится использовать качественную ругань или хорошую драку! здорово помогает! но раз вы говорите, что будет по другому, то я подожду - интересно ведь! а конфеты не ем - зубы берегу и талию!:)
а у меня вроде и проходит снова... качели какие то;)то накатит, то отпустит...

....шел 21-й день! из за похожести дней буду теперь отмечать у себя в дневнике лишь значительные, потому как пошли уже обычные будни некурящего человека которые ничем не отличаются от тех что я проводил курящим, только теперь они без сигареты! к 21-ому дню о здоровье - однозначная прибавка в весе примерно в 2 кг (это при правильном питании и спорте) и приходящие проблемы с кожей, проблемы легкие и похожи на период полового созревания, коснулись не только лица, а всего тела, но они довольно таки в легкой форме - списываю на весну!:)

....шел 21-й день! из за похожести дней буду теперь отмечать у себя в дневнике лишь значительные, потому как пошли уже обычные будни некурящего человека которые ничем не отличаются от тех что я проводил курящим, только теперь они без сигареты! к 21-ому дню о здоровье - однозначная прибавка в весе примерно в 2 кг (это при правильном питании и спорте) и приходящие проблемы с кожей, проблемы легкие и похожи на период полового созревания, коснулись не только лица, а всего тела, но они довольно таки в легкой форме - списываю на весну!:)
а у меня наоборот...вес убывает..уже в минусе 3 кг:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу