Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, везет вам.. на выходные в Финляндию :) Мне неделя нужна, чтобы туда съездить.. :( Да и то несколько часов в Финляндии и сразу назад :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Испания - здорово!
Ага, так что лето у меня начнется в сентябре))
Я люблю на машине, но на выходные... Только руль и сон)))
Мы в феврале ездили в Финляндию (больше 600 км в одну сторону) снимали домик с сауной, вот отдых был замечательный, днем по магазинам, в зоопарк, а вечером сауну на дровах затопили и красота))))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
везет вам.. на выходные в Финляндию
Здесь не поспорить, в этом плане расположение нашего города удачное, Финляндия и Норвегия рядом (смотря в какой город едешь). А так, конечно, отлично сел в машину и поехал в сказку)))
Мне неделя нужна, чтобы туда съездить..
Ты по делам туда ездишь?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, да нет, я там ниразу не был :) Это гипотетически, на дорогу туда и обратно надо минимум 6 дней :) Так что если туда ехать, то надо весь отпуск потратить, ибо отдыхать меньше чем проводить в дороге как-то не комильфо :)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
А вообще есть у меня мысль слетать туда как-нить на ЧМ по хоккею :) И еще желательно в тот год, когда наши выиграют, а не сдуются в четвертьфинале :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
да нет, я там ниразу не был
Я хоть и живу рядом с Финляндией и Норвегией, первый раз в Финляндию поехала этой зимой, и усе я влюбилась в эту сказку)) хочу еще как-нибудь на выходных в Норвегию съездить, но не знаю получится ли до отпуска.

Это гипотетически, на дорогу туда и обратно надо минимум 6 дней Так что если туда ехать, то надо весь отпуск потратить, ибо отдыхать меньше чем проводить в дороге как-то не комильфо
Да вообще проводить столько времени в дороге тяжело, только если не ехать именно путешествуя (заезжать в город на ночовку, смотреть достопремечательности и т.д.)

А вообще есть у меня мысль слетать туда как-нить на ЧМ по хоккею И еще желательно в тот год, когда наши выиграют, а не сдуются в четвертьфинале
Болельщик?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Я хоть и живу рядом с Финляндией и Норвегией, первый раз в Финляндию поехала этой зимой, и усе я влюбилась в эту сказку)) хочу еще как-нибудь на выходных в Норвегию съездить, но не знаю получится ли до отпуска.
Давай, давай, конечно съезди! Можно и после отпуска -- на лыжах там покататься :)
Да вообще проводить столько времени в дороге тяжело, только если не ехать именно путешествуя (заезжать в город на ночовку, смотреть достопремечательности и т.д.)
Ну да, только если путешествие! Но по России не очень хочется :)
Только во время ЧМ :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Давай, давай, конечно съезди! Можно и после отпуска -- на лыжах там покататься
На лыжах можно и у нас покататься, и в Финляндии, там, кстати, очень много склонов))но я еще не очень уверенно стою на горных лыжах, надо еще потренероваться, а потом можно и ехать покорять крутые склоны))))
Ну да, только если путешествие! Но по России не очень хочется
да уж, по России, жесть, ну а по Европе накладно, в Финляндии бензин стоит около 2 евро за литр))

Только во время ЧМ
И когда же будет ЧМ, чтоб наши в Финляндии играли?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
И когда же будет ЧМ, чтоб наши в Финляндии играли?
Пока неизвестно :) В 2016 году в Москве и Питере будет ЧМ. Вот можно на него съездить в Питер, а после и в Финляндию смотаться на пару дней :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Пока неизвестно В 2016 году в Москве и Питере будет ЧМ.
Оо до 2016г. еще долго. Может у тебя раньше получится съездить)
на него съездить в Питер, а после и в Финляндию смотаться на пару дней
Хорошо там, мне нравится, была б моя воля я бы каждые выходные возвращалась бы в сказку)))

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, на хоккей можно в Финку съездить, когда еврохоккей тур идет. Каждый год проходит

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну как долго...я вот недавно только универ закончил в 2008 году, а уже 2013
Ну так то оно так, время, конечно, летит ужас, а вроде вчера было только 18 лет)))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
на хоккей можно в Финку съездить, когда еврохоккей тур идет. Каждый год проходит
Ясно, я правда вообще не разбираюсь в этих ваших турах еврохоккейных)))) Ты я так понимаю хоккейный болельщик?

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, я без фанатизма) у нас есть своя команда КХЛ. Иногда ходим

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
МАС, Еврохоккейтур не так интересен, ИМХО. Больше похоже на товарищеские матчи, аля "а давайте каждый год собираться шайбу погонять, а потом пивка попить" :)
Вообщем, для меня не то, чтобы куда-то ездить. Сойдет и по телеку за пивом с чипсами :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
МАС, а что по поводу футбола, нравится ? Мне вот нравится баскет с мужем смотреть)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
hls, а ты помимо хоккея чем увлекаешься?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас увлечен бросанием курить и ничем больше :) А вообще, всякое бывало -- игры, прогулки, моделизм, аквариум, велосипед. Зимой вот хочу на коньки встать, а к лету фридайвинг осваивать. Хочется уйти с головой во что-то одно, но не могу пока найти свое :) У тебя какое хобби?

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
У тебя какое хобби
Мне нравится йогой заниматься, книжки люблю читать, готовить обожаю )) (если это можно назвать хобби, то как-то так) А так зимой училась на горных лыжах кататься, летом на великах ездили кататься, вообщем примерно как ты, всем по чуть-чуть. Когда была мелкая, мы с родителями каждые выходные ходили на беговых лыжах, на коньках, на роликах, на велике ( в зависимости от времени года).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу