Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, конечно можно 28-30. По биологическим часам. А на самом деле 25. Девушка и поумнела и красота силу набрала. Когда девушка в совершенстве владеет всем, чем ее одарила природа. Прям ммм

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, привет! Поздравляю с месяцем некурения и заодно с последним рабочим днем :)
Как дела у тебя? Каково это месяц не курить, делись впечатлениями ;)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, по поводу НПФ, я бы посоветовала тебе перейти. В противном случае, с 01.01.2014г. на накопительную часть трудовой пенсии у тебя будет всего 2% вместо 6%. Перейдя в НПФ ты ничего не теряешь. Я выбирала НПФ по уровню надежности. Так что пока есть время подумай, заявление на переход надо подать до конца этого года)))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, ссори, даже не поздаровалась, вся в работе(((Привет)))Хорошего тебе дня)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
привет! Поздравляю с месяцем некурения и заодно с последним рабочим днем
Как дела у тебя? Каково это месяц не курить, делись впечатлениями
Пиривет))))Спасибо за поздравления))) Да сегодня уработаюсь и усе, буду отдыхать)))Вчера до 10 вечера блин работала((Сегодня раньше приехала. А так все отлично))) Блин уже месяц :eek:. Я не могу сказать по себе, что какие-то глобальные изменения произошли, курить все равно периодически хочется. Усталость есть, спать все равно хочу, но это видимо вызвано предотпускным синдромом :rofl: Ты сам то как?

Реакции: hls

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, Ураааа! Поздравляю! Ты- молодична! Месяц - это очень много! Дальше будет легче!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Rodriquez, Lelya, а с вами, я так скажу, мне приятно общаться) наверное и бросал курить, чтоб с вами познакомиться)

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Возможно, это я смогу проверить только в следующем году))Вот только в этом юбилейчик сначала отмечу)))
Оооо! Когда? Дата? Поздравлять буду))) обнимашки будут)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
а с вами, я так скажу, мне приятно общаться) наверное и бросал курить, чтоб с вами познакомиться)
Матвей взаимно))))
Оооо! Когда? Дата? Поздравлять буду))) обнимашки будут)
В октябре юбелейчик будет))Будем отмечать))))17

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, да супер все! Знаешь, после месяца поутихли страсти, накаты прошли, нервы успокоились. Так что не отчаивайся, усе будет хорошо. Только никаких ЭС в отпуске. Думаю, что со сменой обстановки и новыми впечатлениями, ты даже не вспомнишь про эту каку! У тебя сегодня последний раб день?

Rodriquez, Lelya, а с вами, я так скажу, мне приятно общаться) наверное и бросал курить, чтоб с вами познакомиться)
Ой, как мы рады, как мы рады! Взаимно! Очень хорошая компания у нас образовалась :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Думаю, что со сменой обстановки и новыми впечатлениями, ты даже не вспомнишь про эту каку!
Спасибо большое)))Очень на это надеюсь)))
У тебя сегодня последний раб день?
Ага, пытаюсь все успеть, муж не разрешает больше задерживаться на работе) Так что буду стараться уйти сеня вовремя)))
Ой, как мы рады, как мы рады! Взаимно! Очень хорошая компания у нас образовалась
Присоединяюсь к твоим словам)))Очень рада нашему знакомству))) И спасибо всем большое за поддержку)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу