Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
новичкам поддержка нужна, но как не нарваться на ржащего на тобой клона? Да что за нашествие.. прйдя пять месяцев назад сюда и получив тишину..уже ушла б. А людям нужна помощь. я за паспорт или любое его проявление.
Я поддерживаю тех, кто вызвал ответ в моей душе. И не так важно клон это или нет. Если даже из 10 клонов будет один реал до которого я достучусь - это победа. А клоны были есть и будут. И если они здесь, значит они тоже хотят бросить курить...Жаль времени, конечно, но разобраться кто есть кто сразу достаточно трудно...

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

яПонка, вечером напишу...заскочила на секундочку....Мужчины ложками стучат, ждрать требуют :D

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Обидно, неприятно, всё понятно, но чего все так переполошились - даже если клоны и остались - отстреляют, на то есть соответствующие органы. Давайте всё-таки поддерживать новичков... а сколько мертвых дневников просто от того, что человек зашел и не вернулся? а может как раз мы и виноваты - не поддержали, не нашли нужных слов.
Тяжело вычислить, кто сидит по ту сторону экрана и стучит по клавиатуре, но подозревать всех поголовно - тоже не дело...

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Обидно, неприятно, всё понятно, но чего все так переполошились - даже если клоны и остались - отстреляют, на то есть соответствующие органы. Давайте всё-таки поддерживать новичков... а сколько мертвых дневников просто от того, что человек зашел и не вернулся? а может как раз мы и виноваты - не поддержали, не нашли нужных слов.
Тяжело вычислить, кто сидит по ту сторону экрана и стучит по клавиатуре, но подозревать всех поголовно - тоже не дело...
Конечно не дело всех подозревать...но вот выкинуть из головы мысли, что один из новичков может оказаться вовсе не тем за кого себя выдает, не так просто...мы ведь не просто тупо советуем не курить..мы ведь вникаем в ситуацию, пытаемся человека понять, переживаем за него...а то получается, что отдаешь человеку душу, сочувствуешь, сопереживаешь...а он тут понимаешь ли фигвамы рисует;)жестокие они оказывается енти клоны..чтоб пусто им было
0_97989_d8de02de_L.gif

Реакции
2
Давайте всё-таки поддерживать новичков... а сколько мертвых дневников просто от того, что человек зашел и не вернулся? а может как раз мы и виноваты - не поддержали, не нашли нужных слов.
Вот, правильно. Долго смотрел этот сайт и форум, читал дневники. Так было интересно.
А сейчас стал читать эту тему и прямо жуть какая-то. Что за клоны??

Реакции
2
Конечно не дело всех подозревать...но вот выкинуть из головы мысли, что один из новичков может оказаться вовсе не тем за кого себя выдает, не так просто...мы ведь не просто тупо советуем не курить..мы ведь вникаем в ситуацию, пытаемся человека понять, переживаем за него...а то получается, что отдаешь человеку душу, сочувствуешь, сопереживаешь...а он тут понимаешь ли фигвамы рисует;)жестокие они оказывается енти клоны..чтоб пусто им было
а как создать свою тему, подскажите пожалуйста:help:

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Троллинг детектед!!! АДИНАДИНАДИН

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Я как-то за время отдыха отошла от этой темы..ну развели нас на жалость ..ну и....с ней...Ей за это отвечать - не нам...
Но вот насчет жалости к инвалидам...мне не всех хочется жалеть...объяснять не буду...Конечно, чтобы осуждать человека, надо походить в его обуви...
Ой...не объяснила...что навеяно это было постом Марии ...Она пишет, что возможно, по ту сторону монитора сидит инвалид...Ну тогда это довольно циничный и жестокий инвалид...Волк в овечьей шкуре...Просто, если бы она пришла на форум и начала размахивать шашкой направо-налево, надолго бы она здесь не задержалась..А у человека явно были далеко идущие планы...которым не суждено было сбыться, благодаря разоблачению...Какие были то планы, ведомо ей одной...
К тому же, почитав наши дневники, будь она реальным инвалидом, она бы поняла, что поддерживать ее кинется весь форум...на руках носить будем, но закурить не дадим...Во..прям вижу..подкинула Марго-Ирусику новую идею..)))

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Predator1, что Вам кажется странным в разделе "разное"? из название следует, что тут много всякого разного. Идите в Успех, там и слезы, и смех и реальные истории реальных людей, которые будут рады, если кто-то, прочтя их искренние рассказы вдохновится и начнет свой путь! От себя могу сказать - начните не курить только сегодня и глазом моргнуть не успеете, как насобирается столько "сегодня", что курение останется в далеком позавчера, куда возврата нет.
Многие здесь дневники заводили только на второй-третьей неделе, а сначала читали-читали-читали. что тоже очень помогает, у нас же здесь кладезь НАСТОЯЩИХ жизненных историй

Реакции
2
Malysh_KotopeS, спасибо за разъяснения. Просто почему-то пришлось регистрироваться второй раз. Может меня с кем-то спутали и заблокировали учетную запись. Инквизиция набросилась и давай называть какими-то словами непонятными. Если идет охота на ведьм, то ладно. А в эту тему я попал, так как она была в последних темах на главной странице форума. Ну ладно, всем успехов и всего самого хорошего!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Алена77, спасибо!
Но что-то пока не готов создать тему. как-то странно все здесь.

Predator1, привет, да ничего странного, просто не привычно первое время. А так то здесь очень дружелюбный народ, всегда поддержат, помогут советами.
Создавай дневник в разделе "3 дня". Расскажи о себе немного (для знакомства). Да чего мне тебя учить то если ты уже несколько дней здесь знакомишься с форумом. Давай, располагайся.;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ой...не объяснила...что навеяно это было постом Марии ...Она пишет, что возможно, по ту сторону монитора сидит инвалид...Ну тогда это довольно циничный и жестокий инвалид...
Ну, а может у нее работа как у меня - не бей лежачего. Нужно же на работе чем-то заниматься?)))
Просто, если бы она пришла на форум и начала размахивать шашкой направо-налево, надолго бы она здесь не задержалась..
Ну... я то тут :unsure: :D :playfull:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Predator1, плюнь сигарету скорее, невозможно же смотреть! Бросай курить и тебя поддержат самые обычные люди самыми обычными словами!

Слушайте, а может нам по городам\областям\краям встречаться начать и фотами совместными обмениваться? вот такие вот мы все настоящие, тем более лето сейчас, многие в гости в другие города едут....
Понятно, что новичков не проверить, но тут только одно - рисковать и уповать на мастерство админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу