Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
veles75, зайди в ее дневник.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Чо-то мне это стало онлайн-игруху напоминать... Боты, мульты... Дожили)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Чара, вспомни, когда ты её просчитала в прошлый раз... Ведь много очень нескладушек ты раскопала. Я прочитав тогда твой опус, вообще с ней общаться перестал. Мудро ты её тогда вычислила. К сожалению, прямых улик не было:D
Айвар, хотела эти свои мысли Аленке в личке написать...но есть потребность рассказать всем...Может, пригодится...)))
Изначально...в первых постах...про смерть ребенка...На форуме бросающих курить, заметьте...
Затем...куда бы я ни пошла, она чапала за мной... Меня это раздражало..я ничего не понимала..но молчала...Ну всякие люди бывают...У каждого свои тараканы...
Как она меня зазывала в личку....это отдельная песня...И чего она ко мне-то пристала..я ваще не поняла...
Далее ...пишу о хороших отношениях с мужем...тут же Ирусик пишет о том, что муж ейный ее обожает...
Ну и главный бзик ее пришелся на наше братание в Классниках..Помните ее : "А меня в Классниках нет.:cry:"?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Вы все про кого? Сейчас..

Согласен. Слишком жестоко так встречать новеньких.
Обращайте внимание на розовые слюны....так быстро она не перестроится!:p

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
а я думаю, что Ирина - Артур это конечно один человек..других клонов нет...Просто очень одинокий и несчастный человек...Вы вспомните, с первого поста Артур нам только и вещал о том, что Ирусик замечательная, такая лапочка незаменимая...На самом деле мы имели дело с одним, просто недохваленным, недолюбленным, одиноким человеком...вы только вспомните как ей хотелось добрых слов, как она им радовалась. Этого же требовал в адрес Ирины и "Артур"...ребят, это конечно мое мнение..у кого другое, поделитесь...просто действительно хочется понять зачем и почему такое происходит...
Ален, так мы все немного недолюбленные...немного недохваленные... но такой цирк устроить и в голову не придет...чес слово...
Ой, ребят, забыла сказать ..много гостей в Классниках появилось...некогда с ними разбираться (кто-откуда), но как подумаю, что среди них может оказаться Ирусик... бе-еее...а ощущение такое есть...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
marinaK, вычисляют, даже айтишники на работе смогут это просмотреть, есть программа специальная, я даже в свою защиту готова порыться над этим вопросом, как хотя бы это можно сделать, чтобы хоть народ понимал, что я однояцевый экземпляр, без близнецов и клонов, а отдельная субстанция, сама себе предоставленная в зравом уме и очень часто в трезвой памяти.
Ребят..я верю Шэрон...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
У меня предложение. Нужно общаться проверенными группами и какое-то время вообще не поддерживать новеньких.
Оленька...не.. так не пойдет...если бы меня девчонки в свое время не поддержали...кто знает. что б было...Лучше Ирусику еще раз поверить (будь она неладна) , чем не поверить хорошему человеку...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Olik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу