Ксенья
Гордость форума
nata-klyaksa, ну где ты тама потерялась в аквапарке с фотографиями? Мы тебя уже потеряли...надеюсь все у тебя хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюшенька, тута я... тута, ДруХ мой сердечный ... Я просто занятая была. День рождения у средней моей террористки, ездили в аква парк, потом гостей принимали, потом упала и уснула. Вчера весь день моталась по делам, старшая паспорт получала, среднюю в школу водила, вечером ездила на фитнес-тестирование... Приехала коньячка дрябнула и упала. Утром пока все дела разгребла на работе... и вот она я....Кляксаааааа...вернись...я все прощууууу *реву... Все глаза проглядееелааа...а тебя все нееееет...
а это что еще за тестирование такое?вечером ездила на фитнес-тестирование..
Ой, там так здорово... укупались, укатались... Мы всё давно планировали туда попасть, но всё что то отмазок много было. А тут повод был, вот муж и предложиль день варенья в аква-парке отпразновать. София наша прыгала до потолка, когда поняла куда её с подружками привезли (мы не говорили ей заранее)... Вообщем и они там наплескались и мы с мужем подводные танцы-шманцы вытанцовывали. А уж горки так и говорить нечего, классnata-klyaksa, привет, дорогая. Ну ты погрязла в делах. Как там аквапарк, а то виделось всякое
Фитнес-тестирование это если коротко, то чем нужно заниматься, на что сделать упор, где скопились лишние кг., как сердце выдерживает нагрузки, стрессоустойчивость и т.п. Вообщем мне ответили как в кино: Наталья, да на тебе пахать надАа это что еще за тестирование такое?
А мы с Ксюшей тебя Яндексом искали и в материнство.шоп искали. Нет тебя нигде.
Обиделась небось "что ж я за женщина такая, даже из фитнесу выгнали"Наталья, да на тебе пахать надА
А что это за станок такой?nata-klyaksa, Ксюшка осваивает станок с ЧПУ. Она вся в работе.
Что-то боязно мне. Ты там без фанатизма давай. А еще интересно как стрессоустойчивость замеряли, тебя пугали и током били?Буду мучать себя в зале, чтоб ушли из меня эти граммчики-киллограмчики
с Числовым Программным Управлением. Вроде как почти сам работает, а ты ему железки только скармливаешь, но это только в теории))А что это за станок такой?
Ну чтоб объятия и поцелуй зря не пропали - отдавай их мне. Я тоже на работе и в спецовке.Хотя не...обниму потом...а то я грязная счас на работе.