- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Почему так решила?А, Сергей-то, забанил Шарон......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему так решила?А, Сергей-то, забанил Шарон......
Зайди в её дневник. Там его сообщение на последней странице.Почему так решила?
"Зайди в её дневник. Там его сообщение на последней странице.
Айвар, хотела эти свои мысли Аленке в личке написать...но есть потребность рассказать всем...Может, пригодится...)))Чара, вспомни, когда ты её просчитала в прошлый раз... Ведь много очень нескладушек ты раскопала. Я прочитав тогда твой опус, вообще с ней общаться перестал. Мудро ты её тогда вычислила. К сожалению, прямых улик не было
Согласен. Слишком жестоко так встречать новеньких.Не пойдет!!! Я ещё слишком хорошо помню своё состояние 5 дней назад . А поддержка была очень кстати!!!
Обращайте внимание на розовые слюны....так быстро она не перестроится!Согласен. Слишком жестоко так встречать новеньких.
Ален, так мы все немного недолюбленные...немного недохваленные... но такой цирк устроить и в голову не придет...чес слово...а я думаю, что Ирина - Артур это конечно один человек..других клонов нет...Просто очень одинокий и несчастный человек...Вы вспомните, с первого поста Артур нам только и вещал о том, что Ирусик замечательная, такая лапочка незаменимая...На самом деле мы имели дело с одним, просто недохваленным, недолюбленным, одиноким человеком...вы только вспомните как ей хотелось добрых слов, как она им радовалась. Этого же требовал в адрес Ирины и "Артур"...ребят, это конечно мое мнение..у кого другое, поделитесь...просто действительно хочется понять зачем и почему такое происходит...
Ребят..я верю Шэрон...marinaK, вычисляют, даже айтишники на работе смогут это просмотреть, есть программа специальная, я даже в свою защиту готова порыться над этим вопросом, как хотя бы это можно сделать, чтобы хоть народ понимал, что я однояцевый экземпляр, без близнецов и клонов, а отдельная субстанция, сама себе предоставленная в зравом уме и очень часто в трезвой памяти.
Дык она и не Ирусик. Её другим клоном обозвали...Ребят..я верю Шэрон...
Оленька...не.. так не пойдет...если бы меня девчонки в свое время не поддержали...кто знает. что б было...Лучше Ирусику еще раз поверить (будь она неладна) , чем не поверить хорошему человеку...У меня предложение. Нужно общаться проверенными группами и какое-то время вообще не поддерживать новеньких.
Я кста на такие обвинения просто послал бы всех и на пару дней обиделся! Вод это нормальная реакция.. Её нет!Ребят..я верю Шэрон...
А у Шерон, как дневник называется?Дык она и не Ирусик. Её другим клоном обозвали...
Вони в трёх днях усе!А у Шерон, как дневник называется?