- Реакции
- 37.572
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Да я хотел бросить, но ради небольшой группы, которая попросила, я не стал. ))Ну круто ?? ты молодец ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я хотел бросить, но ради небольшой группы, которая попросила, я не стал. ))Ну круто ?? ты молодец ??
ох уж эта осень ? не болей! Будь здоров ? я тоже недавно болела, пролежала неделю, учебу и работу пропустила, до сих пор догоняю ?Да вот, только недавно отболел, сейчас вроде бы норм, но погода испортилась, целый день идёт дождь...
Вот сижу, музыку в наушниках слушаю...
А я думал, ты не куришь, везде в спортивной форме, бегаешь, марафоны....![]()
А ты че Айкос куришь?)а мне так позорно курить если честно, на работе все не курят, друзья не курят, подружки не курят, одна я бегаю с этими стиками ?
Очень правильно ?? ты ответственный, отличное качество ??Да я хотел бросить, но ради небольшой группы, которая попросила, я не стал. ))
С мыслями бы собраться ? хочу начать пить табекс с завтра и до четверга не курить.Видишь, у тебя уже есть мотивации не курить. ))
Ага, айкос ??♀️А ты че Айкос куришь?)
Пей табекс, нечего мучить себя.)С мыслями бы собраться ? хочу начать пить табекс с завтра и до четверга не курить.
Оу, они со стороны так воняют ужасно)Ага, айкос ??♀️
А чего весь курс не пропить по инструкции. )С мыслями бы собраться ? хочу начать пить табекс с завтра и до четверга не курить.
А я, как назло, только стал гантелями по утрам заниматься, мышцы аж пищали от удовольствия, и заболел...ох уж эта осень ? не болей! Будь здоров ? я тоже недавно болела, пролежала неделю, учебу и работу пропустила, до сих пор догоняю ?
А со спортом с июля разошлась ??♀️ как раскурилась, так и все! Пробежала гонку героев и усе ??♀️
А я прям подсела ??♀️ сигареты обычные не могу куритьОдин раз пробовал айкос, хорошо не подсел. ))
Я и хочу пропить курс ) до четверга в смысле от стиков отказаться, он же накопительныйА чего весь курс не пропить по инструкции. )
Почему до четверга?
Эх, так бывает! Как сейчас себя чувствуешь?А я, как назло, только стал гантелями по утрам заниматься, мышцы аж пищали от удовольствия, и заболел...
Ну, ничего, Катенька, ты еще встанешь в строй, я уверен!![]()
Бывает очень сильно ? но от рук и одежды не пахнет )Оу, они со стороны так воняют ужасно)
Зато наверное стиков больше куришь и чаще.А я прям подсела ??♀️ сигареты обычные не могу курить
Да ??♀️ я посчитала в месяц 12 тыс на эти стики ? по 2 пачки в день ??♀️Зато наверное стиков больше куришь и чаще.
Ого, прилично. Особенно, если посчитать за год сколько выходит.Да ??♀️ я посчитала в месяц 12 тыс на эти стики ? по 2 пачки в день ??♀️
Сейчас всё отлично, Кать, к фигуре Шварценеггера, конечно, не вернусь, но для здоровья подкачаюсь малость!Эх, так бывает! Как сейчас себя чувствуешь?
Вот пытаюсь встать в строй отличников )
Не говори ?Ого, прилично. Особенно, если посчитать за год сколько выходит.