#Некурим Путь к забытой реальности без дыма

Не, а меня бесит, муж в вытяжку на кухне курит, вонь противно-манящая. Вроде сегодня приболел, кашель, в планах на завтра у него бросать. Я что-бы не порвать его, ухожу на улицу, прогуляться, про дышаться, пере психоваться. У кого-то на форуме прочла. Курить бросили но семьи распались. Не хочу так. Тем более это у меня второй брак.
Не дави сильно на него. Сам должен решить!

Не, а меня бесит, муж в вытяжку на кухне курит, вонь противно-манящая. Вроде сегодня приболел, кашель, в планах на завтра у него бросать. Я что-бы не порвать его, ухожу на улицу, прогуляться, про дышаться, пере психоваться. У кого-то на форуме прочла. Курить бросили но семьи распались. Не хочу так. Тем более это у меня второй брак.[/Q
Не, а меня бесит, муж в вытяжку на кухне курит, вонь противно-манящая. Вроде сегодня приболел, кашель, в планах на завтра у него бросать. Я что-бы не порвать его, ухожу на улицу, прогуляться, про дышаться, пере психоваться. У кого-то на форуме прочла. Курить бросили но семьи распались. Не хочу так. Тем более это у меня второй брак.
Мне легче,муж не курит и его бесит запах дыма.

Колоритный лектор! А вот интересно, метод уже давно разработанный, в Совке в ЛТП его использовали?
Мне легче,муж не курит и его бесит запах дыма.
ты подарила ему 2 недели спокойствия в этом плане

Я дома не курила,ток на улице.
конечно же это подарок для нас.сами себе делаем.я последний раз покупал сигареты пятого января.теперь об этом не задумываюсь

А у меня пачка на даче лежит,я вот и задумываюсь :eek:
Выкинь пачку и всё
9434161f3999b799aaf39256e4bd1290.jpg

о пачке,считаю глупо деньги выбрасывать.Не понимаю людей покупают,выбрасывают,покупают,выбрасывают.Подарить лучше.
не лучший подарок.лишь бы эта пачка не стала причиной какой ни будь болячки.я 20 лет глупо деньги выбрасывал на сигареты.

не лучший подарок.лишь бы эта пачка не стала причиной какой ни будь болячки.я 20 лет глупо деньги выбрасывал на сигареты.
Все сейчас умные,потом срываются и опять глупеют.Если сосед курит и бросать не собираеться,почему бы его не угостить.А деньги на сигареты конечно глупо выбрасывать..;)

Все сейчас умные,потом срываются и опять глупеют.Если сосед курит и бросать не собираеться,почему бы его не угостить.А деньги на сигареты конечно глупо выбрасывать..;)
да нет я не умничаю.срываться очень не хочу как и все включая и тебя.а сосед просто не может решиться.так что давайте наслаждаться тем что имеем на данный момент.

да нет я не умничаю.срываться очень не хочу как и все включая и тебя.а сосед просто не может решиться.так что давайте наслаждаться тем что имеем на данный момент.
А имею я кучу еды,пойду наслаждаться на ночь.Удачи,надеюсь ничем не обидела.:dance:

Вчера не очень, дело не в тяге а в нервах. Стоит чуть кому задеть, сразу психи начинаются. Наверно что нибудь успокоительное нужно принимать.
Знакомое чувство,обиды на каждую ерунду,потом отходишь,анализируешь :mad:А что ты принимаешь?Я думаю,надо тоже какие капельки попить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу