L
Lyudmila
знаете...еще грустно, что мы стольких людей сейчас обидим своими подозрениями.... А человек зашел, ни сном ни духом, а тут мы - колись, клон или нет? и всё и не бросит он курить из-за нас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ева говорила, что ей Ирка помогла очень...Ну мы ж этого не отрицаем..так может терпимее быть, ну хрен с ним ну пусть посмеется, это будет на его совести. А ты знаешь что ты помог человеку. ведь у нас есть люди на форуме, которые говорили, что ирусик их в первые дни за руку держала..
Так от тож Жалко трехдневок, им поддержка так нужна ...
Шерка, да мы и не попали, мы пришли до нашествия. Но не думаю, что раз началось, то скоро закончится. Нет. Новинов жаль, они ведь пройдутся по дневникам, и увидят, что здесь играют клоны. Нет, думаю, что значок "не клон", "реальный пользователь" или как там еще - "знак качества" (реальности). В этой ситуации я бы гордилась таким знаком не менее, чем счетчиком. Да и к этому, каждый пришедший на форум, видя этот знак будет знать, что он защищен админом от словоблудия и вранья, будет понимать, что здесь общаются люди, реально решающие свою проблему и готовые оказать ему свою помощь, поделиться своим опытом.наверное...во попали то.
Как их теперь различать. Я на место новичков себя ставлю, пришла вся такая в ломке, всю трясет, а в ответ - тишина. Может все-таки лучше 10 раз в дураках оказаться, но одного реального поддержать? Кто что думает?
Заходила каждый день в дневники трехдневок. Ну не поднимается рука ничего написать. Правда, паранойя, начинается. Вспомнила себя 9 дней назад, когда зарегистрировалась. Ну потеряшка потеряшкой в свои-то 39 лет. А они усе такие умные в свои плюс минус двадцать. Думаю, ну надо же молодежь пошла. У меня в 20 такой мудрости не наблюдалось.
Нет в 27 уже все в ажуре. Я умела в виду до 21.То есть в свои 27 лет я не имею права набраться мудрости и бросить курить?? Я должна до 39 лет гробить свое здоровье и только потом бросать???
Нет в 27 уже все в ажуре. Я умела в виду до 21.
Мне 21! И в свою защиту скажу, что какая там мудрость... но здоровье тоже как-то резко улетело...Нет в 27 уже все в ажуре. Я умела в виду до 21.
Так тебе уже 21!!! Мудрость уже где-то рядом!!!Мне 21! И в свою защиту скажу, что какая там мудрость... но здоровье тоже как-то резко улетело...
Не об этом разговор... А я в 17 я только курить попробовала, а соседки уж бросают...У меня соседка, ей 18,5 лет. Бросила курить!!! Завтра пойду ей скажу чтоб она бросала это дело и снова закурила, т.к. рано ей еще мудрости набираться. . .
Возраст это не показатель!!! Человек может до конца дней жить чужими мозгами . . .
Не об этом разговор...
Заходила каждый день в дневники трехдневок. Ну не поднимается рука ничего написать. Правда, паранойя, начинается. Вспомнила себя 9 дней назад, когда зарегистрировалась. Ну потеряшка потеряшкой в свои-то 39 лет. А они усе такие умные в свои плюс минус двадцать. Думаю, ну надо же молодежь пошла. У меня в 20 такой мудрости не наблюдалось.
Vel 2 ??? Круто! Какая маскировка-то!Прикольно... vel грохнули, пришла Vel2.., ржунимагу
Во это номера!!!Прикольно... vel грохнули, пришла Vel2.., ржунимагу
Да не переживай ты так. Это все в свете последних неприятных событий. Подозрительные слали, на воду дуем!Ну почему не об этом ....
Не я завела разговор о возрасте, и то что в 20 лет человек не может прийти на форум с желание бросить курить ....