Путешествие в новую жизнь

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ой мамочки! я одержимая! Тьфу-тьфу-тьфу Прости меня, Господи!

*Angel

Начинающий
Реакции
262
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
bambuka,

К сигарете - сигарета

К сигарете – сигарета,
Снова курит натощак.
Позабыв про все запреты,
Лишь сказав: «Я просто так...»

Снова прячется украдкой,
Обещание забыв.
Улыбаясь виновато,
Дымом всё заполонив.

И опять дает обеты,
Веря искренности лжи.
К сигарете – сигарета –
Вечный путь больной души.
Не делай больше так

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю. Борьба добра со злом в самом разгаре. Настроение боевое. Светлые силы побеждают)))

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
список наиболее токсичных ингредиентов, введенных в состав сигарет для улучшения вкуса, запаха и усиления никотиновой зависимости:
Аммиак: используется также в хозяйстве для выведения пятен.
Мышьяк: используется также как яд, для травли грызунов.
Бензол: используется для изготовления красителей, искусственной резины.
Бутан: горючий газ, используемый как топливо.
Угарный газ: ядовитый газ без вкуса и запаха.
Кадмий: металл, применяемый для производства батареек.
Цианид: смертельный яд.
ДихлорДифенилТрихлорэтан: инсектицид, применяемый против комаров.
Этиловый эфир фуранкарбоновой кислоты: ароматизатор, который, как доказано, вызывает повреждение печени у животных.
Свинец: в больших дозах крайне ядовит.
Формальдегид: используется для сохранения мертвой ткани.
Mетопрен: пестицид.
Мальтит: подсластитель для диабетиков.
Нафталин: сходен по свойствам с бензолом, используется в кислотном красителе.
Полоний: радиоактивный элемент, вызывающий рак.

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Главное не сомневаться в своих силах... Я первые дни даже толком не осознавала...что бросила ...даже никому не озвучивала , чтоб потом не обьяснять , почему сорвалась...
Но когда уже отпраздновала недельку - тута я поняла совершенно отчетливо - я некурящая , всем знакомым сразу похвасталась. Они меня при встречи теперь постоянно спрашивают "ну что, еще не куришь?" А я отвечаю так загадочно - " ты представляешь...ну вот никогда бы не подумала...что так может быть, даже не хочется...прям запах сигарет противен..." и смотрю на их удивленные лица;)

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
стараюсь вести обычный образ жизни. Ни в чем себе не отказываю. Хочу пою, хочу ем, смотрю ТВ, гуляю с детьми в удовольствие! Делаю все точно так же как и раньше, только не курю! И мне это нравиться! Уже второй день подряд захожу в магазин(где я обычно покупала себе свои вонючии палочки) покупаю шоколад, печенюшечки и зеленый чай. Кстати чай пью холодный без сахара и ведрами. Очень раздражает муж. Уже поругались и не разговариваем.

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Вчера вроде поговорили с мужем, договорились, что сначала первой бросаю я. Он меня поддерживает. И морально ,и не курит при мне в квартире. Раньше мы пытались бросить вместе , но это был полный ПИПЕЦ! Мы до обеда готовы были убить друг-друга и на перегонки бежали за сигаретами. После таких попыток бросить курить казалось невозможным! Но я все же решилась на этот важный шаг в моей жизни. Так вот, его раздражаю я своим теперь новым поведением. Говорю ему ,что это временно, потерпите меня такой чуток ради большого дела! Так нет же! Ходит и бурчит весь день! СИЛ нет терпеть! Но не курю п ока еще.....:mad::banghead::hot:

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Чего-то мне тяжко:eek: . Но курить не буду:mstickle: !Буду надеяться что скоро все пройдет! Мне надо потерпеть совсем немного. :wavespin: Не хочу быть зависимой!

Elenka.

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
bambuka, привет! Не кури, ведь ты же хочешь что б светлые силы победили? У меня сегодня первый день, я тоже очень хочу справиться, держимся!;)

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Elenka.,привет ! Поздравляю с началом новой некурящей жизни! Давай дружить?

Elenka.

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
bambuka, мне тут бандеролька пришла, поделюсь с тобой)

images

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Сегодня пошел 4 день моего некурения! Изменения есть! Все в лучшую сторону.
Еще в начале пути я чуствовала себя маленьким капризным ребеночком,у которого забрали самую любимую игрушку (или соску). Иногда мне хотелось плакать, хотелось чтобы меня пожалели. Спасибо всем кто меня поддержал в трудные минуты. С уверенностью могу сказать, что этот форум реально помагает забыть все плохое и настроиться на позитив!
Я НЕ КУРЮ! Я горжусь собой!
Вчера мы всей семьей ходили на день рождения. Там всегда было много гостей и родственников.Раньше я чуствовала огромный дискомфорт находясь там. Т.к курить было нельзя( родственники осудили бы) И мне нужно было придумывать самые нелепые отмазки , чтобы покурить где нибудь за углом, а потом походить выветриться . И пока я попадаю опять за стол, мне уже опять хотелось курить. Поэтому я всегда уходила раньше, не дождавшись сладкого стола, ссылаясь то на головную боль , то на срочные дела. А вчера было все по-другому! Я наслаждалась теплым приемом, и мне никуда не хотелось убегать!Я люблю себя! Я люблю всех-всех-всех! Мысли про "А покурить?" конечно были, особенно после нескольких бокалов алкоголя, Но эти мысли быстро ликвидировались в моей голове . Курению- большое НЕТ!

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Сегодня курить бросил муж! Два часа назад он покурил последнюю сигарету. Удачи ему! И мне огромного терпения!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»