Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Ольчик, привет!Катерина, добрый день
Забежала тебя попроведовать. С возвращением![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольчик, привет!Катерина, добрый день
Забежала тебя попроведовать. С возвращением![]()
Привет, Генночка ) автомат лучше под несколько замков сегодня ?Надеюсь, автомат, надёжно в сейфе закрыт?(шучу, конечно)
Рад видеть, Катенька!![]()
Привыкай, Катя. Эта вся фигня все равно так или иначе всегда будет везде на виду))Сижу в машине, где куча стиков, айкосы ??? прям испытание после обеда ? и такая иллюзия, что сейчас покурю и подобрею
Сто пудов ? у меня айкос в сумке так и лежит, стики я не покупаю. Табачная продукция никуда не исчезнет ??♀️Привыкай, Катя. Эта вся фигня все равно так или иначе всегда будет везде на виду))
Спасибочки ☺️ пройдёт конечно, не убить бы кого только ?Крепись, Катенька, всё пройдёт!![]()
Я сегодня почему очень злая, меня все бесит и раздражает ??♀️ вчера было по другому ??♀️Лобик свой красивенький побереги!
Зачем так сильно биться?![]()
Я такой же был, если бы не сильные успокоительные, которые тогда у мамы были, не знаю, что бы было...Я сегодня почему очень злая, меня все бесит и раздражает ??♀️ вчера было по другому ??♀️
Ну не факт ) у меня сегодня семинар по книжке, которая мне не зашла ??? не сказать бы ничегоВсё пройдёт гладко, я уверен!![]()
Ну да, всякое может случиться, но это же не главное, а главное, что не куришь!Ну не факт ) у меня сегодня семинар по книжке, которая мне не зашла ??? не сказать бы ничего![]()
понимаю ) боюсь сорваться на кого-то ?Я такой же был, если бы не сильные успокоительные, которые тогда у мамы были, не знаю, что бы было...![]()
Все важно ) хорошо бы себя в руках держать, но чет не сегодняНу да, всякое может случиться, но это же не главное, а главное, что не куришь!![]()
Да мне стыдно уже об этом говорить ) я так тихонько это делаю ?Ты сразу предупреждай, что курить бросаешь!![]()