Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Эх! Похоже, Lelya, укатила в отпуск! Гуляет сейчас по улицам Барселоны, любуется Гауди, ест хамон и запивает его сангрией... Хорошего отпуска! И не вздумай курить! Знаю, знаю, после сангрии сложно сохранить здравый ум и трезвый рассудок, но ты держись! На тебя вся страна смотрит с надеждой!

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Rodriquez, она еще не улетела! Она обещала, что нам рукой помашет)
Гауди, сангрия, хамон...
А у меня чай, мед и на работу)))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем большое за пожелания. Долго не заходила, ходила за грибами,потом делала грибную икру,замораживала их,короче навозилась:) был активный шоппинг и активные сборы в отпуск. Вообще все хорошо,я не курю и еду в отпуск,пишу вам уже по пути в аэропорт:) всем огромное спасибо за поддержку,помощь,общение,вы все очень хорошие,я к вам так привыкла,буду скучать. Ладно,хватит долгих говорений до встречи,а то расплачусь. Хорошего мне отдыха:) всех целую,по приезду отпишусь,машу вам всем ручкой:) не курите,держитесь,приеду проверю :-*

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, спасибо:) отдыхаю хорошо,веду себя тоже хорошо:) все замечательно:) не курю,вчера правда захотелось,но я справилась. Мы просто 2 дня в Порт Авентуре были,страху натерпелась - не передать словами,жутко боюсь высоты,а сегодня были там же только в аквапарке:) итог вчерашнего дня: синяки на руках и ногах,но гордая собой,что преодолела себя и смогла прокатиться на всех аттракционах:):):):) пишу с телефона,так что простите если слова не правильно пишу. Еще раз спасибо всем за пожелания. У меня все отлично,не курю я кремень:) как вы? Все держаться и не сдаются?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lelya, ты большая молодец, я горжусь своей соратницей по некурению. Поздравляю с 40 днями! Хорошего тебе отдыха. и я тебя жду!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, спасибо большое. Ты тоже большая молодец :) и тебя с 40 денёчками бездымной жизни:)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, Присоединяюсь -- с 40 днями! :dance:

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, поздравляю с 60 днями! Молодец! Продолжай не курить)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lelya, поздравляю с 2 месяцами! Ура! Ура! Как ты? Как настроение? А настрой?

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
МАС, спасибо) Продолжаю))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, ой пасиб)) И тебя с двумя месяцами, умничка))) Настроение пытаются испортить каждый день, сосут из меня соки сволочи :rofl: курить иногда хочется, когда бесячка берет надо мной верх, но я ее метлой метлой)))) По поводу самочувствия вроде все ок))) Настрой у меня дойти до Эвереста))) Ты сама как? Как дела? Что нового?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lelya, привет. Что нового? мне курить не хочется, но вот с нервами проблема(((

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, привет!
77 дней, зеркальное число :)
Как дела у тебя? Работа, семья, кошка? :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
hls, спасибо) Все ок, как-то я давно не заходила, дела, работа и т.д.. У меня все нормально, были мелкие проблемы (на тот момент казались большущими), сейчас вроде все устаканивается. ))) Семья нормально, муж готовится к соревнованиям) Кошка отлично, как сыр в масле)))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, ух ты, кого я вижу :)
Рад, что у тебя все хорошо. 3 месяца уже, молодец!
Рассказывай какое у тебя к сигаретам отношение ;)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
hls, пока ты не написал, что три месяца, даже и не задумывалась как-то, а ведь правда 3 месяца))) Последнее время я здесь бываю редко, кое с кем с форума в вк общаюсь. Отношение к сигаретам нейтральное, не могу сказать что хочу курить (хотя иногда мысли проползают, гоню их), и в то же время меня не раздражают люди, которые курят. Курят они и курят мне как-то все равно, этож их жизнь. Хотя первое время они меня раздражали, но причинв по сути была во мне, это я хотела курить, а было нельзя(им можно) вот и раздражалась. )) Зато сейчас все нормально, неделю назад думала сорвусь, но справилась.))

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, ты вообще умничка! Глядя на тебя, становлюсь уверенней в себе, так держать! :)
Кстати, тоже заметил, что курящие вызывают уже не раздражение, а скорее жалость -- губят свое здоровье, идиоты :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, ты вообще умничка!
Ой, спасибо))) Так приятно)))
А вместе мы сила)))) Ты тоже молодчина, уже столько за плечами))я бы без вас не бросила, столько поддержки в нужное время было оказано, так что твоя заслуга в том, что я бросила тоже есть)))И я говорю тебе СПАСИБО)))
У меня ни раздражения, ни жалости (может это и не правильно, но) нет. Ведь каждый сам выбирает курить или нет, пить или нет, гулять или нет. Все это выбор каждого из нас. И иногда для правильного выбора в жизни нужно пройти через ошибки и набить шишки, зато личный опыт запомниться надолго.)))А так толку говорить курящему человеку, что НЕ КУРИТЬ это круто-бессмысленно, он сам должен до этого дойти)))

Реакции: hls

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу