«Пульс жизни»

Родители большинства из нас сами страдали от эмоциональных травм, а потому не могли удовлетворить наши архетипические потребности в заботе и доверии. Совершая переход через Перевал (речь о экзистенциальном кризисе среднего возраста), очень важно подробно изучить свою личную историю. Мне известно расхожее мнение о том, что психотерапия - это обвинение родителей во всех несчастьях. Совсем наоборот: чем более чувствительными мы становимся к хрупкости человеческой психики, тем более мы склонны прощать родителей за их ранимость и способность наносить раны другим.

Джеймс Холлинс

На самом деле я очень рада, что в моей жизни есть место психотерапии. Она мне очень помогает не возвращаться к прошлым привычкам ☺️ И поступать по новому ?? Заводить новых людей ❤️ Обзаводиться новыми полезными привычками ?? Вся неделя у меня расписана с утра и до позднего вечера ?? 4 часа в субботу я провожу с подругой в зале, в понедельник 3 ? В конце прошлого года я впервые начала тренить с подругой в разных залах города, сначала у нас силовая, потом у неё ходьба, а у меня бег, сауна, бассейн, сауна, вкусный кофе ) и каждый разбегается по своим делам ?? Для меня это огромный ресурс, тренить вместе на самом деле очень круто ) после силовой каждый на дорожке слушает свою книжку и мы вместе плаваем ) я не худею, мне нравится сам процесс ☺️
Мы вместе ходим на группы, ездим по магазинам ) конечно иногда и ругаемся, но стараемся договариваться )
Несколько лет назад я осталась совсем одна, у меня не осталось друзей. Я не представляла, где взрослой женщине найти новых, а для меня это было важно. Поэтому сейчас я это оцень ценю ☺️
Кому-то достаточно просто перестать поджигать сигарету, а кому-то придётся хорошенько потрудиться над многими сферами своей жизни, чтобы не возвращаться ?? Я хорошо запомнила, как закуривала, что у меня никого нет ?

Мой друг, ради которого я организовала живую группу, не курит первые сутки ?? Я очень рада ? огромное счастье быть кому-то полезной ❤️ В такие дни понимаешь, что все не зря ??

Мой друг, ради которого я организовала живую группу, не курит первые сутки ?? Я очень рада ? огромное счастье быть кому-то полезной ❤️ В такие дни понимаешь, что все не зря ??
Супер! А я вот, Катя, закурила снова. Много было напрягов, и про тебя переживала, а когда ты ушла с форума, это прям удар для меня был☹️ хотя я тебя прекрасно понимаю, что нужно было тебе это сделать? Отлично, что вернулась, я очень рада, что у тебя жизнь налаживается?Сегодня каталась на велике, много думала, хочу с завтрашнего дня не курить. Слаба я нет, я не слаба, просто махровый созик, но я над этим работаю? Поддержи меня вновь, летом ты мне очень помогла?
Если ты, конечно, помнишь, кто я? Летом я была известна как Медовый Пряник.

Супер! А я вот, Катя, закурила снова. Много было напрягов, и про тебя переживала, а когда ты ушла с форума, это прям удар для меня был☹️ хотя я тебя прекрасно понимаю, что нужно было тебе это сделать? Отлично, что вернулась, я очень рада, что у тебя жизнь налаживается?Сегодня каталась на велике, много думала, хочу с завтрашнего дня не курить. Слаба я нет, я не слаба, просто махровый созик, но я над этим работаю? Поддержи меня вновь, летом ты мне очень помогла?
Викуль, конечно я помню ❤️❤️❤️ Жаль, что закурила, но понимаю тебя, сама в ноябре пару дней покурила ?? Большая моя тебе поддержка ❤️ Возвращайся обратно в некуряшку! У нас ещё много дел по спорту ???

Как со спортом?

Как со спортом?
Занимаюсь? Я ж капитанство в ЗОЖе себе выклянчила? Спорт - это, пожалуй, единственная отдушина сейчас, без него никак? Хочется, конечно, больше свершений, но я долго и мучительно болела, только вот восстановилась вроде... Витаминок себе купила наконец-то ? мы еще когда про витамины говорили, ну как всегда, руки не дошли, а вот и зря.

А расскажи об этом поподробнее - ты ведёшь группу как наставник, получается? У тебя много подопечных?

Занимаюсь? Я ж капитанство в ЗОЖе себе выклянчила? Спорт - это, пожалуй, единственная отдушина сейчас, без него никак? Хочется, конечно, больше свершений, но я долго и мучительно болела, только вот восстановилась вроде... Витаминок себе купила наконец-то ? мы еще когда про витамины говорили, ну как всегда, руки не дошли, а вот и зря.
Умничка ? я видела ) очень порадовалась ☺️ спорт здорово помогает ) и с куревом надо завязывать, он со спортом не вяжется ??‍♀️ Я когда сорвалась, представила сразу, что бегать будет тяжело, все будет сложнее, это тоже повлияло, чтобы не вернуться к сигаретам.

Мне супруг недавно бегать посоветовал. Ну где я и где бег? ещё бы - на своих двоих далеко не убежать, а на ? я могу рвануть далекооо....? забавный чел?

Умничка ? я видела ) очень порадовалась ☺️ спорт здорово помогает ) и с куревом надо завязывать, он со спортом не вяжется ??‍♀️ Я когда сорвалась, представила сразу, что бегать будет тяжело, все будет сложнее, это тоже повлияло, чтобы не вернуться к сигаретам.
да, Катюш, именно, я ж на велик села и поняла, что ой-ой-ой, дыхалка-то не та, как я начала ездить в сентябре, когда уже два месяца без сигарет, и как я езжу сейчас - это две большие разницы ? меня это очень сильно раздражает, хочу быть в порядке? я была счастлива, когда не курила?ну насколько в моей ситуации может быть счастлив человек?

Приходи в мой дневник (в профиле нежральня)), а то я мусорю тебе тут) если будет время, конечно?

А расскажи об этом поподробнее - ты ведёшь группу как наставник, получается? У тебя много подопечных?
Не много ) договорилась с арендой, там где проводят разные группы, купила коробку с тетрадкой,печенье, чай, литературу, дала объявление и начала вести живые собрания. Есть ещё онлайн группы, я в ноябре и декабре ходила на них каждый день. У меня с мамой все было непонятно, мне было очень страшно, я ходила онлайн и плакала там на группах каждый день. Очень если честно хотела сорваться.

да, Катюш, именно, я ж на велик села и поняла, что ой-ой-ой, дыхалка-то не та, как я начала ездить в сентябре, когда уже два месяца без сигарет, и как я езжу сейчас - это две большие разницы ? меня это очень сильно раздражает, хочу быть в порядке? я была счастлива, когда не курила?ну насколько в моей ситуации может быть счастлив человек?
Назначь день, в сотку записалась?

Назначь день, в сотку записалась?
Размышляю... Записаться надо б, но мне не очень нравится тематика про фильмы (я не фанат, больше по книгам), но пожалуй пойду, туда где @_Лика, она мой вечный соратник по спорту, думаю надо.. Хотя в зале ожидания совсем не та атмосфера, как во взлёте, в сотне, видимо, будет та же самая история.

Размышляю... Записаться надо б, но мне не очень нравится тематика про фильмы (я не фанат, больше по книгам), но пожалуй пойду, туда где @_Лика, она мой вечный соратник по спорту, думаю надо.. Хотя в зале ожидания совсем не та атмосфера, как во взлёте, в сотне, видимо, будет та же самая история.
Пошли и я с вами пойду ) тоже думала )))

Ты не планируешь открывать новый читальный марафон? понимаю, мало времени ... может, кто-то возьмёт эстафету? я в прошлый хотела, я его даже читала... ну какой-то был затык психологический, я не могла читать? сейчас переборола себя (почти), стараюсь и читаю.

Ты не планируешь открывать новый читальный марафон? понимаю, мало времени ... может, кто-то возьмёт эстафету? я в прошлый хотела, я его даже читала... ну какой-то был затык психологический, я не могла читать? сейчас переборола себя (почти), стараюсь и читаю.
Так вроде у @_Лика читальня?

Пошли и я с вами пойду ) тоже думала )))
Кать, а ты ходила в марафон Магия чегототам? я записалась в новый, там Дарьюшка кэп. так интересно, про материализацию желаний. Думаю, тебе может быть это интересно??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу