на Сириус? папа что опять ракетное топливо вчера пил?Денис!!!! Где ты бродишь... тут глава семьи умом тронулся...на Сириус улетает![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на Сириус? папа что опять ракетное топливо вчера пил?Денис!!!! Где ты бродишь... тут глава семьи умом тронулся...на Сириус улетает![]()
другой дневничок? да облюбовал я там один дневничок, но невеста оказалась....мейкап не любит, мужчин не уважает, ей бы только есть и есть, и только то что растет - я ей говорю то что растет есть нельзя, не верит!Тогда пусть приводит на смотрины. Должны же мы ее оценить. А то приведет какую-нить горгону! И мучайся с ними двоими потом! И вообще-то надо его уже отделять. Взрослый уже. Пора ему уже валить от сюда. А то квартирка здесь тесная. В трусах в коридор не выйдешь, если еще одну притащит занозу. Дениска - ты себе другой дневничок поискать не хочешь?По-вместительный. А этот нам оставишь. На старость ...
![]()
это видно такой критический момент...у меня со вчерашнего дня тоже такое состояние...еще пару дней назад и мыслей не было, а тут то и дело являются, заразыдень 18-й...вчера по сути произошло то чего я ждал так долго, наркотик дождался и нанес неслабый такой удар по психике! очень сильно прошу прощения у тех с кем я вчера в таком состоянии имел "счастье" разговаривать, я рад что вы оказались рядом в такой момент! сегодня состоянии хорошее, настроение тоже, вчерашняя убойная тренировка успокоила немного нервы и сняла напряжение! продолжаю свой путь к абсолютному здоровью и некурению - он оказался более тернист чем думалось, но вчерашний день вселил еще больше уверенности что все получится!
а у меня вроде и проходит снова... качели какие тоRoxy, мне больше нравится использовать качественную ругань или хорошую драку! здорово помогает! но раз вы говорите, что будет по другому, то я подожду - интересно ведь! а конфеты не ем - зубы берегу и талию!![]()
а у меня наоборот...вес убывает..уже в минусе 3 кг....шел 21-й день! из за похожести дней буду теперь отмечать у себя в дневнике лишь значительные, потому как пошли уже обычные будни некурящего человека которые ничем не отличаются от тех что я проводил курящим, только теперь они без сигареты! к 21-ому дню о здоровье - однозначная прибавка в весе примерно в 2 кг (это при правильном питании и спорте) и приходящие проблемы с кожей, проблемы легкие и похожи на период полового созревания, коснулись не только лица, а всего тела, но они довольно таки в легкой форме - списываю на весну!![]()