Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10 дней не курю ??
Мне сложно справляться со своими чувствами. Я часто хочу их закурить. Сегодня особенно хотелось, но не стала этого делать. Я сорвалась, но так не хочу оставаться в качельщиках. Просто сейчас такой период в жизни, его надо пережить. Все обязательно наладится ??
Я не курила 8 лет. И эти 8 лет редко вспоминала о сигаретах. Изредка пролетала мысль покурить, я не курила. Хотелось бы и сейчас так, но увы по другому.
Пить кстати не хочется. Наслушавшись и насмотревшись всякого, пить я просто боюсь, даже себе не представляю, как раньше употребляла алкоголь. Вот бы так и с сигаретами. Но пока не так ??
Топаем дальше ??
Ну получается, что для отказа от курения тебе нужно просто насмотреться всякого? Попробуй книгу «Вскрытие покажет» Алексея Решетуна. Там картинки настолько сочные, что их даже не печатали в книге, а вынесли на полях QR-кодами. Сканируй на свой страх и риск =)Наслушавшись и насмотревшись всякого, пить я просто боюсь
надо попробовать ? спасибо ) знаешь я все пытаюсь понять, как у меня получалось не курить 8 лет и просто обходиться без сигарет. И друзья тогда курили, развод, смерть близких, чего только не происходило, я не курила и даже не думала в такие моменты об этом. Не могу уловить, что все это время не так. Не понимаю почему я не могу отпустить эту привычку.Ну получается, что для отказа от курения тебе нужно просто насмотреться всякого? Попробуй книгу «Вскрытие покажет» Алексея Решетуна. Там картинки настолько сочные, что их даже не печатали в книге, а вынесли на полях QR-кодами. Сканируй на свой страх и риск =)
Я тем более не могу знать, почему так вышло. Если узнаешь — расскажи. Было бы очень интересно =)надо попробовать ? спасибо ) знаешь я все пытаюсь понять, как у меня получалось не курить 8 лет и просто обходиться без сигарет. И друзья тогда курили, развод, смерть близких, чего только не происходило, я не курила и даже не думала в такие моменты об этом. Не могу уловить, что все это время не так.
Это не привычка, поэтому и не можешь отпустить: https://ne-kurim.ru/forum/threads/segodnja-ja-ne-kurju.68261/post-15213421Не понимаю почему я не могу отпустить эту привычку.
Я понимаю про зависимое поведение ) я яркий представитель ?? И всю правду о себе знаю ) Просто у меня есть опыт, когда я не курила, редко употребляла алкоголь и сильно не от чего не торчала. Интересно разгадать этот ребус )Я тем более не могу знать, почему так вышло. Если узнаешь — расскажи. Было бы очень интересно =)
Это не привычка, поэтому и не можешь отпустить: https://ne-kurim.ru/forum/threads/segodnja-ja-ne-kurju.68261/post-15213421
Катюша ? я тебе всегда об этом говорил ?????Не курю первую недельку
Да я ж красотка ❤️
Супер ?? Конечно ) спасибо ☺️Для меня как будущего психолога это очень интересная ситуация. Если хочешь, напиши в личку — поисследуем
Димочка, спасибо ☺️Катюша ? я тебе всегда об этом говорил ?????
Спасибо ☺️Катенька, держись, мы в тебя верим!! Всё получится, родная!!!Посмотреть вложение 1919873
Большое спасибо ???Поздравляю, классный срок, Катюшка!!!????