Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, а что у тебя доступ к профилю ограничен? Дневник же фиг найдешь...

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, так нормально) Все хорошо)) Как ты?

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Rodriquez, привет! У вас все еще холодно?
У нас потеплело, 17)))
Как дела? Мне тренировки заменили сигарету)))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, нормально, работаю вот :banghead:, а сама мыслями в отпуске))) Поздравляю тебя с VIP))Умничка, очень приятно видеть тебя "зеленой" (в хорошем смысле). Читала, у тебя про работу, приятного мало. Я знаю кое что про тему кому, за что, сама читала много НК (в силу работы), так что можешь на меня рассчитывать в любое время)) Как твое настроение? К школе готовы?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, а что - суббота рабочий день?:eek:

Lelya (кстати, я Рита, а тебя как зовут? :)), про работу я тупо не думаю - не разрешаю себе. Придет понедельник, провожу дочь в школу, приеду в офис - там и буду думать. Заранее бояться я себя отучила.
К школе как готовы.. Одежду и обувь я купила. Учебники-тетради купили централизованно. Самая большая проблема - кто, собственно, с дочкой будет - нянь мне хватило в прошлом году. С октября может папа мой приехать помогать, а вот сентябрь мне надо как-то пережить. Но тут опять же - варианты я ищу и проблемы буду решать по мере их поступления. Не может же быть ВСЕ плохо:D Да и вообще - безвыходных ситуаций просто нет.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
а что - суббота рабочий день?
Не всегда и не у всех))Пришлось выйти на работу, ровно также как и поработать первую неделю своего отпуска((
(кстати, я Рита, а тебя как зовут?
Очень приятно, я Оля)
Придет понедельник, провожу дочь в школу, приеду в офис - там и буду думать. Заранее бояться я себя отучила.
И это правильно, на выходных надо думать не о работе, а о чем-нибудь приятном, хватает 5 дней в неделю думать об этой работе :banghead:
кто, собственно, с дочкой будет - нянь мне хватило в прошлом году.
У тебя ребенок в первую смену учиться будет? А что были инциденты с нянями?

Не может же быть ВСЕ плохо Да и вообще - безвыходных ситуаций просто нет.
Конечно, не может. А утебя все должно быть и обязательно будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО призамечательно)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
У тебя ребенок в первую смену учиться будет? А что были инциденты с нянями?
В первую пока. Были 2 няни. Одна ушла в запой после нового года - привела Нику (хоть за это ей спасибо), бросила дома и ушла. У нас была договоренность - до 20-00 няня с ней. Если я прихожу раньше - хорошо, няня свободна. Ну и платила нормально... А тут Ника мне звонит - я одна, я голодная, мне страшно... Время 5 часов. Я няне звоню - где она и что произошло. На меня вылили ушат грязи, мата, оскорблений.. Я уже на пути к метро была. Приезжаю - дочь в истерике, в квартире пьяная няня и мужик с ней. Типа пришли жизни учить. Я собой до сих пор горжусь - я абсолютно спокойно забрала ключи, поговорила, проводила, успокоила дочку (40 минут она просто рыдала от страха). И только потом прорыдалась от страха сама.
Вторая - нормальная тетка! Творческая, все вроде ничего. Но она раза 3 забывала прийти утром отвести в школу, а потом она забыла забрать дочку из школы!!! Мне звонит классная руководительница - а Нику забирать вообще будут?. Я на работе, 1,5 часа ехать... Приезжаю, няня явно под чем-то - алкоголем не пахнет, но поведение не адекватное. Потом мне дочь рассказала, что в школе ей подружки говорили - "няня - наркоманка". Первый класс...

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
А продленки у вас нет? У меня на работе у коллеги ребенок тоже в первую учится, она до 17 на работе, пока она на работе он в продленке, правда у нас город небольшой, ехать ей с работы до школы минут 20.
Про нянь я в шоке, это же просто пи-пи-пи! Вот как так? Ну неужели они вообще без мозгов и не понимают, что им детей доверили? Твоей стойкости можно только позавидовать, если бы я придя домой увидела пьяную няню с мужиком, блин я не знаю я бы их прям там прибила бы, уроды моральные. (прости за высказывания, но аж бесит)
А ты не искала няню по знакомым, у нас так некоторые искали, у кого из провереннных знакомых мама на пенсии, договаривались и хоть спокойны были.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А ты не искала няню по знакомым
Первая и была по знакомству))
Продленка была до НГ, потом уволилась учительница. Меня все равно не спасает - не успеваю. Я дома САМОЕ раннее - 19.30. Продленки максимум до 18-00. И утром - я выхожу в 7 утра (ибо до метро надо доехать, позже - пробки!!!), а в школу к 8...
Про нянь я уже все передумала, простила и отпустила) Не стоит в себе негатив копить. Я в стрессовых ситуациях вообще молодец - как будто кто-то за меня решает, что говорить, делать, даже думать. И это всегда правильно. Потом можно напиться, накуриться, порыдать - но дочь - это святое, она не должна видеть истерику матери.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Первая и была по знакомству))
Офигеть!
Меня все равно не спасает - не успеваю.
Это наверное, проблема всех больших городов. Везде есть свои плюсы и минусы, что уж тут сказать. Большой город - больше перспектив, зато проблемы с постоянной не хваткой времени и временем в пути (с-до работы), а у нас зато особых проблем с этим нет, есть пробки, но это мелочь, зато перспектив меньше.
за меня решает, что говорить, делать, даже думать. И это всегда правильно. Потом можно напиться, накуриться, порыдать - но дочь - это святое, она не должна видеть истерику матери.
Я прям восхищаюсь тобой, тоже надо учиться контролировать свои эмоции (пока детишек нет).

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
тоже надо учиться контролировать свои эмоции (пока детишек нет).
Ко мне это пришло года 2 назад - методом проб и ошибок. А Нике 8 лет)) Хорошо, если получится раньше, но нужен стимул... Я существо крайне эмоциональное. Я знаю, что такое пелена перед глазами и слова сами вырываются. Но я работаю над этим))
По поводу городов я тут уже где-то писала - предложили бы мне работу в провинции - я бы уехала. Ни минуты не думая. Да, я москвичка, но я устала - время, нервы, негатив... В колнечном итоге все упирается в деньги - будет работа - хоть куда. У меня нет карьерных заморочек - да, развиваюсь, расту, но это не самоцель.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Я существо крайне эмоциональное.
Как знакомо, сама очень эмоциональная, да и к тому же все близко к сердцу воспринимаю. Тоже стараюсь работать над собой, по чуть-чуть получается, вспоминаю себя лет 5 назад, оооо, сейчас я явно более спокойная. А после прочтения определенной литературы и занятиями йогой улучшения на лицо)))
предложили бы мне работу в провинции - я бы уехала.
я просто смотрела работу по своей специальности, в Питере и в Москве з/п реально выше и существенней, чем в провинции, как ни крути. Да и предложений работы у вас больше.
У меня нет карьерных заморочек - да, развиваюсь, расту, но это не самоцель.
У меня со временем изменились цели, не то чтобы я больше не хочу расти и развиваться, просто добилась уже в карьере определенных целей (дальше стараюсь), но это уже ушло на задний план, сейчас очень хочу детишек))

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Rodriquez, привет! У вас все еще холодно?
У нас потеплело, 17)))
Как дела? Мне тренировки заменили сигарету)))
У нас холод собачий! По ночам до +24 начало опускаться. Народ одевает сапоги. Видимо зима будет холодной...

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, йога! Завтра пойду запишусь! Может эмоции тоже начну сдерживать.

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
У нас холод собачий! По ночам до +24 начало опускаться. Народ одевает сапоги. Видимо зима будет холодной...
Бееедненькииие (глаза такие жаааалостливые, жалостливые) как вы и жить будете, надо бы вам фуфаек послать и валенки!!! И лыжи!
Лыжи вместо йоги!
Lelya, людей спасать надо! )))

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, с наступившей юбилейной датой тебя! Торжественно поднимаю чашку кофе :smile_coffee:

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Holly, привет. Спасибо большое))) Как утебя дела? Как самочувствие?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу