- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Ну который пятый муж Джоли!Брэд?... этот который полный брэд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну который пятый муж Джоли!Брэд?... этот который полный брэд?
Круто,ну вы блин,даёте!Я думаю ей нужен бывший муж Мур. Он кста освободился!
Ты прав, val518, надо снова ставить паровоз на рельсы, и катить тем же курсом, что и до клоно-мании. А то тут регаться скоро перестанут...Не, народ, боюсь если так будет продолжаца может не хватить мировых запасов кукурузы - фсе на попкорн переведет форум некурящих) В общем прикольно) Появилось желание ходить в трехндневок и при малейшем подозрении кричать "ААААА Клон")
Ну это нормально, человек - эт такое существо, которому всегда хочется большего и лучшего, так уж он устроен. А если не хочется - значит он чем-то болен. Или пора на тот свет, коли не осталось желанийне мне судить, конечно... Но мне кажется, что позитивная и свободная, как никогда раньше Меня сейчас всё устраивает, хотя, хотелось бы большего и лучшего... ам-ням-ням ... но, оттого, что этого лучшего нет, я себя несчастной не чувствую
Я тож так думаю. Главное, чтобы для удовлетворения желаний не пришлось переступать через себя и других. Очень верю в принцип бумеранга.Ну это нормально, человек - эт такое существо, которому всегда хочется большего и лучшего, так уж он устроен. А если не хочется - значит он чем-то болен. Или пора на тот свет, коли не осталось желаний
http://music.yandex.ru/#!/track/2786312/album/299058veles75, Шэрон-Лорам, лан-та-ти-та!
кошмар какой...да уж..вилы....Vel - тоже клон.... мама дорогая, может я уже тоже клон?