Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, так что лето у меня начнется в сентябре))Испания - здорово!
Мы в феврале ездили в Финляндию (больше 600 км в одну сторону) снимали домик с сауной, вот отдых был замечательный, днем по магазинам, в зоопарк, а вечером сауну на дровах затопили и красота))))Я люблю на машине, но на выходные... Только руль и сон)))
Здесь не поспорить, в этом плане расположение нашего города удачное, Финляндия и Норвегия рядом (смотря в какой город едешь). А так, конечно, отлично сел в машину и поехал в сказку)))везет вам.. на выходные в Финляндию
Ты по делам туда ездишь?Мне неделя нужна, чтобы туда съездить..
Я хоть и живу рядом с Финляндией и Норвегией, первый раз в Финляндию поехала этой зимой, и усе я влюбилась в эту сказку)) хочу еще как-нибудь на выходных в Норвегию съездить, но не знаю получится ли до отпуска.да нет, я там ниразу не был
Да вообще проводить столько времени в дороге тяжело, только если не ехать именно путешествуя (заезжать в город на ночовку, смотреть достопремечательности и т.д.)Это гипотетически, на дорогу туда и обратно надо минимум 6 дней Так что если туда ехать, то надо весь отпуск потратить, ибо отдыхать меньше чем проводить в дороге как-то не комильфо
Болельщик?А вообще есть у меня мысль слетать туда как-нить на ЧМ по хоккею И еще желательно в тот год, когда наши выиграют, а не сдуются в четвертьфинале
Давай, давай, конечно съезди! Можно и после отпуска -- на лыжах там покататьсяЯ хоть и живу рядом с Финляндией и Норвегией, первый раз в Финляндию поехала этой зимой, и усе я влюбилась в эту сказку)) хочу еще как-нибудь на выходных в Норвегию съездить, но не знаю получится ли до отпуска.
Ну да, только если путешествие! Но по России не очень хочетсяДа вообще проводить столько времени в дороге тяжело, только если не ехать именно путешествуя (заезжать в город на ночовку, смотреть достопремечательности и т.д.)
Только во время ЧМБолельщик?
На лыжах можно и у нас покататься, и в Финляндии, там, кстати, очень много склонов))но я еще не очень уверенно стою на горных лыжах, надо еще потренероваться, а потом можно и ехать покорять крутые склоны))))Давай, давай, конечно съезди! Можно и после отпуска -- на лыжах там покататься
да уж, по России, жесть, ну а по Европе накладно, в Финляндии бензин стоит около 2 евро за литр))Ну да, только если путешествие! Но по России не очень хочется
И когда же будет ЧМ, чтоб наши в Финляндии играли?Только во время ЧМ
Пока неизвестно В 2016 году в Москве и Питере будет ЧМ. Вот можно на него съездить в Питер, а после и в Финляндию смотаться на пару днейИ когда же будет ЧМ, чтоб наши в Финляндии играли?
Оо до 2016г. еще долго. Может у тебя раньше получится съездить)Пока неизвестно В 2016 году в Москве и Питере будет ЧМ.
Хорошо там, мне нравится, была б моя воля я бы каждые выходные возвращалась бы в сказку)))на него съездить в Питер, а после и в Финляндию смотаться на пару дней
Ну как долго...я вот недавно только универ закончил в 2008 году, а уже 2013Оо до 2016г. еще долго. Может у тебя раньше получится съездить)
Ну так то оно так, время, конечно, летит ужас, а вроде вчера было только 18 лет)))Ну как долго...я вот недавно только универ закончил в 2008 году, а уже 2013
Ясно, я правда вообще не разбираюсь в этих ваших турах еврохоккейных)))) Ты я так понимаю хоккейный болельщик?на хоккей можно в Финку съездить, когда еврохоккей тур идет. Каждый год проходит
Мне нравится йогой заниматься, книжки люблю читать, готовить обожаю )) (если это можно назвать хобби, то как-то так) А так зимой училась на горных лыжах кататься, летом на великах ездили кататься, вообщем примерно как ты, всем по чуть-чуть. Когда была мелкая, мы с родителями каждые выходные ходили на беговых лыжах, на коньках, на роликах, на велике ( в зависимости от времени года).У тебя какое хобби