У вас всё будет хорошо! главное, вовремя начать лечение!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я очень тебе сопереживаю ?? Это так тяжело и грустно. Мне когда мама позвонила квартиру переписать на меня, я даже работать не смогла. У меня просто истерика случилась.мама умерла от рака. но обнаружили уже 4 ст.
Она рано обнаружила, так как в больнице работает и они диспансеризацию проходят достаточно часто. Ее сильно ничего и не беспокоило.У вас всё будет хорошо! главное, вовремя начать лечение!
но это правильно. у нас были так же дела по наследству, благо отчим адекватный ( ну как адекватный - меня вроде б и не обидел, но тёрки были). В начальной стадии мама выздоровеет!! буду просить за неё ❤️ Всё будет хорошо, Катя, ложись спать, уже поздно? Спокойной ночи ?Я очень тебе сопереживаю ?? Это так тяжело и грустно. Мне когда мама позвонила квартиру переписать на меня, я даже работать не смогла. У меня просто истерика случилась.
Это очень хорошо, что вовремя увидели! отлично, что на начальной стадии, есть все шансы!❤️Она рано обнаружила, так как в больнице работает и они диспансеризацию проходят достаточно часто. Ее сильно ничего и не беспокоило.
Это давно было? Как ты справилась?Это очень хорошо, что вовремя увидели! отлично, что на начальной стадии, есть все шансы!❤️
Хотела скинуть фотку своей матери до болезни или в процессе, но думаю оно тебе не надо.
Добрых снов, дорогая ❤️ Со всем справимся ?? Спасибо тебе ❤️но это правильно. у нас были так же дела по наследству, благо отчим адекватный ( ну как адекватный - меня вроде б и не обидел, но тёрки были). В начальной стадии мама выздоровеет!! буду просить за неё ❤️ Всё будет хорошо, Катя, ложись спать, уже поздно? Спокойной ночи ?
сто процентов, Кать, я сама такая же, из болячек не вылезаю, сейчас пока занята делами и поняла, что ещё и форум я просто не вывезу? пью витамины, пока тьфу-тьфу, простуда не берет. ухо болело несколько дней, но само прошло. ротавирус был в декабре, синусит обострение хрони три недели в январе?Болею 3 раз за месяц ? прям злюсь уже на это дело! Дети дважды поболели, я трижды. Сегодня снова на больничный с гайморитом. Причём болячки все разные ?? Я переболела ротовирусом и 3 дня провела в обнимку с тазиком и температурой, до этого я простудилась и все новогодние праздники провела в кровати. На прошлой неделе у меня вылез герпес, ну и конечно переодически вылезает мигрень. Я уже просто офигела от этих болячек. Надо больше отдыхать.
2014, на самом деле я не справилась?Это давно было? Как ты справилась?
Как твоё самочувствие?сто процентов, Кать, я сама такая же, из болячек не вылезаю, сейчас пока занята делами и поняла, что ещё и форум я просто не вывезу? пью витамины, пока тьфу-тьфу, простуда не берет. ухо болело несколько дней, но само прошло. ротавирус был в декабре, синусит обострение хрони три недели в январе?
2014, на самом деле я не справилась?
Катюшенька ❤️ ты умница ? поздравляю тебя с соточкой ??Не курю сегодня 100 дней после срыва и очень этому рада ☺️ Отметила с подругой в баре ) шучу конечно, просто договаривались сходить в бар, послушать музыку, поболтать ) уже привыкаю пить молочный улун, когда другие пьют алкоголь ) употреблять алко не хочется не в каком виде, совершенно не тянет ) веселиться без алкоооля стало для меня нормой )))
а ещё сегодня я подарили свои дорогие часы зависимому человеку в реб центре. Мне тяжело было с ними расставаться, но внутренняя чуйка подсказывала, что они ей нужнее, а мне надо учиться радоваться не материальному. Надо отпускать своё прошлое ) но конечно думаю об этом ? Купила кофе, сахар, дурацкие сигареты и передала пациентке. Оплачивала на кассе и поняла, что даже не знаю, какие сейчас курят сигареты и как это дорого ? очень круто помогать тем, у кого никого нет, но одновременно грустно, когда так. Безумно благодарна своему психотерапевту ? сегодня проговорили важные для меня вещи ?? Через него передала передачку, он удивился откуда я ее знаю и обрадовался, что ей принесли вещи. А меня порадовало, что есть участные специалисты, беспокоющиеся о своих пациентах ❤️❤️❤️
Посмотреть вложение 1963382
Посмотреть вложение 1963383
Дима, спасибо ?Катюшенька ❤️ ты умница ? поздравляю тебя с соточкой ??
Привет, Катюш? Неплохо, как ни удивительно, бегала всю неделю по делам, сегодня попытался вылезть герпес?, но ему это не удалось? хотя никакими мазями не пользовалась. Витаминки пью регулярно, не курю, но спорт пока в пролете? хочу, но понимаю, если сейчас ввести ещё и спорт, то не вывезу. Разруливаю свои дела и в бой? ибо разожралась? противно на себя в зеркало смотреть, эти бока...?Как твоё самочувствие?
Молодчинка, что не куришь и пьёшь витаминки ? бока потом уберём )Привет, Катюш? Неплохо, как ни удивительно, бегала всю неделю по делам, сегодня попытался вылезть герпес?, но ему это не удалось? хотя никакими мазями не пользовалась. Витаминки пью регулярно, не курю, но спорт пока в пролете? хочу, но понимаю, если сейчас ввести ещё и спорт, то не вывезу. Разруливаю свои дела и в бой? ибо разожралась? противно на себя в зеркало смотреть, эти бока...?
Дааа? Скоро весна! Там и велик, свежий воздух - думаю, дела похудательные активно продвинутся?Молодчинка, что не куришь и пьёшь витаминки ? бока потом уберём )