Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

• Автор темы Автор темы Lelya
  • Дата начала Дата начала
Lelya, а у меня тоже все замечательно :)

Lelya, Rodriquez, компания действительно приятная) но! Если кто нибудь! Каку в рот возьмет! У меня есть нагайка! Всем ясно?

Lelya, да супер все! Знаешь, после месяца поутихли страсти, накаты прошли, нервы успокоились. Так что не отчаивайся, усе будет хорошо. Только никаких ЭС в отпуске.
Ой, как мы рады, как мы рады! Взаимно! Очень хорошая компания у нас образовалась :)
А как вы рады? Показывайте как вы рады?)))

Оля улетела от нас. Пожелаем ей хорошего отпуска!!!

МАС, я еще не улетела. Сегодня первый день моего отпуска. :) Сегодня был шоппинг,круто. Но про пожелания хорошего отпуска это хорошо,надеюсь еще пожелаешь перед отъездом:) ты как?

Rodriquez, рабочий день прошел в запаре. Зато муж встретил с цветами,так приятно было,сразу ощутила себя в отпуске:) чемоданы буду собирать перед вылетом:) завтра в лес за грибами поеду:) так все круто,я в ОООТПУУУУСКЕ, ура:) ты как? Как самочувствие?

Lelya, и надеюсь пожелать)
Дела нормально) жив, здоров а это уже не мало)
Муж молодец)

Lelya, за грибами здорово!!! В следующие выходные надо съездить в лес. И надо заказать клюквы)

МАС, неужели ты думал,что я уеду не сказав вам до встречи?:) Да,муж молодец,я как раз задерживалась на работе,приехал,забрал,да еще и с цветами,вот это приятное начало отпуска:) В лес это здорово,давно хотела,так что перед отпуском схожу и суп грибной сварю:) ты тоже за грибами поедешь на следующей неделе? А клюкву ты заказываешь? Я думала ты сам собираешь:) жив и здоров это ты молодец,а как твое настроение? Как на работе?

Lelya, грибы собираю сам. А вот ягоды собирать брррр) без меня)
Хочу за грибами. Но, можно и просто погулять.
На работе ... Лучше про нее позже. Там полный трындец!
Что ты?! Конечно не думал, что не откланявшись улетишь) вдруг дела захлестнули))) или эйфория отпускная)

Lelya, муж твой- молодец! Цветы- это чудесно! Особенно не только на 8 марта.
Мы и в правду на одной волне, видимо... Я сегодня тоже за грибами ходила... в супермаркет... Приготовила папарделле с белыми грибами... ммммм....

Rodriquez, Lelya, цветы обязательно надо дарить! И не на всякие праздники, а просто так. Вообще люблю подарки просто так.
Только вы не привыкайте к цветам без повода. Имею ввиду, что пусть это не будет для вас обыденностью.

Rodriquez, а у нас грибов в лесу завались)))) это так подразниться)
Если папарделле ругательство какое, то так и скажи! А если блюдо иноземное, то говори, как его готовить)

МАС, Папарделле - это вид пасты такой. Плоская и широкая. А рецепт соуса прост:
Разогреть оливковое масло, на нем обжарить до прозрачности чуть лука, потом грибы. Далее добавить белого вина, после того, как оно выпариться добавить бульона, половинки помидоров черри и потушить еще. Соль, перец, петрушка. Недоваренные ровно одну минуту папарделле смешиваешь с этим соусом и минуту, активно перемешивая, даешь им пропитаться. И все. Можно подавать.

Вообще не понимаю кайфа за грибами ходить, если честно :)

Rodriquez, вот соус меня и интересовал)
У нас тут черри и томаты вообще, напоминают крупную клюкву, по вкусовым ощущениям. Отсюда и вкус соуса для пасты)
Поход за грибами - это вид медитации.

МАС, стыдно признаться, я клюкву живьем никогда не видела и не пробовала. Она кислая? Здесь черри сладкие. Вообще еда здесь хорошая, конечно. Поэтому и живут долго.
Ага! Для меня тоже поход за грибами в магаз - медитация :))) в принципе, в любой магаз :))

МАС, стыдно признаться, я клюкву живьем никогда не видела и не пробовала. Она кислая? Здесь черри сладкие. Вообще еда здесь хорошая, конечно. Поэтому и живут долго.
Ага! Для меня тоже поход за грибами в магаз - медитация :))) в принципе, в любой магаз :))
Клюква кислая, но морс из нее мммм!!!
Не дай Бог простыл! Морса попил, денек. И всё) огурец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу