Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так тоже бывает? ))я ж на работе а должна быть в отпуске
Вот и молодец! У тебя завтра уже 4 недели -- умничка!некогда было думать о гадостях)))
Всякое бывает))) Зато еще чуть-чуть и долгожданный отпусктак тоже бывает? ))
Ой, спасибо)))Только бы не сглазть тьфу-тьфу)))Вот и молодец! У тебя завтра уже 4 недели -- умничка!
Очень хорошее занятие))Мне помогает, да и спина меньше стала болеть)))Lelya, йога! Завтра пойду запишусь! Может эмоции тоже начну сдерживать.
Для приготовления: лайм, виски, немного гранатового сиропа и кусочек лимонной цедры. Налить все в шейк и смешать, процедить через сито и в бокал. Выжать сок лайма чуть-чуть в бокал и положить лайм на дно бокала.стати, ты мне выше где-то обещала рецепт коктейля из виски
Тебе нравится в чистую)))Пришлось в чистую со льдом его хлебать
Ага, пока другие делают коктейли, я уже пару бокалов навернуТебе нравится в чистую)))
Да на самом деле быстро, ну или вариант виски-кола, я пепси покупаю, вредно, но вкусно и без заморочек)))Вредно, виски и без пепси вредно, но мне нравится)))Как все сложно... пока сделаешь -- пить расхочется
Ну и вопрос, я всегда на глаз делаю, если взять бокал 150, то где 50 - виски, 20-30 яблочный сироп, а остальное содовая))Там где с содовой, какие пропорции виски и воды?
Мы с мужем по очереди делаем, чтоб не в напряг кому-то одному было))Ага, пока другие делают коктейли, я уже пару бокалов наверну
Пил я так. Как по мне, так это перевод довольно дорогого спиртного А вот с коньяком рублей за 500-700 это да, самое товариант виски-кола
Вот это уже похоже на рецепт Попробую обязательно. Только все равно еще один вопрос остался Яблочный сироп в магазине продается? Или это что-то экзотическое? ))Ну и вопрос, я всегда на глаз делаю, если взять бокал 150, то где 50 - виски, 20-30 яблочный сироп, а остальное содовая))
У нас продается))) Не во всех,конечно, но есть, это я так для мохито сироп ездила искала)))Яблочный сироп в магазине продается? Или это что-то экзотическое? ))
А я в чистом виде не могу это дорогое спиртное все равно пить)))Как по мне, так это перевод довольно дорогого спиртного
Ну если не можешь, то конечно, иного выхода все равно нетА я в чистом виде не могу это дорогое спиртное все равно пить)))
Я просто любой крепкий алко не могу пить в чистом виде, поэтому пью с чем-то, например водку с мартини А тебе если нравится сам вкус виски, так ты и пьешь спокойно в чистом виде))Попробую значит поискать по магазинам, может повезет Глядишь и увлекусь коктейлями, потом тоже не смогу в чистом виде пить
Водку надо с пивомнапример водку с мартини
А не пью я пиво, поэтому водку с мартини, нк или мартини с водкой в студию)))Водку надо с пивом
Хм.. за фигуру переживаешь?А не пью я пиво
Ага, я же девушка, должна хорошо выглядеть))) я лучше мартини, или виски выпью, пиво могут выпить очень редко финское 0,33, а так нини))) По поводу хорошо выглядеть, я вообще уже расслабилась, так хочу в отпуск, что на работу начала ходить в кросовках и олимпийке)))Отпустите меняХм.. за фигуру переживаешь?
В смысле вермут фирмы мартини?я лучше мартини