ну их в баню, таких подружек)) я была как лох аж 6 лет? всё, лавочка закрыта ?Умничка ?? Женщины они ваще крутые на самом деле, очень много могут ) у меня кстати токсичные подружки до сих пор пишут и обратно дружить хотят ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну их в баню, таких подружек)) я была как лох аж 6 лет? всё, лавочка закрыта ?Умничка ?? Женщины они ваще крутые на самом деле, очень много могут ) у меня кстати токсичные подружки до сих пор пишут и обратно дружить хотят ?
тебе надо таких жёстко фильтровать, ты красивая и успешная - огого, сколько ? может слететься.Умничка ?? Женщины они ваще крутые на самом деле, очень много могут ) у меня кстати токсичные подружки до сих пор пишут и обратно дружить хотят ?
Вот точно ??ну их в баню, таких подружек)) я была как лох аж 6 лет? всё, лавочка закрыта ?
Они на разных слетаются, кого повампирить можно )))тебе надо таких жёстко фильтровать, ты красивая и успешная - огого, сколько ? может слететься.
созики - самое то? ну я так навскидку нацепила красную нить на руку, и булавка есть, толстючая? чтоб их шло к ним. ну это уже эзотерика, а по хорошему надо с головой работать☝️Они на разных слетаются, кого повампирить можно )))
Ну созики они тоже не самые милые люди ??? я всю правду о себе знаю ))) та ещё эгоистка ?созики - самое то? ну я так навскидку нацепила красную нить на руку, и булавка есть, толстючая? чтоб их шло к ним. ну это уже эзотерика, а по хорошему надо с головой работать☝️
и не говори)) а я высокомерная? мне когда-то давно мама подарила брелок со знаком зодиака, и там написано негативные черты - ну вот, я узрела высокомерие. ого, думаю?не, не, не может быть, я ж такая кыця-мацыця, где высокомерие и где я? ну что же, жизнь показала, что дааа - я такая?Ну созики они тоже не самые милые люди ??? я всю правду о себе знаю ))) та ещё эгоистка ?
Я думаю это защита твоя ?? За ней обычно много боли, обиды, злости ?и не говори)) а я высокомерная? мне когда-то давно мама подарила брелок со знаком зодиака, и там написано негативные черты - ну вот, я узрела высокомерие. ого, думаю?не, не, не может быть, я ж такая кыця-мацыця, где высокомерие и где я? ну что же, жизнь показала, что дааа - я такая?
Не лучше и не хуже.Катя, как мама? Лечение помогает?
не знаю, пока не знаю..Я думаю это защита твоя ?? За ней обычно много боли, обиды, злости ?
стадия?Не лучше и не хуже.
Конечно пробуй! ?не знаю, пока не знаю..
попробуем этот магический марафон..
может, будет эффект. иначе каша в голове готова пригореть?
Начальнаястадия?
Есть все шансы. У вас всё получится, мама будет здорова❤️Начальная
Спасибо большое, Викуль ?? А ты когда сталкивалась?Я буду в марафоне Желаний просить, чтобы твоейнаписала сначала моей эх грустномаме стало лучше. Формулировать желание правильно? - пусть мама Кати излечиться от этой болезни и проживет достаточное количество лет, чтобы чувствовать себя счастливой ❤️
❤️❤️❤️Есть все шансы. У вас всё получится, мама будет здорова❤️
мама умерла от рака. но обнаружили уже 4 ст.Спасибо большое, Викуль ?? А ты когда сталкивалась?