Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Как у вас тута интересно... Прочитала до 15 стр. Попозже дочитаю. Не поняла тока, при чём в названии велес 75 присутствует:unsure:...
Ваууу..... Кого я вижу.... Тайга вернулась!!!!!:dance::dance::dance:.
На Велеса не обращай внимания, тут его сейчас после каждого слова приписывают:D
Ну чо я всё о себе, да о себе, садись рассказывай, где бродила, чо набродила?:wub:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
где бродила, чо набродила?:wub:[/quote
Привет, Айвар:). Написала в своём дневнике, где потерялась. У тебя тож чёта новенькое сбоку. Пока не добралась до твоей "Некурилки"...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Привет, Айвар:). Написала в своём дневнике, где потерялась. У тебя тож чёта новенькое сбоку. Пока не добралась до твоей "Некурилки"...
И шо это там у Айвара сбоку образовалося?:eek:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга вернулась?:) это же здорово! вот она олд скул, вот кто поведет новичков за собой и возглавит ясельную группу - урраааа товарищи!;)
А чего эта, Денис, ты меня посыпал нафталином:eek:? И никакая я ни олдскул... Вы тута сидите-клон на клоне и ещё погоняют клонами. И куда эт мне их вести? Пока не собираюсь в тайгу. А препод из меня... А что... я не против!
1266232856_43.jpg

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Аха...я тоже подумала, какой, нафиг, "олд"....Тайга та еще "янг"!!!:D
Дай я тебе на радостях цветулёк какой свой подарю..P7040354.JPG

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга, приветик!!!
Ну вот пока ты наши приключения все перечитаешь,мож и курить бросишь...ну или хотя бы меньше скуришь сигарет...;)
Приветик, Катюш:)! Да, зашла вчера глянуть чё, как, о себе рассказать... Противно курить, одну за одной. Мысль какая то гадская промелькнула однажды- что на поражение курю. Как алкоголики,говорят, после окончания кодирования:( запиваются...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Аха...я тоже подумала, какой, нафиг, "олд"....Тайга та еще "янг"!!!:D
Дай я тебе на радостях цветулёк какой свой подарю..Посмотреть вложение 8895
Прелесть то какая, Чаруш... Разбираю по цветочку твой букетик. Гвоздички... А жёлтенькое чего такое?

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Приветик, Катюш:)! Да, зашла вчера глянуть чё, как, о себе рассказать... Противно курить, одну за одной. Мысль какая то гадская промелькнула однажды- что на поражение курю. Как алкоголики,говорят, после окончания кодирования:( запиваются...
Тайга..молодец..не то молодец, что одну за одной..а то, что говоришь нам об этом...Смотришь, остановит это кого-то..или от крамольных мыслей отвлечет..

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Прелесть то какая, Чаруш... Разбираю по цветочку твой букетик. Гвоздички... А жёлтенькое чего такое?
А жёлтенькое - седум..можно очитком обозвать...А поцеловать меня за красивый букетик???))) Шутю-шутю...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Я тихонько ухожу....Вам - приятного вечера на форуме..)))

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Чмоки-чмоки:)! То то гляжу до боли знакомое чёта. А у меня такой седум был, но с (перламутровыми) сиреневыми цветочками. Ох и красота такая... Замёрз зимой:cry:...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ага! Без мну мну кости моем?:devil: Ну-ка ЦЫЦ! Я сегодня спала плохо, а посему ору и кусаюсь:timebomb:.

loram, и хде там про клонов-то:eek: ! Там другое;), за две прошедшие недели ставшее неактуальным:D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу