Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))Стараюсь тебя догнать)В личку тебе сейчас напишу книги))поздравляю с юбилеем ! Достаточный срок, что б гордиться собой!
а у нас +9У нас потеплело, 17)))
Не всегда и не у всех))Пришлось выйти на работу, ровно также как и поработать первую неделю своего отпуска((а что - суббота рабочий день?
Очень приятно, я Оля)(кстати, я Рита, а тебя как зовут?
И это правильно, на выходных надо думать не о работе, а о чем-нибудь приятном, хватает 5 дней в неделю думать об этой работеПридет понедельник, провожу дочь в школу, приеду в офис - там и буду думать. Заранее бояться я себя отучила.
У тебя ребенок в первую смену учиться будет? А что были инциденты с нянями?кто, собственно, с дочкой будет - нянь мне хватило в прошлом году.
Конечно, не может. А утебя все должно быть и обязательно будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО призамечательно)))Не может же быть ВСЕ плохо Да и вообще - безвыходных ситуаций просто нет.
В первую пока. Были 2 няни. Одна ушла в запой после нового года - привела Нику (хоть за это ей спасибо), бросила дома и ушла. У нас была договоренность - до 20-00 няня с ней. Если я прихожу раньше - хорошо, няня свободна. Ну и платила нормально... А тут Ника мне звонит - я одна, я голодная, мне страшно... Время 5 часов. Я няне звоню - где она и что произошло. На меня вылили ушат грязи, мата, оскорблений.. Я уже на пути к метро была. Приезжаю - дочь в истерике, в квартире пьяная няня и мужик с ней. Типа пришли жизни учить. Я собой до сих пор горжусь - я абсолютно спокойно забрала ключи, поговорила, проводила, успокоила дочку (40 минут она просто рыдала от страха). И только потом прорыдалась от страха сама.У тебя ребенок в первую смену учиться будет? А что были инциденты с нянями?
А продленки у вас нет? У меня на работе у коллеги ребенок тоже в первую учится, она до 17 на работе, пока она на работе он в продленке, правда у нас город небольшой, ехать ей с работы до школы минут 20.В первую пока.
Первая и была по знакомству))А ты не искала няню по знакомым
Офигеть!Первая и была по знакомству))
Это наверное, проблема всех больших городов. Везде есть свои плюсы и минусы, что уж тут сказать. Большой город - больше перспектив, зато проблемы с постоянной не хваткой времени и временем в пути (с-до работы), а у нас зато особых проблем с этим нет, есть пробки, но это мелочь, зато перспектив меньше.Меня все равно не спасает - не успеваю.
Я прям восхищаюсь тобой, тоже надо учиться контролировать свои эмоции (пока детишек нет).за меня решает, что говорить, делать, даже думать. И это всегда правильно. Потом можно напиться, накуриться, порыдать - но дочь - это святое, она не должна видеть истерику матери.
Ко мне это пришло года 2 назад - методом проб и ошибок. А Нике 8 лет)) Хорошо, если получится раньше, но нужен стимул... Я существо крайне эмоциональное. Я знаю, что такое пелена перед глазами и слова сами вырываются. Но я работаю над этим))тоже надо учиться контролировать свои эмоции (пока детишек нет).
Как знакомо, сама очень эмоциональная, да и к тому же все близко к сердцу воспринимаю. Тоже стараюсь работать над собой, по чуть-чуть получается, вспоминаю себя лет 5 назад, оооо, сейчас я явно более спокойная. А после прочтения определенной литературы и занятиями йогой улучшения на лицо)))Я существо крайне эмоциональное.
я просто смотрела работу по своей специальности, в Питере и в Москве з/п реально выше и существенней, чем в провинции, как ни крути. Да и предложений работы у вас больше.предложили бы мне работу в провинции - я бы уехала.
У меня со временем изменились цели, не то чтобы я больше не хочу расти и развиваться, просто добилась уже в карьере определенных целей (дальше стараюсь), но это уже ушло на задний план, сейчас очень хочу детишек))У меня нет карьерных заморочек - да, развиваюсь, расту, но это не самоцель.