«Пульс жизни»

Блин, Кать, это жестоко. МРТ и хорошего врача тебе. Может защемление и просто нужен массаж?

Я часто мучаюсь от головных болей. Но к меня
тип 1: давящая (от нее практически любая таблетка норм)
тип 2: стреляющая (простуда, зажим) - от нее почти ничего не помогает, но пока нахожу средства и стараюсь кроме жестокого спорта для красоты, выполнять И. Красавина (у него растяжка, позвоночник, сосуды)

Еще точно знаю, что голова (тип 1) начинает болеть регулярно, когда я всю возможную ответственность беру на себя. И когда я вспоминаю, что я - человек, имею право на ошибки, она утихает…

Переживательно и хочется видеть или читать тебя счастливой и здоровой! Ты же ооочень красивая и это неспроста :)
Спасибо ❤️ Я проходила обследования и делала мрт, узд сосудов. Нарушение кровотока с правой стороны способствует мигреням, но не причина. Мигрени в частности наследственная история и очень ещё не изученная. Сейчас я подбираю терапию, так как приступы стали учащаться и затягиваться.

Привет! У меня мама мучалась с мигренью, с жуткой аурой, зрение почти полностью пропадало. Ей помог только мануальный терапевт, уже несколько лет нет приступов ! Выздоравливай ?
Спасибо ? мигрени часто пропадают сами после 50 лет, я так поняла после климакса. ??‍♀️

И на фоне антидепрессантов может быть такое обострение. Может поменять препарат? У меня первые несколько дней жуткие головные боли были, сейчас прошло всё. Аппетит только пока не очень
Я пропила 2 недели антидепрессантов. С завтрашнего дня мне надо переходить на новую дозировку. В принципе препарат я стала переносить лучше. Ещё время нужно, чтобы понять подходит ли он мне и есть ли от него улучшения.

20 суток позади :bounce:
Про одиночество ) С одной стороны я им наслаждаюсь и очень люблю побыть одна, с другой меня это одиночество тяготит ) вчера вечером чувствовала себя одинокой. Мужчина уехал, дети тоже разъехались, спешить домой мне был не к кому.
С подругой поругалась, мириться пока не готова. Есть и моя ответственность в конфликте, понимаю, что могла просто уйти, но я решила поучить взрослого человека.
На группе не было девчонок с которыми я могла посидеть и поэтому я осталась одна. Еще на группе стало грустно, что так мало в последнее время о любви. И точно уверена, что за каждым успешным мужчиной стоит человек! Он не всегда хороший, он мне может не подходить, я могу его не привлекать и он меня. Но отношения мы строим с человеком, не с деньгами, успехом и его карьерой, а с мужчиной, который обладает определёнными качествами, достоинствами и недостатками. Другой вопрос, кто я и что мне подходит, где я готова смириться, а где нет. Слушала вчера девчонок и искренне умилялась их фантазиям и иллюзиям. Я хочу такого и такого, делать ничего не хочу, а он мне должен. А ты такого достойна? Задумалась вчера об этом )
Мне хотелось прогуляться, с кем-то поговорить, но никого рядом не оказалось. И меня потянуло курить. Я подумала о том, что было бы неплохо купить сигарет и разделить с ним свою грусть. Но я поступила по другому. И вечером одна прогулялась, зашла в любимый бар, поела суперскую картошечку фри с трюфельным соусом, классный овощной салат и выпила кофе с мороженным и настроение немного поднялось ) сегодня чувства уже совсем другие ) вкусная еда конечно для меня классный инструмент ??

3 недели не курю и в этот раз не заедаю ) С января я похудела на 6 кг ☺️ Аппетита особо нет и еда уже не так радует, как раньше ) сегодня на работе несколько коллег отметили, что я похудела )
третью неделю пью антидепрессанты и мне начинает нравится их эффект, я стала спокойной. Мигрени с субботы не было ) возможно таблетки мне и помогут )))
гель пока в колено не колола, решила узнать про плазму ) записалась на консультацию в профильную больницу к травматологу-ортопеду?
И в субботу будет год, как я без алкоголя ) рада, что не пью и не хочется ☺️

3 недели не курю и в этот раз не заедаю ) С января я похудела на 6 кг ☺️ Аппетита особо нет и еда уже не так радует, как раньше ) сегодня на работе несколько коллег отметили, что я похудела )
третью неделю пью антидепрессанты и мне начинает нравится их эффект, я стала спокойной. Мигрени с субботы не было ) возможно таблетки мне и помогут )))
гель пока в колено не колола, решила узнать про плазму ) записалась на консультацию в профильную больницу к травматологу-ортопеду?
И в субботу будет год, как я без алкоголя ) рада, что не пью и не хочется ☺️
Крутые новости! Радостно такие читать ⭐️ Выглядишь отпад просто!
Так держать ?

У меня пропал аппетит ? не могу заедать, так как есть совершенно не хочется. Как будто кто-то выключил тумблер жрать все подряд. Возможно это связано с лекарствами, но антидепрессанты я принимаю всего лишь третий день, а аппетит пропал раньше. Заедать не получается. Даже леденцов не хочется.
Сегодня весь день провела дома в уборках. Когда уставала, думала о перекуре.
Вечером пробежалась в лёгком темпе 7 км с ортезом. Физиопроцедуры я прошла ) Нога не болела, чувствовала себя хорошо. Врач разрешил ☺️ бегать мне нравится определенно больше, чем курить! Для меня это реально, как сеанс у психотерапевта ??‍♀️ Надо скорее вколоть гель, чтобы не стирать сустав )
Грустила и завидовала тем, кто бежал сегодня пробег. ? но рада, что не поехала!
Добрый день, Вы укололи гель в колено?Какой выбрали? Нравится ли Вам эффект?

Добрый день, Вы укололи гель в колено?Какой выбрали? Нравится ли Вам эффект?
Мне предложили такой, как на фото ) но я ещё записалась на консультацию по плазме ) мне рекомендовали. В четверг пообщаюсь и буду принимать решение ) пока не уколола ??‍♀️
2596735A-3BA3-49B2-B83E-FD09F310DBDD.jpeg

Мне предложили такой, как на фото ) но я ещё записалась на консультацию по плазме ) мне рекомендовали. В четверг пообщаюсь и буду принимать решение ) пока не уколола ??‍♀️
Посмотреть вложение 2015334
Вы такие внутрисуставные уколы уже делали? как это по ощущениям?
Спасибо за ответ? сохранила себе?

Реву и хочу покурить. Мне всегда в такие моменты хочется схватиться за сигарету. У кролика сильно опух глаз и щека, левая часть мордочки. Я поняла, что она не ела эти дни, просто разбрасывала корм по клетке. Позавчера она бегала по комнате. Вчера и сегодня я могла пропустить все, так как меня срубало от таблеток и я просто меняла воду и насыпала корм. А сейчас вижу ее слабой, измождённой с сильно опухшим глазом и щекой. Она спокойно лежит и никуда не убегает. Специалист по грызунам будет только завтра, нигде нас не принимают сейчас. Виню себя, что не заметила. И боюсь, что будет дальше.

мне так жаль моя девочка ?
9C37FFEA-23DC-471F-9381-E106694F6078.jpeg
Никогда больше никого не заведу, слез не хватит ??

мне так жаль моя девочка ?
Посмотреть вложение 2015824
Никогда больше никого не заведу, слез не хватит ??
Да очень тяжело, когда болеют и особенно когда приходится терять наших маленьких, беззащитных друзей.
Обнимаю ?

Плакать можно. Но не вини себя.

И ты знаешь в любой ситуации сигарета нам не помощник.

Пусть детки и близкие друзья будут рядом и опорой.

Да очень тяжело, когда болеют и особенно когда приходится терять наших маленьких, беззащитных друзей.
Обнимаю ?

Плакать можно. Но не вини себя.

И ты знаешь в любой ситуации сигарета нам не помощник.

Пусть детки и близкие друзья будут рядом и опорой.
Спасибо! очень грустно, я сегодня должна была отвезти животных на дачу. Отвожу только собаку. Кролик с нами 5 лет была, я совсем маленьким крольчонком взяла, где с нами только не побывала и буквально в среду ещё прыгала и бегала. Прям слов нет. И с глазиком ее мы столько ездили, уколы ей делать научилась и радовалась, что давно ничего не не беспокоило. А утром не доехали до ветеринарки.
Хотела покурить. Но не поможет. Хотя был бы айкос под рукой, сигареты мне не нравятся совсем.

Спасибо! очень грустно, я сегодня должна была отвезти животных на дачу. Отвожу только собаку. Кролик с нами 5 лет была, я совсем маленьким крольчонком взяла, где с нами только не побывала и буквально в среду ещё прыгала и бегала. Прям слов нет. И с глазиком ее мы столько ездили, уколы ей делать научилась и радовалась, что давно ничего не не беспокоило. А утром не доехали до ветеринарки.
Хотела покурить. Но не поможет. Хотя был бы айкос под рукой, сигареты мне не нравятся совсем.
Деткам наверное тоже тяжело, потеря маленького члена семьи - для всех испытание. Поддержите друг друга, поговорите, погуляйте, пообнимайтесь сегодня побольше.

Похоронили мою малышку. На даче недалеко есть кладбище для домашних животных. Очень грустно сегодня весь день. Все так неожиданно произошло. Остался осадок, что я не сделала все, что должна была: не нашла вчера врача, но я обзвонила многие клиники, грызунов к сожалению не принимают вечером, вовремя не обратила внимание на ее состояние.
Выкинула клетку, все выкинула. Не хочу больше грызунов. Так тяжело с ними расставаться. Меня особо сегодня не трогают на даче. Дети норм. Немного погрустили и занялись своими делами. Мальчики ??‍♀️ Ну и конечно в основном за зайкой смотрела я. За несколько лет мы переезжали и все животные всегда кочевали со мной. Очень очень грустно. Но не курила.

Не курю 25 суток. В субботу было сложно. Вчера я ушла в дела на даче. Разобрала детям веранду для игр, готовила, мыла, стирала, ходила в магазин. Веранда получилась классная ) скоро у меня отпуск, хочу его провести с детьми на даче. Кататься на велосипедах, возможно я найду недорогой стол для настольного тенниса ) у нас куча настолок, рядом озеро, будем купаться, возьмём удочки )
Сегодня утром шла и думала о курении. Передо мной шли девушки и курили. Мне тоже захотелось. Курение конечно это сумасшествие ??‍♀️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу