Сила воли Проверка на прочность...

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Lesinda, с треШечкой тебя! Я смотрю в твоем чудесном дневнике, чудесненьким образом все празднуют реальнейшим образом! :eek: Это магия твоего дневника или совпадение?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Здесь во время гражданской войны белогвардейцы скидывал красноармейских комиссаров живьем вниз
Ты каждый день мимо ездишь? это где такое? это место особое..

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
я прошу прощения у хозяйки дневника, но коль скоро мы все здесь запощу сюда. Я в своем отчете из-за лени не добавил как мы ехали обратно, а там было что посмотреть:

священное место для алтайцев, слияние рек чуи и катуни:
DSC03377.JPG

оно же в панораме:
DSC03371.JPG

и вот такая обшарпанная табличка предворяет этот вид:
DSC03384.JPG

как там шевчук пел: "я - дорога, дадададорога":
DSC03344.JPG

и взгляд назад:
DSC03355.JPG

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, с треШечкой тебя! Я смотрю в твоем чудесном дневнике, чудесненьким образом все празднуют реальнейшим образом! :eek: Это магия твоего дневника или совпадение?
Спасибо большое. Празднуем кстати второй день, прям как свадьбу)) Не спиться бы, спрявляя поминки своей никотиновой зависимости. Да, пьем реально-виртуально, я вот коньяк потянула, только мужчинам нашим не говори - они его не признают))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Так и есть! Ты вот "система поиска" меня ни разу не поддержала! я не поехал на встречу некурей из з а тебя, жж ты в отпуске! ну и ладно! то, что меня ни кто не любит, это закономерно! так то я со своим! ну и ладно!!!
gimage_448.jpg

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо большое. Празднуем кстати второй день, прям как свадьбу)) Не спиться бы, спрявляя поминки своей никотиновой зависимости. Да, пьем реально-виртуально, я вот коньяк потянула, только мужчинам нашим не говори - они его не признают))
ты то хоть куда-никуда нормальный напиток выбрала....а меня вАще на буржуа потянула - видишь ли шампусиком улюлюкиваюсь с плесневЕлЫм сыром...экзотики захотелось...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
кстати, я подло наврал, но лишь в одном месте, никакой тишины наверху, нет, там жуткий ветер:

два офисных планктообразных чувака в позерских позах, оказывается снимают на видео:

9 мая че

упд.
кстати, обрати внимание на воткнутую от меня справа палочку лыжную - в ней конъяк.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Так и есть! Ты вот "система поиска" меня ни разу не поддержала! я не поехал на встречу некурей из з а тебя, жж ты в отпуске! ну и ладно! то, что меня ни кто не любит, это закономерно! так то я со своим! ну и ладно!!!Посмотреть вложение 28883
ой ли ой ли....долго сказка сказывается, но быстро ты нашелся смотрю, роднуля! Али в любви тебе давно не признавались, али деФФерамбов давно не слыхивал в честь свою неуЁмную!! Скромность красит человека и тебя. :)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
ты то хоть куда-никуда нормальный напиток выбрала....а меня вАще на буржуа потянула - видишь ли шампусиком улюлюкиваюсь с плесневЕлЫм сыром...экзотики захотелось...
Вот чего никогда не понимала так это сыра с плесенью, вот одного вида и запаха сбежать хочется). Единственный раз, закрыв предварительно глаза, пробовала приличный голубой сыр, но он был трепетно привезен подругой из Франции. А ты в курсе, что правильным считается пить шампанское с селедкой? Как тее такой тандемчик?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ой ли ой ли....долго сказка сказывается, но быстро ты нашелся смотрю, роднуля! Али в любви тебе давно не признавались, али деФФерамбов давно не слыхивал в честь свою неуЁмную!! Скромность красит человека и тебя. :)
Чо эйто! мощный Славынг своими фото бабонек уводит, дифирамбы мне не катят, жж мне эмпатии необходимы. то, что ранили тебя в в виртуале не дождешься от меня.. я другой, и пойду ка жирану, дабы вы не успели покусать меня..

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот чего никогда не понимала так это сыра с плесенью, вот одного вида и запаха сбежать хочется). Единственный раз, закрыв предварительно глаза, пробовала приличный голубой сыр, но он был трепетно привезен подругой из Франции. А ты в курсе, что правильным считается пить шампанское с селедкой? Как тее такой тандемчик?
не не в курсе, но издревнА АбАжАю селедку под шубой с шампанским

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
vbykov, Какая красота! Для меня раньше предел мечтаний был пляж..... черного моря...Турция так ваще рулила....Египет..несбыточная мечта...
попробовала....
После Северного Кавказа и гор поняла,что зря жила все эти годы.Море конечно хорошо,но как-то больше не тянет.Экстрима хочется,впечатлений,ну чтоб аж дух захватывало..... В этом году хотели поехать в Карелию,не получается. В следующем надеюсь поехать,туда где ты был.Ну надеюсь на это. Можно будет,если что вопросов несколько задать?:)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Чо эйто! мощный Славынг своими фото бабонек уводит, дифирамбы мне не катят, жж мне эмпатии необходимы. то, что ранили тебя в в виртуале не дождешься от меня.. я другой, и пойду ка жирану, дабы вы не успели покусать меня..
:mad::smoke::skip::skip::skip::smile_coffee::cool:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Единственный раз, закрыв предварительно глаза, пробовала приличный голубой сыр, но он был трепетно привезен подругой из Франции. А ты в курсе, что правильным считается пить шампанское с селедкой? Как тее такой тандемчик?
фу ФУУУУУ, ять ФФУУУУ!!!! мне привозили то же! фу, ять!!! я когда окно открыл в кухне, голуби сдохли, чо рядом были... фтопку селедку с шапанью! брось этих наркоманов, что тебе советуют так все есть!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Хахахах, тебя развели, французы не едят селёдку, брезгуют. А шампусик с сыром пьют)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
subdeep, ладно уж не ной, хер с тобой. Бабоньки. При всей моей любви к вам, я, как человек все таки классической сексуальной ориентации, не могу не замолвить слово за Владика. За его седеющие залысины. За его троеточия и непонятное мне "жж", за его "жирану", за его хер пойми как разобрать его самое в три ручья соловья. Последнюю фразу специально для Влада написал непонятно. Он поймет. Выпьем за суриката нашего.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу