Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lyudmila

знаете...еще грустно, что мы стольких людей сейчас обидим своими подозрениями...:(. А человек зашел, ни сном ни духом, а тут мы - колись, клон или нет? и всё и не бросит он курить из-за нас

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
так может терпимее быть, ну хрен с ним ну пусть посмеется, это будет на его совести. А ты знаешь что ты помог человеку. ведь у нас есть люди на форуме, которые говорили, что ирусик их в первые дни за руку держала..

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Фсё, с расстройства ухожу спать. :( Троли, шоб вам всю ночь школа снилась! :mad:

L

Lyudmila

так может терпимее быть, ну хрен с ним ну пусть посмеется, это будет на его совести. А ты знаешь что ты помог человеку. ведь у нас есть люди на форуме, которые говорили, что ирусик их в первые дни за руку держала..
Ева говорила, что ей Ирка помогла очень...Ну мы ж этого не отрицаем..

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Так от тож :( Жалко трехдневок, им поддержка так нужна ...

Заходила каждый день в дневники трехдневок. Ну не поднимается рука ничего написать. Правда, паранойя, начинается.:cold: Вспомнила себя 9 дней назад, когда зарегистрировалась. Ну потеряшка потеряшкой в свои-то 39 лет. А они усе такие умные в свои плюс минус двадцать. Думаю, ну надо же молодежь пошла. У меня в 20 такой мудрости не наблюдалось.;)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
наверное...во попали то.
Шерка, да мы и не попали, мы пришли до нашествия. Но не думаю, что раз началось, то скоро закончится. Нет. Новинов жаль, они ведь пройдутся по дневникам, и увидят, что здесь играют клоны. Нет, думаю, что значок "не клон", "реальный пользователь" или как там еще - "знак качества" (реальности). В этой ситуации я бы гордилась таким знаком не менее, чем счетчиком. Да и к этому, каждый пришедший на форум, видя этот знак будет знать, что он защищен админом от словоблудия и вранья, будет понимать, что здесь общаются люди, реально решающие свою проблему и готовые оказать ему свою помощь, поделиться своим опытом.

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Как их теперь различать. Я на место новичков себя ставлю, пришла вся такая в ломке, всю трясет, а в ответ - тишина. Может все-таки лучше 10 раз в дураках оказаться, но одного реального поддержать? Кто что думает?

Кто действительно хочет бросить, он бросит, найдет не в своем дневнике так у других нужную информацию и поддержку.

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Заходила каждый день в дневники трехдневок. Ну не поднимается рука ничего написать. Правда, паранойя, начинается.:cold: Вспомнила себя 9 дней назад, когда зарегистрировалась. Ну потеряшка потеряшкой в свои-то 39 лет. А они усе такие умные в свои плюс минус двадцать. Думаю, ну надо же молодежь пошла. У меня в 20 такой мудрости не наблюдалось.;)

То есть в свои 27 лет я не имею права набраться мудрости и бросить курить?? Я должна до 39 лет гробить свое здоровье и только потом бросать???

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
То есть в свои 27 лет я не имею права набраться мудрости и бросить курить?? Я должна до 39 лет гробить свое здоровье и только потом бросать???
Нет в 27 уже все в ажуре. Я умела в виду до 21.;)

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Нет в 27 уже все в ажуре. Я умела в виду до 21.;)

У меня соседка, ей 18,5 лет. Бросила курить!!! Завтра пойду ей скажу чтоб она бросала это дело и снова закурила, т.к. рано ей еще мудрости набираться. . .

Возраст это не показатель!!! Человек может до конца дней жить чужими мозгами . . .

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Мне 21! И в свою защиту скажу, что какая там мудрость...:D но здоровье тоже как-то резко улетело...:(
Так тебе уже 21!!! Мудрость уже где-то рядом!!!;)
Я читала твой Дневник. Ты поделиться пришел, пожаловаться:banghead:. А там как-то типа: 1 день не курю - и сразу советы.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
У меня соседка, ей 18,5 лет. Бросила курить!!! Завтра пойду ей скажу чтоб она бросала это дело и снова закурила, т.к. рано ей еще мудрости набираться. . .

Возраст это не показатель!!! Человек может до конца дней жить чужими мозгами . . .
Не об этом разговор... А я в 17 я только курить попробовала, а соседки уж бросают...

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Не об этом разговор...

Ну почему не об этом ....

Не я завела разговор о возрасте, и то что в 20 лет человек не может прийти на форум с желание бросить курить ....

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Прикольно... vel грохнули, пришла Vel2.., ржунимагу
Vel 2 ??? Круто!:D Какая маскировка-то!:D

А вообще, можно будет скоро книгу писать об этой ситуации. И выглядеть это будет к тому моменту примерно так:

L

Lyudmila

Пишет, что ошибочно ее забанили..проникновенно пишет..ой. пойду спать...а то грешным делом закурю с расстройства

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну почему не об этом ....

Не я завела разговор о возрасте, и то что в 20 лет человек не может прийти на форум с желание бросить курить ....
Да не переживай ты так. Это все в свете последних неприятных событий. Подозрительные слали, на воду дуем!:)
Все успокоится и придет в норму.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Кстати, насчет Vel. Странно, обычно клоны не возвращаются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу