Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lyudmila

да, странно. вообще все перемешалось, ложь и правда...Может и правда не клон:unsure:

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Lyudmila, если айпи чистый, бояться ей нечего.

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Да не переживай ты так. Это все в свете последних неприятных событий. Подозрительные слали, на воду дуем!:)
Все успокоится и придет в норму.

А с чего ты взяла, что я переживаю???!! Эт ты от своих слов отказываться начала а не я ...

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Позволю себе повториться, если айпи чистый, бояться нечего. Если нет, не пройдет.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А с чего ты взяла, что я переживаю???!! Эт ты от своих слов отказываться начала а не я ...
Что Вы, я ни в коем случае не отказываюсь от своих слов. Я просто поделилась своими ощущениями в последние дни. Не более того. Даже не могла себе представить, что мои личные переживания так Вас взволнуют.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Galanga,@Lisa, вот ваш спор сейчас тоже между прочим на троллинг смахивает, так как начался из ничего! Все, короче, спать! Крыша может поехать от этой эпопеи.

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Galanga,@Lisa, вот ваш спор сейчас тоже между прочим на троллинг смахивает, так как начался из ничего! Все, короче, спать! Крыша может поехать от этой эпопеи.

У меня лично крыша едет, от того, что я не курю. :banghead:

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»

Сергей, правда давайте какие то знаки отличия придумаете, что человек проверен и он не является клоном ... Я думаю, никому не приятен тот факт что его каждый норовится подловить.

Я лично сюда пришла, чтоб со своей пагубной привычкой справиться, а не отношения с каждым выяснять. Негатива хватает и в реале (((

Реакции: anya

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
а как определить кому в самом деле нужна поддержка, а кто - поиграть пришел? наверное, в связи с этими событиями не перемещают дневники.
Дневники не перемещают в связи с другими событиями :)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Sergey, Прошу прощения, я всё конечно понимаю, но тут токая не простоя для меня ситуация…
Хотелось бы узнать наверняка насчёт Vel, возможно ли токая ситуация что человека забранили по ошибке? Уж больно всё как-то у неё по настоящему, мне кажется что она не Клон Марго, она настоящая… Она пишет у меня в дневнике,” Сергей вычисляет своих призраков … интересно при чём тут я...”…
Хотелось бы быть полностью уверенным что не за банили простого не в чём не повинного человека…
Перейти в мой дневник...

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Бедный Сергей...всех перечитай, проверь...заслоны от клонов придумай...иногда кажется, что клоны для того и клонируются, чтоб человека замотать совсем...
0_9798c_cf316ec9_L.gif

L

Lyudmila

Sergey, бывает конечно, ты только больше так шашкой не маши :D.

Хотя...как говорится: лучше перебдеть, чем недобдеть;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Sergey, Sladost, Спасибо!!! Самое главное разобрались, а я ведь и сам чуть не поверил в то что Vel, это Клон Марго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу