L
Lyudmila
аааааа...ну что вы, мушшына, сразу за оружие хватаетесь ...дам я вам справку, не волнуйтесь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вилы....Vel - тоже клон.... мама дорогая, может я уже тоже клон?
Посмотри на 1-й странице дневника Ирусика. Типа из окна выбросили на её глазах. Вспоминать даже не хочу...Galanga,а что там с ребенком произошло?
Вы уж извините меня с моим вездесущим носом, но я тут сам в паранойю скатываюсь. И мое мнение, что первое фото там - ни что иное как фотошоп.это что, вирус? А фоты чьи она в конце своего дневника выложила? Это что, никому верить нельзя?
Мне тоже так показалось, но тем не менее глаза у девушки больныеВы уж извините меня с моим вездесущим носом, но я тут сам в паранойю скатываюсь. И мое мнение, что первое фото там - ни что иное как фотошоп.
Манга, вирусы не могут дневники заводить...мне тож интересно про фоты стало....
Так от тож Жалко трехдневок, им поддержка так нужна ...Как их теперь различать. Я на место новичков себя ставлю, пришла вся такая в ломке, всю трясет, а в ответ - тишина. Может все-таки лучше 10 раз в дураках оказаться, но одного реального поддержать? Кто что думает?
ну, спасибо тебе, Renegade, а то я уже боюсь писать о своих подозрениях( определят в дурдом ) ...фотомонтаж не первом фото, конечно, грубый..Вы уж извините меня с моим вездесущим носом, но я тут сам в паранойю скатываюсь. И мое мнение, что первое фото там - ни что иное как фотошоп.
Тут я в тупике. Для примера:Как их теперь различать. Я на место новичков себя ставлю, пришла вся такая в ломке, всю трясет, а в ответ - тишина. Может все-таки лучше 10 раз в дураках оказаться, но одного реального поддержать? Кто что думает?
наверное...во попали то.а как определить кому в самом деле нужна поддержка, а кто - поиграть пришел? наверное, в связи с этими событиями не перемещают дневники.
ааа, ..не поняла....соррия подразумевала вирус, как заболевание. В данном случае психическое. Просто удивляюсь, как она успевала за четырех (а может больше? ) человек общаться... Это ж надо жить в инете Может помогал кто-нить ... Тоже с расшатанной крышей? Вот и говорю - вирус
я и не удивляюсь ни капельки...я ж 13-го родилась...это как в анекдоте - либо парашют не раскроется, либо акула глухая будет...наверное...во попали то.