Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ты не позитивная? Не свободная? Не хочешь даже стать?:rolleyes:
:D не мне судить, конечно... Но мне кажется, что позитивная и свободная, как никогда раньше :rolleyes: Меня сейчас всё устраивает, хотя, хотелось бы большего и лучшего... ам-ням-ням ... :D но, оттого, что этого лучшего нет, я себя несчастной не чувствую :unsure:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
:D не мне судить, конечно... Но мне кажется, что позитивная и свободная, как никогда раньше :rolleyes: Меня сейчас всё устраивает, хотя, хотелось бы большего и лучшего... ам-ням-ням ... :D но, оттого, что этого лучшего нет, я себя несчастной не чувствую :unsure:
Вод и хорошо! А за мужиком присмотри! Не давай в обиду!:D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
От разогнал Шэрон, а я чуял шо есть чего спросить . Спугнул. А вона решила вопрос многозадачности мозга. И работоспособность какая. И память. Эх ты.....усю охоту расстроил...

Не расстраивайся! Сходи в 3 дня к не выявленным и не забаненным. Попроси переименоваться в Мурлин Мурло и спрашивай о чем не успел:dance:.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Не расстраивайся! Сходи в 3 дня к не выявленным и не забаненным. Попроси переименоваться в Мурлин Мурло и спрашивай о чем не успел:dance:.
Вряд ли она захочет...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Пробежалась наискось по дневнику Шэрон ... Ну, в общем да, приторностью похожа на Ируську, а там, кто знает.. :unsure: Хотя, админ большой, ему видней.

Реакции: Olik

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Мда... Неожиданно... тогда, когда мне стало ясно, как белый день, что меня да и весь форум водят за нос, я высказалась, выдохнула и поставила "игнорировать", потом вообще списала на абстинентный синдром.... на свой собственный синдром - погорячилась типа, а оказывается - была права, за что получила нецензурщину в личку. Для тех, кто считает, что никому и ничего плохого, то вот она я - на меня сыпались оскорбления за то, что я сказала вслух о своих подозрениях и попала в точку.
Интуицию, как выясняется, не прокуришь. Я сочувствую всем, кто поверил и реально переживал, всем, кто привязался и прикипел душой к одному из клонов.
Мне искренне жаль, что нас всех обманывали и, возможно, еще будут попытки...
Но подобными историями полон тырнет, к этому надо быть готовым, а доверять людям всё же надо.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Мда... нас всех обманывали и, возможно, еще будут попытки...
Но подобными историями полон тырнет, к этому надо быть готовым, а доверять людям всё же надо.
Истину глаголишь! Доверяй людям! Не клонам!:p

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
- погорячилась типа, а оказывается - была права, за что получила нецензурщину в личку. Для тех, кто считает, что никому и ничего плохого, то вот она я - на меня сыпались оскорбления за то, что я сказала вслух о своих подозрениях и попала в точку.
Нецензурщину можно в студию? Это что-то новенькое!:D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Malysh_KotopeS, да-да, мы требуем все грязные подробности

*достает поп-корн"
Тож если такое дело! Придётся разбанить или отбанить как правильно?. Вызвать для допроса и опять забанить за нецензурщину! Усё тайное станет явным! Награда ждёт героя! Ээээ...понесло не том.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Честно говоря - неохота даже вспоминать, открыла первую попавшуюся переписку и сделала скрин, датировано 12 мая. Жирным шрифтом - скопированные из моего дневника мои слова, дальше собственно обычный ее шрифт. Нормальная реакция на разоблачение, на мой взгляд. Я поступила максимально, на мой взгляд, разумно, в сложившейся ситуации - разговоры на эту тему в собственном дневнике прекратила, в других и не думала начинать, а на личную переписку просто не реагировала
Без имени-1.jpg

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Честно говоря - неохота даже вспоминать, открыла первую попавшуюся переписку и сделала скрин, датировано 12 мая. Жирным шрифтом - скопированные из моего дневника мои слова, дальше собственно обычный ее шрифт. Нормальная реакция на разоблачение, на мой взгляд. Я поступила максимально, на мой взгляд, разумно, в сложившейся ситуации - разговоры на эту тему в собственном дневнике прекратила, в других и не думала начинать, а на личную переписку просто не реагировала
Посмотреть вложение 8595
Тож не личка! И где нецензурщина! Не жалей наши уши!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
"мразь" - это самое мягкое, давайте на этом и остановимся, и тьфу на нее. ну а личная переписка - это не личка разве?
Мне и тогда было мерзко от этого и сейчас тем более. Я и сказала тио тогда только, что не переношу, когда мне врут....
И сейчас остаюсь при том же самом - не любила и не люблю

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
У меня предложение. Нужно общаться проверенными группами и какое-то время вообще не поддерживать новеньких.

Olik, меня не было пару дней. Что случилось? Какой-то вирус жуткий бродит? Ни с кем говорить нельзя? Что?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
яПонка, та клоны расплодились. Ирусик, Артур и Шэрон - одна Рита... Немного досадно, что нервничала, когда читала, как ребенка в окно выбрасывали... Немного - это я вру. Пылала от праведного гнева ... :furious: Рита, ну ты и дура.

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
яПонка, та клоны расплодились. Ирусик, Артур и Шэрон - одна Рита... Немного досадно, что нервничала, когда читала, как ребенка в окно выбрасывали... Немного - это я вру. Пылала от праведного гнева ... :furious: Рита, ну ты и дура.

И у такой рано или поздно появятся дети, жизнь нормализуется, она перестанет страдать х"рней.
Но только зря она насчет ребенка так "шутила"!!!!!!!

Ей еще аукнется . . .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу