L
Lyudmila
Ребята, меня не было пару часов...и столько новостей....бррр...
Я из накатов сегодня не вылезаю, епрст...веселуха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, не расстраивай всех тебя ещё до кучи не хваталоРебята, меня не было пару часов...и столько новостей....бррр...
Прочитала..тоже в шоке..То-то вчера, когда они с Денисом ругались, ничего понять не могла....Девочка эта мне нравилась..Что..можно так мимикрировать???? Ай..Шэрон..Шэрон...это посследний сюрприз на сегодня??..Ребят, мне вставать завтра рано...не усну на таких эмоциях..Дык она и не Ирусик. Её другим клоном обозвали...
И Ирусик, и Артур, и уже как выяснилось - Шерон, клон одной и той же особы - Марго.Дык она и не Ирусик. Её другим клоном обозвали...
Кста в образе Шэрон она мне нравилась!Прям инферно какое то!И Ирусик, и Артур, и уже как выяснилось - Шерон, клон одной и той же особы - Марго.
Кто против Шэрон? Можт вернём?Кста в образе Шэрон она мне нравилась!Прям инферно какое то!
Думаю это не последний её образ.....Кста в образе Шэрон она мне нравилась!Прям инферно какое то!
Какая изобретательность, однако...)))И Ирусик, и Артур, и уже как выяснилось - Шерон, клон одной и той же особы - Марго.
Мы виноваты! От глядишь она в этом бы и прижилась!Думаю это не последний её образ.....
Вот...уже и Велес сам с собой разговаривает...)))Кто против Шэрон? Можт вернём?
Я с ней с настоящей разговаривал...последние посты...Вот...уже и Велес сам с собой разговаривает...)))
А чего мы могли то? Можно тут всех подозревать... Блин, Десять негритят какой то...Мы виноваты! От глядишь она в этом бы и прижилась!
Давай Шэрон вернём?А чего мы могли то? Можно тут всех подозревать... Блин, Десять негритят какой то...
@Aivar забанен. Клон Марго. Инквизиция.Десять негритят какой то...
Это шутка я надеюсь.........................@Aivar забанен. Клон Марго. Инквизиция.
Я тоже очень надеюсь на этоЭто шутка я надеюсь.........................