Путь к свободе

Не курю с
6 Июл 2026
Способ отказа
Табекс
В телефоне сразу и обрезать лишнее можно и фильтр наложить, если надо. И сразу выложить 😁

Фотик круто! Иногда.
Это не обязаловка 😉

Я просто помню купил фотик и так всем этим заморочился, что ничего и не фоткал толком.
Фотка же идеальная должна быть!
Сразу на выставку!
Тьфу! 🙂

Кайф)
Важно, чтоб технические трудности не встали между тобой и самими фотографиями!
Телефоны сейчас отлично фоткают, а фотоаппарат 📸 с собой таскать не будешь все равно постоянно...
Лучшие кадры случайные, как вот эта пчела. Хорошо же вышло)

Красивый свет, закат по пути с работы, заморозки первые.
Люди, эмоции.
Не заморачивайся объективами сильно, Лен, твори! 🎨 ❤️
Вадим, спасибо за поддержку)) Да иногда лучшие кадры случайные. Когда 20 лет назад еще не было телефонов с камерами и у меня не было фотика, я часто ловила себя на мысли - вот был бы хороший кадр, но фоткать нечем((( Теперь же все есть, мечты сбываются) нужно еще найти силы на реализацию.

• Сердечко
Реакции: Vad'
В телефоне сразу и обрезать лишнее можно и фильтр наложить, если надо. И сразу выложить 😁

Фотик круто! Иногда.
Это не обязаловка 😉

Я просто помню купил фотик и так всем этим заморочился, что ничего и не фоткал толком.
Сразу на выставку!
Тьфу! 🙂
Да я наверное тоже так считаю в глубине души, поэтому никак не начну)

• Сердечко

Фотик круто! Иногда.
Это не обязаловка 😉

Сразу на выставку!
Тьфу! 🙂
Тут можно как с мозговым штурмом - делать много кадров, даже бредовые на первый взгляд, а потом выбрать лучшие. В телефоне надо разобраться как обрезать и фильтры делать, пока не разобралась, выкладываю без обработки.

• Сердечко
Тут можно как с мозговым штурмом - делать много кадров, даже бредовые на первый взгляд, а потом выбрать лучшие. В телефоне надо разобраться как обрезать и фильтры делать, пока не разобралась, выкладываю без обработки.
Вот лучше в телефоне разберись, он всегда с тобой и просто фоткай.

Каждый день по 5 фоток минимум. Ходи вот ищи, что сфоткать мимоходом. В пути, на работе, дома.
Кадры везде есть 😉
И пытайся обработать их.
Лучшие выкладый нам.
Через пару месяцев уже научишься, как профи 😎

Вот лучше в телефоне разберись, он всегда с тобой и просто фоткай.

Каждый день по 5 фоток минимум. Ходи вот ищи, что сфоткать мимоходом. В пути, на работе, дома.
Кадры везде есть 😉
И пытайся обработать их.
Лучшие выкладый нам.
Через пару месяцев уже научишься, как профи 😎
Да идея хорошая) Надо так и сделать

• Сердечко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу