Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lyudmila

аааааа...ну что вы, мушшына, сразу за оружие хватаетесь:eek: ...дам я вам справку, не волнуйтесь...:D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

Манга, вирусы не могут дневники заводить...мне тож интересно про фоты стало....

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
:confused: это что, вирус? А фоты чьи она в конце своего дневника выложила? :( Это что, никому верить нельзя? :cry:
Вы уж извините меня с моим вездесущим носом, но я тут сам в паранойю скатываюсь. И мое мнение, что первое фото там - ни что иное как фотошоп.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Вы уж извините меня с моим вездесущим носом, но я тут сам в паранойю скатываюсь. И мое мнение, что первое фото там - ни что иное как фотошоп.
Мне тоже так показалось, но тем не менее глаза у девушки больные

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Мне тоже - про фоты...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Про глаза не знаю, но первое фото - явно фотошоп.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Как их теперь различать. Я на место новичков себя ставлю, пришла вся такая в ломке, всю трясет, а в ответ - тишина. Может все-таки лучше 10 раз в дураках оказаться, но одного реального поддержать? Кто что думает?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга, вирусы не могут дневники заводить...мне тож интересно про фоты стало....

:D я подразумевала вирус, как заболевание. В данном случае психическое. Просто удивляюсь, как она успевала за четырех (а может больше? :eek:) человек общаться... Это ж надо жить в инете :unsure: Может помогал кто-нить ... Тоже с расшатанной крышей? Вот и говорю - вирус :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
новичкам поддержка нужна, но как не нарваться на ржащего на тобой клона? Да что за нашествие.. прйдя пять месяцев назад сюда и получив тишину..уже ушла б. А людям нужна помощь. я за паспорт или любое его проявление.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Как их теперь различать. Я на место новичков себя ставлю, пришла вся такая в ломке, всю трясет, а в ответ - тишина. Может все-таки лучше 10 раз в дураках оказаться, но одного реального поддержать? Кто что думает?
Так от тож :( Жалко трехдневок, им поддержка так нужна ...

L

Lyudmila

ну, спасибо тебе, Renegade, а то я уже боюсь писать о своих подозрениях( определят в дурдом :)) ...фотомонтаж не первом фото, конечно, грубый..

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Обратите внимание на разницу в качестве снимков. Они сделаны на разные камеры.
Тут я в тупике. Для примера:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2895/page-2#post-176074

L

Lyudmila

а как определить кому в самом деле нужна поддержка, а кто - поиграть пришел? наверное, в связи с этими событиями не перемещают дневники.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а как определить кому в самом деле нужна поддержка, а кто - поиграть пришел? наверное, в связи с этими событиями не перемещают дневники.
наверное...во попали то.

L

Lyudmila

:D я подразумевала вирус, как заболевание. В данном случае психическое. Просто удивляюсь, как она успевала за четырех (а может больше? :eek:) человек общаться... Это ж надо жить в инете :unsure: Может помогал кто-нить ... Тоже с расшатанной крышей? Вот и говорю - вирус :)
ааа, :D..не поняла....сорри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу