- Реакции
- 51.420
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Не курила 289 дней и сорвалась ?? В четверг купила себе электронку с утра по пути на работу, покурила и поняла, что уже все не так. Выкинула и больше не курила. Вчера и в четверг не курилось легче, сегодня сложнее. Курить уже не получается. Не радует, не с кем, не понимаю, что с этим делать. Запах сигарет мне не нравится. Я выкурила 2 пачки сигарет за два дня и ходила плевалась от этой вони. Курить в подъезде нельзя, курить дома подавно, на улице стыдно. Бегать курящей не получится. Признаться детям я не смогу. На работе меня тоже не поймут. Это, как разные жизни с сигаретами и без. Может нужно было сорваться, чтобы понять, что как раньше не получится. Одну сигарету в день курить я не могу, а перелопатить всю свою жизнь из-за курения глупо.
Не думала, что буду качельщичей, но вот так ??♀️ Надо учиться справляться со своими чувствами и тревогой ?? Я многое за это время смогла прожить без курения и знаю, что это реально.
С августа я часто хотела сорваться. Мне тяжело давалось это время. Сорвалась, покурила и понимаю, что буду продолжать не курить снова. Курение не решит ни один мой вопрос. Никакая это не опора! желанная только первая сигарета, все остальные не такие. И такое конечно безумие, когда ты понимаешь, что курить уже не хочешь и продолжать это делать. Но не курить - это не смысл жизни, она намного больше этого. ❤️
Не думала, что буду качельщичей, но вот так ??♀️ Надо учиться справляться со своими чувствами и тревогой ?? Я многое за это время смогла прожить без курения и знаю, что это реально.
С августа я часто хотела сорваться. Мне тяжело давалось это время. Сорвалась, покурила и понимаю, что буду продолжать не курить снова. Курение не решит ни один мой вопрос. Никакая это не опора! желанная только первая сигарета, все остальные не такие. И такое конечно безумие, когда ты понимаешь, что курить уже не хочешь и продолжать это делать. Но не курить - это не смысл жизни, она намного больше этого. ❤️