- Реакции
- 51.420
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Натусик, привет! Как твои дела?Катя, привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натусик, привет! Как твои дела?Катя, привет)
Ты заходи к нам во взлётку ?? я опять там ?Привет, Димочка ☺️ И я скучала ?
Все хорошо, рада что и у тебя все хорошоНатусик, привет! Как твои дела?
Как участник или наставник?Ты заходи к нам во взлётку ?? я опять там ?
Участник ?Как участник или наставник?
Привет , я очень рад что ты вернулась ! Будь с нами не уходи больше !Я рада вернуться ?? И рада, что ушла! За последние месяцы у меня много нового и интересного ☺️ Я по прежнему не пью и не курю ) пить уже и вовсе не хочется! Моя мама проходит лечение, в 21 веке все не так страшно и есть варианты! Это уже много )
Я вернулась в терапию к психологу ) продолжаю ходить на группы ) пошла в бассейн, занялась силовыми, бегать на улице пока не получается, на дорожке мне конечно не очень нравится, но по 5 км бегаю ) работаю в новом коллективе ) начала тренить и на работе ☺️ В фитнес клуб хожу с подругой ) открыла и провожу живую группу для никотинозависимых ? в мою жизнь пришел режим и это прекрасно ?
Эх, не ошибается тот, кто ничего не делает ??
Игорь, спасибо ☺️ рада видеть )Привет , я очень рад что ты вернулась ! Будь с нами не уходи больше !
Поменяла работу!!!18 января был бы год, как я не курю ) но увы и ах ? 9 февраля будет 3 месяца ? из 365 дней прокурить 2 тоже неплохо )
зато сколько изменений ? я бросила и пить, занялась спортом, в моей жизни появились новые люди, кто-то очень глубоко засел в ❤️ Я поменяла работу, теперь у меня очень милый начальник и новый коллектив ) у меня начались отношения, буквально пару месяцев назад я говорила, кто захочет женщину, которой надо иногда побыть одной, для меня очень важно личное пространство, и вот перед Новым годом мне вручили ключи от квартиры на случай, когда я захочу побыть одна ) Новый год я встретила с детьми и мужчиной, мы купили детское шампанское, я мутила разные безалкогольные коктейли и готовила вкусняшки ? с подругой мы копим на обучение )
сегодня был психолог, перекус с подругой, группа ) много работы, обед с коллегами ) на работу меня отвозят ? а вечером ждут ☺️
Я благодарна форуму ?? Я безумно благодарна за все, что у меня есть ❤️❤️❤️
А ещё в отчаянии очень много ресурса ☺️ Иногда новая жизнь начинается с отказа от курения ??
Спасибо ) и я рада ? мне трудно далось это решение ?? Осилить новые проекты казалось совсем нет ресурса ? и тяжело было расставаться с начальником ??Поменяла работу!!!
Я так рада за тебя!
Всё сначала обязательно надо начинать!!!
Как ты поживаешь?Поменяла работу!!!
Я так рада за тебя!
Всё сначала обязательно надо начинать!!!
Спасибо ☺️ бросай скорей курить ??Очень рад за тебя, что у тебя все хорошо!?
Как приятно читать такие посты))) искренне за тебя рад) теперь держись этого классного нового направления!18 января был бы год, как я не курю ) но увы и ах ? 9 февраля будет 3 месяца ? из 365 дней прокурить 2 тоже неплохо )
зато сколько изменений ? я бросила и пить, занялась спортом, в моей жизни появились новые люди, кто-то очень глубоко засел в ❤️ Я поменяла работу, теперь у меня очень милый начальник и новый коллектив ) у меня начались отношения, буквально пару месяцев назад я говорила, кто захочет женщину, которой надо иногда побыть одной, для меня очень важно личное пространство, и вот перед Новым годом мне вручили ключи от квартиры на случай, когда я захочу побыть одна ) Новый год я встретила с детьми и мужчиной, мы купили детское шампанское, я мутила разные безалкогольные коктейли и готовила вкусняшки ? с подругой мы копим на обучение )
сегодня был психолог, перекус с подругой, группа ) много работы, обед с коллегами ) на работу меня отвозят ? а вечером ждут ☺️
Я благодарна форуму ?? Я безумно благодарна за все, что у меня есть ❤️❤️❤️
А ещё в отчаянии очень много ресурса ☺️ Иногда новая жизнь начинается с отказа от курения ??
Спасибо, Димочка ☺️ Ты как?Как приятно читать такие посты))) искренне за тебя рад) теперь держись этого классного нового направления!
У меня пока с переменным успехом(.. при чем во всех областях...Спасибо, Димочка ☺️ Ты как?
Сейчас как твои дела? Не куришь, не пьёшь?У меня пока с переменным успехом(.. при чем во всех областях...
Но буду работать над собой...
И рад что ты вернулась) ?
Да как то не очень... Курю ... иногда(( и пью бывает. Но вот опять решил во взлёт идти, как то в режиме что ли держит отвлекаетСейчас как твои дела? Не куришь, не пьёшь?
Вот и правильно ?? Потом найди себе ответственную должность и зацепишься так )))Да как то не очень... Курю ... иногда(( и пью бывает. Но вот опять решил во взлёт идти, как то в режиме что ли держит отвлекает