Мммммм... Поподробнее с этого места если можнокогда девушка наиболее соблазнительна!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мммммм... Поподробнее с этого места если можнокогда девушка наиболее соблазнительна!!!
ОпоздааааааалааааааааааА на самом деле 25
Значит я в самой теме)))А на самом деле 25.
Пиривет))))Спасибо за поздравления))) Да сегодня уработаюсь и усе, буду отдыхать)))Вчера до 10 вечера блин работала((Сегодня раньше приехала. А так все отлично))) Блин уже месяц . Я не могу сказать по себе, что какие-то глобальные изменения произошли, курить все равно периодически хочется. Усталость есть, спать все равно хочу, но это видимо вызвано предотпускным синдромом Ты сам то как?привет! Поздравляю с месяцем некурения и заодно с последним рабочим днем
Как дела у тебя? Каково это месяц не курить, делись впечатлениями
))) с 25 лет. Девушке всегда 25 лет)Значит я в самой теме)))
Спасибо)))Очень на это надеюсь)))Как ты? Как самочувствие?Ураааа! Поздравляю! Ты- молодична! Месяц - это очень много! Дальше будет легче!
Возможно, это я смогу проверить только в следующем году))Вот только в этом юбилейчик сначала отмечу)))с 25 лет. Девушке всегда 25 лет)
Оооо! Когда? Дата? Поздравлять буду))) обнимашки будут)Возможно, это я смогу проверить только в следующем году))Вот только в этом юбилейчик сначала отмечу)))
Матвей взаимно))))а с вами, я так скажу, мне приятно общаться) наверное и бросал курить, чтоб с вами познакомиться)
В октябре юбелейчик будет))Будем отмечать))))17Оооо! Когда? Дата? Поздравлять буду))) обнимашки будут)
Ой, как мы рады, как мы рады! Взаимно! Очень хорошая компания у нас образовалась
Спасибо большое)))Очень на это надеюсь)))Думаю, что со сменой обстановки и новыми впечатлениями, ты даже не вспомнишь про эту каку!
Ага, пытаюсь все успеть, муж не разрешает больше задерживаться на работе) Так что буду стараться уйти сеня вовремя)))У тебя сегодня последний раб день?
Присоединяюсь к твоим словам)))Очень рада нашему знакомству))) И спасибо всем большое за поддержку)))Ой, как мы рады, как мы рады! Взаимно! Очень хорошая компания у нас образовалась