- Реакции
- 37.572
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Привет, Гена! )Вова, кстати, привет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Гена! )Вова, кстати, привет!![]()
Я просто ник увидел знакомый)Да, мне оповещение пришло на этот дневник, вот я и заглянул!![]()
И курить уже не могу и не курить не могу ??♀️ такое безумие - это курение ??♀️ с алкоголем проще ) даже не вспоминаю, как и не пробовала никогда ?@Katrinа, Катя, все получится. Желание же есть перестать курить. Иначе ты бы сюда не пришла.
Вот я как раз через это и прошёл. Потом что-то в голове щёлкнуло. ))И курить уже не могу и не курить не могу ??♀️
И я, Генночка, рада тебя видеть ☺️ хотя я тебя и в вк вижу ?Снова рад тебя видеть на форуме, Катенька!![]()
И я хочу так ? иногда кажется, что со мной такого не произойдёт, отчаяние с этим курением какое-то.Вот я как раз через это и прошёл. Потом что-то в голове щёлкнуло. ))
Согласна ?? как твои дела?Не важно, чем в большем количестве социальных сетей видим друг друга, тем лучше!![]()
Вова, как твои дела? Как спортивные марафоны?Вот я как раз через это и прошёл. Потом что-то в голове щёлкнуло. ))
Ну, я ещё докурился до кашля и давление начало скакать после перекура. Лицо гореть. Так себе удовольствие. Сомнительное. ))И я хочу так ? иногда кажется, что со мной такого не произойдёт, отчаяние с этим курением какое-то.
Идёт сейчас. Там даже отчитываются. ))Вова, как твои дела? Как спортивные марафоны?
Да вот, только недавно отболел, сейчас вроде бы норм, но погода испортилась, целый день идёт дождь...Согласна ?? как твои дела?
а мне так позорно курить если честно, на работе все не курят, друзья не курят, подружки не курят, одна я бегаю с этими стиками ?Ну, я ещё докурился до кашля и давление начало скакать после перекура. Лицо гореть. Так себе удовольствие. Сомнительное. ))
У меня все хорошо ?Вова, как твои дела? Как спортивные марафоны?
Ну круто ?? ты молодец ??Идёт сейчас. Там даже отчитываются. ))
Видишь, у тебя уже есть мотивации не курить. ))а мне так позорно курить если честно, на работе все не курят, друзья не курят, подружки не курят, одна я бегаю с этими стиками ?