Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Отличный настрой ??Сейчас всё отлично, Кать, к фигуре Шварценеггера, конечно, не вернусь, но для здоровья подкачаюсь малость!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный настрой ??Сейчас всё отлично, Кать, к фигуре Шварценеггера, конечно, не вернусь, но для здоровья подкачаюсь малость!![]()
Че читаешь? )Добрых снов ребяти я пошла книжку читать
![]()
Фрейда, психиатрию и ещё кучу всего ? по учебе теперь тонны книг ) тяжело мне дается сегодня, но у нас завтра зачет, а в среду семинар и надо бы дочитать ?Че читаешь? )
Поступила куда?)Фрейда, психиатрию и ещё кучу всего ? по учебе теперь тонны книг ) тяжело мне дается сегодня, но у нас завтра зачет, а в среду семинар и надо бы дочитать ?
В институт психоанализа ) мне это интересно ?Поступила куда?)
Классно.)В институт психоанализа ) мне это интересно ?
Тяжело ? я не ожидала, что будет так трудно, я уже и забыла, что такое учиться ))) но интересно конечно )Классно.)
Справишься. Поначалу всегда так.)Тяжело ? я не ожидала, что будет так трудно, я уже и забыла, что такое учиться ))) но интересно конечно )
Спасибо ☺️ да, я тоже так думаю ) времени бы ещё чуть побольше ? сигареты вот его и подъедают нормальненько так ?Справишься. Поначалу всегда так.)