Сила воли Проверка на прочность...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
не трогайте тему икры люблю я её...
Влад, мы ж тебе от всей души угощеница предложили. Я на правах хозяйки слово молвить буду. Коль ты гость, то жуй чего дают, а не нравится - не жуй, но все равно хвали. Ну елки палки, взрослый мужик, учить тебя тут еще...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Влад, мы ж тебе от всей души угощеница предложили. Я на правах хозяйки слово молвить буду. Коль ты гость, то жуй чего дают, а не нравится - не жуй, но все равно хвали. Ну елки палки, взрослый мужик, учить тебя тут еще...
Вот жж офигевшая девонька! в рот свой беру только, что изучено и испробовано раньше! Аль! мной здесь виляют... я пошло дальше
gimage_128.jpg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так. Барышни. Конечно кудрявых иссиня (я подчеркиваю, что иссиня) черных красивых волос на моей голове будет по боле чем седин на залысинах сабдипа, но держа в руках бокал водки и чайную алюминевую ложку красной икры (я не стал ее мыть после того как сахар в чае размешивал, потому что я нонконформист), так вот, о чем я? а ну да, не смотря на все это я хочу сказать вот что. Жил был один мудрец, жил, жил, и помер. Так выпьем же за то, что Лесинда три месяца не курит.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Жил был один мудрец, жил, жил, и помер. Так выпьем же за то, что Лесинда три месяца не курит.
Леся за тебя!
Lesinda,
Икры,честно говоря объелась,но в тарелке селедка и картошкой,кстати почитав Славу,до ужаса захотелось селедки с картошкой. Мечта сегодня исполнилась....слава богу...
Бокал,правда не с водкой,а с коньяком... Так что Леся с кварталом тебя некурящим!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот жж офигевшая девонька! в рот свой беру только, что изучено и испробовано раньше! Аль! мной здесь виляют... Я пошло дальше
Влад, напился - будь человеком!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катя, не разбивай мое любящее сердце. Я думал хоть ты нас пожуришь, а окаывается сама с конъяком тут...
Слав,тебя почитаешь...так полюбишь и картошку и селедку.... и водку холодную:giggle: Я ж,по секрету скажу,раньше была мечта Байкал,теперь ледник твой,ну после фоток твоих заклинило меня на этом......
Журить... не не буду....в нужном месте... в нужное время ... самое то....

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так, Алеська, на правах хозяйки благородно постой в сторонке, сейчас мы выпьем за Катюшку. Катя, я сейчас может быть скажу несколько строго, но обязательно справедливо. Вот это чисто русское имя, я без всяких ура-патриотических интонаций сейчас говорю, так вот это чисто русское имя накладывает определенную ответственность на ее носительницу. Какой же такой конъяк ты пьешь?! Водку, чистую, прозрачную надо пить. С огурцом. Вон даже в соседней Украине и то осознали. Ладно, твое здоровье.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Слав,тебя почитаешь...так полюбишь и картошку и селедку.... и водку холодную:giggle: Я ж,по секрету скажу,раньше была мечта Байкал,теперь ледник твой,ну после фоток твоих заклинило меня на этом......
Журить... не не буду....в нужном месте... в нужное время ... самое то....
Вот вот, и мой мозг, после Славкиных очерков, стал рисовать планы и мечты, мне надо все увидеть своими глазами все. просто я пытаюсь утрясти все нюансы и получить максимум респектов для всех. дайте время... я подумаю... мне хотелось бы сделать альтернативу сегоднешнему встречему некурей. я читал Мэгу, она задралась собирать и говорить... я не смог ей помочь, там москвачи рулят! я другой! мне надо подумать... я тоже хочу встретиться, но мой куст не поехал есть чебуреки.. не, адрес я записал, буду-заеду. мне хочется замутить глобальней! к Славынгу надо! или к Роберту! надо думать.... все не просто так, вдумайтесь, с какого хера я узнал Колю Шонина, Алесю и Славу, а с какого фига им я..... надо думать..

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Какой же такой конъяк ты пьешь?! Водку, чистую, прозрачную надо пить

Не знаю Слав.... вроде Хенесси,только правый или левый не знаю... клиенты приволокли.... хенесси никогда не пила....ну так хорошо идет:rofl:
водка лучше,знаю....муж купил Финляндию,стоит в баре,говорит вроде ничего....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Какой же такой конъяк ты пьешь?! Водку, чистую, прозрачную надо пить. С огурцом
Вот! вот! вот! золотые слова! я, как алик, заявляю! Слава прав! 3 года я сидел на разных коньяках, 2 года на висках, водка рулит! Кать! финка-финке рознь! в шкапе стоит, я за неё. финка без ароматизаторов еще так сяк, а с ними яд!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Влад, зачем так издеваться над своим организмом? :eek: Многолетнему пьянству - бой!
Ты права! все шло от девушек, сама суди, если алкоголь уничтожает, делай выводы - кто был рядом :)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Красиво правда? Но место жуткое. Гора напротив памятника - это не просто гора, и это не просто памятник. Здесь во время гражданской войны белогвардейцы скидывал красноармейских комиссаров живьем вниз. И я человек абсолютно несуеверный проезжая это место ощутил достаточно некомфорное чувство:
DSC03352.JPG

я не буду там выпендриваться в том духе, что я видел того, чего вы в своих офисах не видели, но сама трасса действительно во многих местах вызывает какие-то потусторонние ощущения. И я тут не кокетничаю, иногда эти ощущения жутковаты.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот ща хена хлебнул.. хошного, супер! я профи в этом. хен с дубай или с анкары или с банкока, он разный!!! я ща жиранул парижского дютишного... ашшшш ... очень айс!!! или вот к примеру батл из самой Португалии... вот стоит в моей колекции... и память о челе, мне подарившем... ладно! я пьянею с быстротой метеорита.. ща поставил перед собой блок моих любимых!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу