«Пульс жизни»

28 дней без курения ) сегодня вечером шла домой и чувствовала грусть, хотела закурить это чувство ? не знаю с чем связана она, но я грустила ??‍♀️ Завтра последний рабочий день перед отпуском, а вечером я еду на дачу отдыхать ) вчера провела день с семьей, вытащила клеща у собаки, почистила свой прудик с лягухами, сегодня посидела с девочками в рестике, поболтали и я понимаю, что раньше больше всего мне хотелось доказать, что я все могу сама, а сейчас я хочу близости, хочу помощи, любви, поддержки, тепла от близких людей ) я знаю, что могу сама, просто больше самой не хочется ) а ещё сегодня обсуждали свидания, мужчин и я поняла, мне важно, что мужчина знает мои любимые конфеты, любимый фильм, что я сладкоежка и мне совершенно все равно на его бардак в машине, принёс бы он одну розочку или 31 ) я порадовалась своему опыту и тому что строю отношения по другому ❤️ Так странно звучит, но мне очень хочется научиться любить ?

29 дней без сигарет ? очень хотелось с утра покурить ? на остановке было много курящих девушек и я смотрела на них с одной стороны с завистью, с другой с радостью, что не курю ) чувство покинутости и одиночества очень хочется закурить, но я держусь. Еда больше не работает, бег не работает. Общий эмоциональный фон ровный. Мои глюки ??‍♀️

Сегодня обсужу с психологом свою грусть по трешу, сумасшедшим подругам и мужчине. Мне кажется я грущу именно поэтому. Если бы не терапия я давно бы уже нашла на свою попу приключения и не грустила. А может это антидепрессанты ) или моя ссора с подругой ??‍♀️
А ещё сегодня прям задание мне сказать, как сильно я люблю старшего сына, поиграть с ним в предложенную игру, почитать младшему книжку. Сказать мужчине, как я ему благодарна за все что он делает ❤️

Ой ещё не записала одно из главных ) встала сегодня на весы, а там 58,8 ))) в январе было 66 ?

Больше месяца не курю ☺️ Отдыхаю в отпуске ) как классно, когда никуда не надо :bounce: Позагорать правда сегодня не получилось, тепло, но облачно ?

Тихая грусть у меня, как признак того, что все фантазии и иллюзии разбиты. Я знала, что все закончится и я пострадаю. Мы говорили об этом с психологом, что какое бы решение я не приняла, мне будет тяжело. Но казалось это будет потом, совсем не скоро. Принимать правильные решения трудно. Грущу. Прилетают мысли закурить эту грусть, но я не курю. Я бы так хотела, чтобы курить мне просто не хотелось, как например алкоголь, но увы не так.

Покурила сегодня айкос. Все сначала ??‍♀️ Хочется сдаться и курить.

Хочется мне сделать последнюю запись в своём дневнике. Я так много времени здесь провела, так многим делилась, но в последнее время все реже хотелось заходить, чего-то кому-то доказывать, раздражаться ) я прекрасно понимаю, что никто под меня не обязан подстраиваться и когда мне не комфортно лучше всего искать другие пути решения своей зависимости!
В любом случае я благодарна многим людям, я рада, что какое-то время моей жизни прошли тут ? и рада сегодняшнему обстоятельству, когда я точно решила, что пора идти дальше ?
Желаю всем не курить и не пить ? моя последняя запись будет завтра ❤️

Катюшка, я знаю, что ты меня не особо любишь, Но напишу. Если во все стороны копала и всё обследовала, может найти какого специалиста по психосоматике? Это не шарлатаны, это давно признанная область медицины и врачи учатся в медицинских серьезных вузах. Вдруг поможет. Жить с бесконечной мигренью это кошмар. Тут не только закуришь, но и из окна выбросишься?
Держись. Ищи. Желаю тебе всего самого хорошего!:676866858:

Хочется мне сделать последнюю запись в своём дневнике. Я так много времени здесь провела, так многим делилась, но в последнее время все реже хотелось заходить, чего-то кому-то доказывать, раздражаться ) я прекрасно понимаю, что никто под меня не обязан подстраиваться и когда мне не комфортно лучше всего искать другие пути решения своей зависимости!
В любом случае я благодарна многим людям, я рада, что какое-то время моей жизни прошли тут ? и рада сегодняшнему обстоятельству, когда я точно решила, что пора идти дальше ?
Катюня, как я тебя понимаю, обнимаю и не перестану тобой восхищаться?. Пусть у тебя всё получится! Надеюсь, увидеть тебя ещё ?

Удачи тебе, Катюша! :676866858:
Пусть у тебя все будет хорошо)

Прокурила весь август и сентябрь и как-то больше не хочется. Одной справится не получается.
В моем окружении все не курят, курить одной одиноко, скучно, но я курю… Очень надоело срываться и начинать все сначала, но для меня это какая-то роковая зависимость. Найти бросающих единомышленников, которые тебя поймут в обычной жизни - мне сложно. Мои многие друзья и знакомые курили и достаточно просто отказались от этой привычки, у меня так не получается. Получается только по старому от срыва к срыву. Забросился спорт, а хотелось бы его снова восстановить, не так отчаянно, как раньше, дозировано он мне просто необходим. Чувство, что я теряю очень много с курением, как минимум самоуважение, время, деньги, общение с близкими, нормальный перерыв. С курением я потеряла вес и очень боюсь его набрать, в лишних кг мне не комфортно, но думаю, что наверное это неизбежно и просто нужно будет это пережить.

С возвращением :kiss:

@Katrinа, Катя, все получится. Желание же есть перестать курить. Иначе ты бы сюда не пришла.

Прокурила весь август и сентябрь и как-то больше не хочется. Одной справиться не получается.
В моем окружении все не курят, курить одной одиноко, скучно, но я курю… Очень надоело срываться и начинать все сначала, но для меня это какая-то роковая зависимость. Найти бросающих единомышленников, которые тебя поймут в обычной жизни - мне сложно. Мои многие друзья и знакомые курили и достаточно просто отказались от этой привычки, у меня так не получается. Получается только по старому от срыва к срыву. Забросился спорт, а хотелось бы его снова восстановить, не так отчаянно, как раньше, дозировано он мне просто необходим. Чувство, что я теряю очень много с курением, как минимум самоуважение, время, деньги, общение с близкими, нормальный перерыв. С курением я потеряла вес и очень боюсь его набрать, в лишних кг мне не комфортно, но думаю, что наверное это неизбежно и просто нужно будет это пережить.
Снова рад тебя видеть на форуме, Катенька! Stickers-Spotty24

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу