«Пульс жизни»

Реакции: gpp
Я кстати 3.5 года преодолел. Я на них все время спотыкался. И в этот раз триггерило. ))

@Katrinа, Катя, все получится. Желание же есть перестать курить. Иначе ты бы сюда не пришла.
И курить уже не могу и не курить не могу ??‍♀️ такое безумие - это курение ??‍♀️ с алкоголем проще ) даже не вспоминаю, как и не пробовала никогда ?

И я хочу так ? иногда кажется, что со мной такого не произойдёт, отчаяние с этим курением какое-то.
Ну, я ещё докурился до кашля и давление начало скакать после перекура. Лицо гореть. Так себе удовольствие. Сомнительное. ))

Согласна ?? как твои дела?
Да вот, только недавно отболел, сейчас вроде бы норм, но погода испортилась, целый день идёт дождь...
Вот сижу, музыку в наушниках слушаю... 1lis41L

А я думал, ты не куришь, везде в спортивной форме, бегаешь, марафоны.... :unsure:

Ну, я ещё докурился до кашля и давление начало скакать после перекура. Лицо гореть. Так себе удовольствие. Сомнительное. ))
а мне так позорно курить если честно, на работе все не курят, друзья не курят, подружки не курят, одна я бегаю с этими стиками ?

а мне так позорно курить если честно, на работе все не курят, друзья не курят, подружки не курят, одна я бегаю с этими стиками ?
Видишь, у тебя уже есть мотивации не курить. ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу