Вопрос дня Противоположности.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Отпуск
Реакции
111.312
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Сегодня предлагаю поговорить о том, притягиваются ли противоположности или единственный случай, когда противоположности притягиваются, это когда вы мужчина, а она женщина? Рассказывайте, о своём опыте. Ждём ваших интересных историй:)
30273a_ФУТ__пара-650x489.webp

притягиваются ли противоположности
Как там пелось..
"Ты на суше я на море всё не встретимся никак!"

Мне кажется должно быть больше общего, чтобы притяжение возникло.

Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Сегодня предлагаю поговорить о том, притягиваются ли противоположности или единственный случай, когда противоположности притягиваются, это когда вы мужчина, а она женщина? Рассказывайте, о своём опыте. Ждём ваших интересных историй:)
Посмотреть вложение 2137329
а мне кажется, что все это фигня, и противоположности вместе долго не просуществуют. У люди вместе, будь то любовь или дружба, когда их объединяет больше, чем разнит.

ИМХО:
Во всём важен баланс, мне было бы не комфортно рядом с человеком имеющим полностью противоположное мировоззрение. А вот в общении, может быть совсем другое дело, кто ко мне притягивается, тут противоположностей много. Это для пересмотра базовых подсознательных установок, глубинной памяти и того что влияет на прохождение очередного уровня этой игры под названием житейские ситуации :D

Живём с сожителем 5 лет,обсолютно разные. Я пью и курю,а он на всех марафонах по бегу участвует. Я просто не представляю как неделю можно в лесу провести,а ему это в кайф. Я хотела собак,а он не хотел,но я заставила. Фильмы, круг общения,семья, жизненный уклад,темперамент,все разное. Как то живем.

У меня такая версия. Противоположности притягиваются в основном из-за родительских моделей в семье - например холодный отец и эмоциональная мать, или наоборот, - типа то что видел, то и воспроизводишь во взрослой жизни. Но в норме пары создаются на основе общности.
Это более стабильная и надёжная структура. Стабильная и надёжная как гречка, рис и овсянка - не портятся и дают энергию.

У меня такая версия. Противоположности притягиваются в основном из-за родительских моделей в семье - например холодный отец и эмоциональная мать, или наоборот, - типа то что видел, то и воспроизводишь во взрослой жизни. Но в норме пары создаются на основе общности.
Это более стабильная и надёжная структура. Стабильная и надёжная как гречка, рис и овсянка - не портятся и дают энергию.
А еще как вариант,если люди долго были одиноки,планка запросов падает и можно увидеть противоположность под другим углом.

А еще как вариант,если люди долго были одиноки,планка запросов падает и можно увидеть противоположность под другим углом.
Да, иногда можно с жадностью наброситься на фастфуд например.

Интересное наблюдение, люди бессознательно тянуться к партнёром с разными иммунными генами, это увеличивает шансы на здоровое, выносливое потомство. Женщины находят запах мужчин более привлекательным, когда его иммунка максильно отличается от её собственной. Поетому при знакомстве можете в лоб спросить:
- как у тебя с иммунными генами? Чёт похожие по формуле... Не, ты мне не подходишь. )))

Любопытный вопрос. С одной стороны лишь одинаковые люди могут понять друг друга, найти общие интересы и т п. А с другой стороны, что они собственно делают вместе, если получают друг от друга только то, что и у самих есть. Неясно! :unsure:
Значит будет так! Мысли, взгляды, представления должны быть близки, чтобы могли понимать и принимать друг друга. А вот характер наверное не так важен. Пусть она истерит, а он флегматично на это взирает или ещё как. Пойдут разные варианты и примеров тому много.
А вот что должно быть разным, дополнять не знаю... Хотя нет, одна мысль есть - пол желательно разный иметь:D

Ладно,вставлю еще пять копеек. Люди могут быть абсолютно разными,но цели и жизненный уклад должны быть схожими. Например,если мужчина хочет много детей,дом,или еще что то,а женщине это ненадо,то такие отношения обречены. Противоположности они или нет,если цель и взгляд не совпадает,никто в этих отношениях счастлив не будет.

притягиваются ли противоположности
100% притягиваются. :thumbup: Есть поговорка. "По Сеньке и шапка." (Физика) Это я про мужа - жены- дети и т.д. и т.п.. Возможно и работа тоже. (твёрдое имхо)

100% притягиваются. :thumbup: Есть поговорка. "По Сеньке и шапка." (Физика) Это я про мужа - жены- дети и т.д. и т.п.. Возможно и работа тоже. (твёрдое имхо)
А как же поговорка "муж и жена - одна сатана". И это я и наблюдаю. Даже если и были разными, со временем все больше похожи)

А как же поговорка "муж и жена - одна сатана". И это я и наблюдаю. Даже если и были разными, со временем все больше похожи)
Так и есть. Так и ответила...Разве нет?
question.gif
"По Сеньке и шапка". Какой муж, такая жена и наоборот. Проверено. Наблюдениями за семьями.

у-у-у...вот о какой противоположности. Типа разный подход к жизни? Разные увлечения? Всё разное. Чаще - это провальный вариант. Не на долго. Претензиями задавят на корню отношения. Либо разбегутся, либо перейдут в токсичные отношения. Хотя мало кто такое выдерживает.

Сейчас в теме: