Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты каждый день мимо ездишь? это где такое? это место особое..Здесь во время гражданской войны белогвардейцы скидывал красноармейских комиссаров живьем вниз
ща поставил перед собой блок моих любимых!
Спасибо большое. Празднуем кстати второй день, прям как свадьбу)) Не спиться бы, спрявляя поминки своей никотиновой зависимости. Да, пьем реально-виртуально, я вот коньяк потянула, только мужчинам нашим не говори - они его не признают))Lesinda, с треШечкой тебя! Я смотрю в твоем чудесном дневнике, чудесненьким образом все празднуют реальнейшим образом! Это магия твоего дневника или совпадение?
Так и есть! Ты вот "система поиска" меня ни разу не поддержала! я не поехал на встречу некурей из з а тебя, жж ты в отпуске! ну и ладно! то, что меня ни кто не любит, это закономерно! так то я со своим! ну и ладно!!!Lesinda, с треШечкой тебя! Я смотрю в твоем чудесном дневнике, чудесненьким образом все празднуют реальнейшим образом! Это магия твоего дневника или совпадение?
ты то хоть куда-никуда нормальный напиток выбрала....а меня вАще на буржуа потянула - видишь ли шампусиком улюлюкиваюсь с плесневЕлЫм сыром...экзотики захотелось...Спасибо большое. Празднуем кстати второй день, прям как свадьбу)) Не спиться бы, спрявляя поминки своей никотиновой зависимости. Да, пьем реально-виртуально, я вот коньяк потянула, только мужчинам нашим не говори - они его не признают))
ой ли ой ли....долго сказка сказывается, но быстро ты нашелся смотрю, роднуля! Али в любви тебе давно не признавались, али деФФерамбов давно не слыхивал в честь свою неуЁмную!! Скромность красит человека и тебя.Так и есть! Ты вот "система поиска" меня ни разу не поддержала! я не поехал на встречу некурей из з а тебя, жж ты в отпуске! ну и ладно! то, что меня ни кто не любит, это закономерно! так то я со своим! ну и ладно!!!Посмотреть вложение 28883
Вот чего никогда не понимала так это сыра с плесенью, вот одного вида и запаха сбежать хочется). Единственный раз, закрыв предварительно глаза, пробовала приличный голубой сыр, но он был трепетно привезен подругой из Франции. А ты в курсе, что правильным считается пить шампанское с селедкой? Как тее такой тандемчик?ты то хоть куда-никуда нормальный напиток выбрала....а меня вАще на буржуа потянула - видишь ли шампусиком улюлюкиваюсь с плесневЕлЫм сыром...экзотики захотелось...
Чо эйто! мощный Славынг своими фото бабонек уводит, дифирамбы мне не катят, жж мне эмпатии необходимы. то, что ранили тебя в в виртуале не дождешься от меня.. я другой, и пойду ка жирану, дабы вы не успели покусать меня..ой ли ой ли....долго сказка сказывается, но быстро ты нашелся смотрю, роднуля! Али в любви тебе давно не признавались, али деФФерамбов давно не слыхивал в честь свою неуЁмную!! Скромность красит человека и тебя.
не не в курсе, но издревнА АбАжАю селедку под шубой с шампанскимВот чего никогда не понимала так это сыра с плесенью, вот одного вида и запаха сбежать хочется). Единственный раз, закрыв предварительно глаза, пробовала приличный голубой сыр, но он был трепетно привезен подругой из Франции. А ты в курсе, что правильным считается пить шампанское с селедкой? Как тее такой тандемчик?
Чо эйто! мощный Славынг своими фото бабонек уводит, дифирамбы мне не катят, жж мне эмпатии необходимы. то, что ранили тебя в в виртуале не дождешься от меня.. я другой, и пойду ка жирану, дабы вы не успели покусать меня..
фу ФУУУУУ, ять ФФУУУУ!!!! мне привозили то же! фу, ять!!! я когда окно открыл в кухне, голуби сдохли, чо рядом были... фтопку селедку с шапанью! брось этих наркоманов, что тебе советуют так все есть!Единственный раз, закрыв предварительно глаза, пробовала приличный голубой сыр, но он был трепетно привезен подругой из Франции. А ты в курсе, что правильным считается пить шампанское с селедкой? Как тее такой тандемчик?
Хахахах, тебя развели, французы не едят селёдку, брезгуют. А шампусик с сыром пьют)))Вот чего никогда не понимала так это сыра с плесенью, вот одного вида и запаха сбежать хочется). Единственный раз, закрыв предварительно глаза, пробовала приличный голубой сыр, но он был трепетно привезен подругой из Франции. А ты в курсе, что правильным считается пить шампанское с селедкой? Как тее такой тандемчик?
Можно будет,если что вопросов несколько задать?