Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Шо мы! Тут два клоуна ! Вернее одна да сама с собой! Вод это да!:D

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Прям паранойя какая-то, везде клоны мерещатся :eek:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, народ, боюсь если так будет продолжаца может не хватить мировых запасов кукурузы - фсе на попкорн переведет форум некурящих) В общем прикольно) Появилось желание ходить в трехндневок и при малейшем подозрении кричать "ААААА Клон")

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Я в три дня ни ногой пока, кстати Мираж появился сегодня

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не, народ, боюсь если так будет продолжаца может не хватить мировых запасов кукурузы - фсе на попкорн переведет форум некурящих) В общем прикольно) Появилось желание ходить в трехндневок и при малейшем подозрении кричать "ААААА Клон")
Ты прав, val518, надо снова ставить паровоз на рельсы, и катить тем же курсом, что и до клоно-мании:D. А то тут регаться скоро перестанут...

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Ты думаешь? Сегодня подожду еще, а завтра наверное рискну и :running:

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
:D не мне судить, конечно... Но мне кажется, что позитивная и свободная, как никогда раньше :rolleyes: Меня сейчас всё устраивает, хотя, хотелось бы большего и лучшего... ам-ням-ням ... :D но, оттого, что этого лучшего нет, я себя несчастной не чувствую :unsure:
Ну это нормально, человек - эт такое существо, которому всегда хочется большего и лучшего, так уж он устроен. А если не хочется - значит он чем-то болен:D. Или пора на тот свет, коли не осталось желаний:)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну это нормально, человек - эт такое существо, которому всегда хочется большего и лучшего, так уж он устроен. А если не хочется - значит он чем-то болен:D. Или пора на тот свет, коли не осталось желаний:)
Я тож так думаю. Главное, чтобы для удовлетворения желаний не пришлось переступать через себя и других. Очень верю в принцип бумеранга. :rolleyes:

L

Lyudmila

вилы....Vel - тоже клон...:eek:. мама дорогая, может я уже тоже клон? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу