«Пульс жизни»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
мама умерла от рака. но обнаружили уже 4 ст.
Я очень тебе сопереживаю ?? Это так тяжело и грустно. Мне когда мама позвонила квартиру переписать на меня, я даже работать не смогла. У меня просто истерика случилась.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
У вас всё будет хорошо! главное, вовремя начать лечение!
Она рано обнаружила, так как в больнице работает и они диспансеризацию проходят достаточно часто. Ее сильно ничего и не беспокоило.

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
Авторский
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я очень тебе сопереживаю ?? Это так тяжело и грустно. Мне когда мама позвонила квартиру переписать на меня, я даже работать не смогла. У меня просто истерика случилась.
но это правильно. у нас были так же дела по наследству, благо отчим адекватный ( ну как адекватный - меня вроде б и не обидел, но тёрки были). В начальной стадии мама выздоровеет!! буду просить за неё ❤️ Всё будет хорошо, Катя, ложись спать, уже поздно? Спокойной ночи ?

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
Авторский
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Она рано обнаружила, так как в больнице работает и они диспансеризацию проходят достаточно часто. Ее сильно ничего и не беспокоило.
Это очень хорошо, что вовремя увидели! отлично, что на начальной стадии, есть все шансы!❤️
Хотела скинуть фотку своей матери до болезни или в процессе, но думаю оно тебе не надо.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Это очень хорошо, что вовремя увидели! отлично, что на начальной стадии, есть все шансы!❤️
Хотела скинуть фотку своей матери до болезни или в процессе, но думаю оно тебе не надо.
Это давно было? Как ты справилась?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
но это правильно. у нас были так же дела по наследству, благо отчим адекватный ( ну как адекватный - меня вроде б и не обидел, но тёрки были). В начальной стадии мама выздоровеет!! буду просить за неё ❤️ Всё будет хорошо, Катя, ложись спать, уже поздно? Спокойной ночи ?
Добрых снов, дорогая ❤️ Со всем справимся ?? Спасибо тебе ❤️

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Болею 3 раз за месяц ? прям злюсь уже на это дело! Дети дважды поболели, я трижды. Сегодня снова на больничный с гайморитом. Причём болячки все разные ?? Я переболела ротовирусом и 3 дня провела в обнимку с тазиком и температурой, до этого я простудилась и все новогодние праздники провела в кровати. На прошлой неделе у меня вылез герпес, ну и конечно переодически вылезает мигрень. Я уже просто офигела от этих болячек. Надо больше отдыхать.

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
Авторский
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Болею 3 раз за месяц ? прям злюсь уже на это дело! Дети дважды поболели, я трижды. Сегодня снова на больничный с гайморитом. Причём болячки все разные ?? Я переболела ротовирусом и 3 дня провела в обнимку с тазиком и температурой, до этого я простудилась и все новогодние праздники провела в кровати. На прошлой неделе у меня вылез герпес, ну и конечно переодически вылезает мигрень. Я уже просто офигела от этих болячек. Надо больше отдыхать.
сто процентов, Кать, я сама такая же, из болячек не вылезаю, сейчас пока занята делами и поняла, что ещё и форум я просто не вывезу? пью витамины, пока тьфу-тьфу, простуда не берет. ухо болело несколько дней, но само прошло. ротавирус был в декабре, синусит обострение хрони три недели в январе?
Это давно было? Как ты справилась?
2014, на самом деле я не справилась?

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.658
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Неодекс или неомицин хорошие капли от насморка гайморита, с антибиотиком местного действия.
У нас тоже зараза какая-то ходит то ли болеешь то ли нет не всегда понятно.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
сто процентов, Кать, я сама такая же, из болячек не вылезаю, сейчас пока занята делами и поняла, что ещё и форум я просто не вывезу? пью витамины, пока тьфу-тьфу, простуда не берет. ухо болело несколько дней, но само прошло. ротавирус был в декабре, синусит обострение хрони три недели в январе?

2014, на самом деле я не справилась?
Как твоё самочувствие?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю сегодня 100 дней после срыва и очень этому рада ☺️ Отметила с подругой в баре ) шучу конечно, просто договаривались сходить в бар, послушать музыку, поболтать ) уже привыкаю пить молочный улун, когда другие пьют алкоголь ) употреблять алко не хочется не в каком виде, совершенно не тянет ) веселиться без алкоооля стало для меня нормой )))
а ещё сегодня я подарили свои дорогие часы зависимому человеку в реб центре. Мне тяжело было с ними расставаться, но внутренняя чуйка подсказывала, что они ей нужнее, а мне надо учиться радоваться не материальному. Надо отпускать своё прошлое ) но конечно думаю об этом ? Купила кофе, сахар, дурацкие сигареты и передала пациентке. Оплачивала на кассе и поняла, что даже не знаю, какие сейчас курят сигареты и как это дорого ? очень круто помогать тем, у кого никого нет, но одновременно грустно, когда так. Безумно благодарна своему психотерапевту ? сегодня проговорили важные для меня вещи ?? Через него передала передачку, он удивился откуда я ее знаю и обрадовался, что ей принесли вещи. А меня порадовало, что есть участные специалисты, беспокоющиеся о своих пациентах ❤️❤️❤️

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.464
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю сегодня 100 дней после срыва и очень этому рада ☺️ Отметила с подругой в баре ) шучу конечно, просто договаривались сходить в бар, послушать музыку, поболтать ) уже привыкаю пить молочный улун, когда другие пьют алкоголь ) употреблять алко не хочется не в каком виде, совершенно не тянет ) веселиться без алкоооля стало для меня нормой )))
а ещё сегодня я подарили свои дорогие часы зависимому человеку в реб центре. Мне тяжело было с ними расставаться, но внутренняя чуйка подсказывала, что они ей нужнее, а мне надо учиться радоваться не материальному. Надо отпускать своё прошлое ) но конечно думаю об этом ? Купила кофе, сахар, дурацкие сигареты и передала пациентке. Оплачивала на кассе и поняла, что даже не знаю, какие сейчас курят сигареты и как это дорого ? очень круто помогать тем, у кого никого нет, но одновременно грустно, когда так. Безумно благодарна своему психотерапевту ? сегодня проговорили важные для меня вещи ?? Через него передала передачку, он удивился откуда я ее знаю и обрадовался, что ей принесли вещи. А меня порадовало, что есть участные специалисты, беспокоющиеся о своих пациентах ❤️❤️❤️
Посмотреть вложение 1963382
Посмотреть вложение 1963383
Катюшенька ❤️ ты умница ? поздравляю тебя с соточкой ??
48S.gif

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
Авторский
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Как твоё самочувствие?
Привет, Катюш? Неплохо, как ни удивительно, бегала всю неделю по делам, сегодня попытался вылезть герпес?, но ему это не удалось? хотя никакими мазями не пользовалась. Витаминки пью регулярно, не курю, но спорт пока в пролете? хочу, но понимаю, если сейчас ввести ещё и спорт, то не вывезу. Разруливаю свои дела и в бой? ибо разожралась? противно на себя в зеркало смотреть, эти бока...?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Привет, Катюш? Неплохо, как ни удивительно, бегала всю неделю по делам, сегодня попытался вылезть герпес?, но ему это не удалось? хотя никакими мазями не пользовалась. Витаминки пью регулярно, не курю, но спорт пока в пролете? хочу, но понимаю, если сейчас ввести ещё и спорт, то не вывезу. Разруливаю свои дела и в бой? ибо разожралась? противно на себя в зеркало смотреть, эти бока...?
Молодчинка, что не куришь и пьёшь витаминки ? бока потом уберём )

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
Авторский
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Молодчинка, что не куришь и пьёшь витаминки ? бока потом уберём )
Дааа? Скоро весна! Там и велик, свежий воздух - думаю, дела похудательные активно продвинутся?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю 4 месяца и 9 месяцев не пью ) в субботу впервые был сильный накат с курением и алкоголем. Подвынесло меня в депрессию. В субботу поделилась с мужчиной, что думаю закурить, так как заедать сил нет. подруги говорили, что я медленно и верно к ней иду, но я все отшучивалась. Психолог уехал на 3 недели в отпуск и я понимаю, что прям накладненько без него стало. На группы ходить не хочу, с друзьями встречаться тоже, спорт не спасает. Все это контролируется, но бесит конечно. С другой стороны последние годы я курила по 2 пачки сигарет в день, удивительно бы было, что все бы рассосалось за пару дней. Уговариваю себя, что норм такие состояния, норм грустить, когда грустно, переживать, расстраиваться. Безумие ??‍♀️ В такие дни мне грустно, что я зависимая. И во многих ситуациях, где нормальные люди совершенно спокойно вывозят или не вывозят, я думаю как бы сняться алкоголем или курением.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу