Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Книжки тоже читал когда-то :) Да и девушку с кухни пару раз в месяц выгоняю и сам там колдую ;) Правда за хобби я это не считаю, скорее просто желание сделать что-то самому.
На беговых лыжах я катался несколько зим подряд еще в школе, даже чуть на биатлон не записался -- уже с тренером поговорил, но чего-то передумал.
Забыл про самое главное мое увлечение -- 4 года играл в духовом оркестре :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Блин, не могу тупит сегодня то ли сайт, то ли инет, ну прям так сильно, напоминает меня в первые дни отказа от никотина :rofl: А если серьезно, то бесит))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, я весь день на инет грешил, но похоже что проблемы с сайтом, раз не я один страдаю :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Да и девушку с кухни пару раз в месяц выгоняю и сам там колдую
Это ты молодец, иногда хочется хотя бы один раз в 3 месяца отдохнуть от сковородок))) Есть у тебя какое-нибудь фирменное блюдо?
Правда за хобби я это не считаю, скорее просто желание сделать что-то самому.
А я обожаю потом смотреть с каким удовольствием все что я приготовлю съедается))
Забыл про самое главное мое увлечение -- 4 года играл в духовом оркестре
На каком инструменте? Почему бросил?
А я на фортепиано училась играть, но потом бросила, учитель зверь была)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, я весь день на инет грешил, но похоже что проблемы с сайтом, раз не я один страдаю :)

вот только выругалась и смотри-ка походу заработало все))) по крайней мере быстрее))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Блин, не могу тупит сегодня то ли сайт, то ли инет, ну прям так сильно, напоминает меня в первые дни отказа от никотина :rofl: А если серьезно, то бесит))
Даааа, не то слово. Привыкли мы, что все летает))
С 3 неделями тебя!!!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, привыкли не то слово)) Спасибо большое))) А тебя с 100 днями, уже вернее 102 днями счастливой, безникотиновой жизни))) Как настроение?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, спасибо) Настроение хреновое, но с курением это не связано)) Вот как бы ни было паршиво - курить не хочется. Хотя накатов я еще жду и готова к ним.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, надо что-то делать с твоим хреновым настроением ;) а вообще ты такая молодец, так уверенно "жду и готова к накатам", тож так хочу)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, настроение исправляется под воздействием заработавшего форума) Много тут слов поддержки))
а вообще ты такая молодец, так уверенно "жду и готова к накатам", тож так хочу)))
Я ж бросала на полгода, поэтому примерно знала, когда оно даст о себе знать) И была готова. Не сказать, чтоб прям не хотелось соску-вонючку, но хотелось так...отстраненно. Что-то вроде "если б я курила, я бы сейчас ссссс удовооооольствием покурила!". Но сослагательные наклонения не имеют отношения к реальной жизни, все эти "бы" остаются эдаким надоедливым комариным писком - мешает, но его можно прихлопнуть, набрызгаться средствами или просто не обращать внимания. Но ведь каждое лето мы ждем комаров, так ведь? Ждем. Они есть. Мы с ними смирились и живем. Также и тут - да, бывали накаты. И скорее всего еще будут. Ну и что? Переживем, от них еще никто не умирал.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Но ведь каждое лето мы ждем комаров, так ведь? Ждем. Они есть. Мы с ними смирились и живем. Также и тут - да, бывали накаты. И скорее всего еще будут. Ну и что? Переживем, от них еще никто не умирал.
Невозможно не согласится. В любом случае, ведь это наша жизнь, мы сами должны решать что мы хотим делать, как хотим делать и когда, а уж точно ни никотин нам должен диктовать условия и качество нашей жизни. Да ну его))Будем продолжать бороться с вредными привычками и совершенствоваться)))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Есть у тебя какое-нибудь фирменное блюдо?
Не то чтобы фирменное, есть любимое -- плов. Иногда рыбу запекаю с помидорами и сыром :)
На каком инструменте? Почему бросил?
На трубе. Кружок в школе закрылся, а ездить в другой конец города после школы было лень :)
А я обожаю потом смотреть с каким удовольствием все что я приготовлю съедается))
Согласен, самая большая награда ;)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Иногда рыбу запекаю с помидорами и сыром
Вкуснотищааааа, мммм, люблю такую рыбку)
Согласен, самая большая награда
И не говори, я и процесс приготовления еды люблю, а смотреть какое удовольствие это приносит тому, ради кого старался лучше всех похвал)))

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Отчасти знакомая ситуация.. Муж раньше курил, но однажды проснулся и не пошел со мной на балкон).
У меня муж Карра прочитал и все больше не курит:) так что нам с тобой вообще курить ну никак нельзя:)

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня муж Карра прочитал и все больше не курит
Я тоже страдала - муж не курит, а я по кустам шарюсь, лишь бы не очень на виду... Ужасное ощущение. До сих пор думаю, как я могла менять мир в семье на эту вонючку.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже страдала - муж не курит, а я по кустам шарюсь, лишь бы не очень на виду... Ужасное ощущение. До сих пор думаю, как я могла менять мир в семье на эту вонючку.
Как мне это знакомо, сколько разговоров было переговорено, сколько раз он меня просил бросить курить, так стыдно сейчас. А как вспомню, когда где-нибудь отдыхали, муж сидит не курит, а я сижу с сигаретой в зубах, фу как стыдно(

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
муж сидит не курит, а я сижу с сигаретой в зубах, фу как стыдно(
Ладно ты сидишь... Я реально в кусты пряталась - "одно дело знать, другое дело видеть". Это я так себя утешала, уматывая в очередные кусты с очередной сигаретой. А потом морды кирпичем и "ты меня не любишь":eek: Фи. Вот был бы хоть повод достойный, а то вонючая солома в бумажке...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу