Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под дембель выходил блок на 6 - 7 днейПривет! Ну это ты молодец! 17 дней это уже оч. серьёзно. Сколько сигарет в день выкуривал?
А чего бросил? Мотивация какая?Под дембель выходил блок на 6 - 7 дней
Надеюсь на этоКонечно не хватает. Привычка все-таки многолетняя, прям рефлекс. Но и это пройдет.
1 Надоело быть рабом 2 Хочется пережить ПутинаА чего бросил? Мотивация какая?
Конечно пройдет, только нужно время.Надеюсь на это
Либо все еще впереди, либо очищение ваш организм производит иначе.Может кто в курсе - у меня кашля нет и не было - почему? Стаж курильщика 26 лет
У меня тоже небыло кашля и нет.))Либо все еще впереди, либо очищение ваш организм производит иначе.
У меня никогда не было и нет до сих пор.
Трудно сказать - умом понимаю что решение правильное и давно следовало это сделать а вроде как товарища потерял - не хватает чего-то
Ох, та причем здесь Карр?Всем привет! Докладываю - не курю 27 дней. Желания закурить нет и мук отвыкания тоже нет. Никакого улучшения и ухудшения здоровья нет, кашля нет. Экономии денег не заметно(их как не хватало так и не хватает) Непонятно зачем я курил и для чего перестал! Но Карра подводить нельзя - поэтому курить больше не хочу и не буду, чего и всем желаю!
C его помощью я бросил курить - а ты что подумал?Ох, та причем здесь Карр?
Ну и правильно.курить больше не хочу и не буду, чего и всем желаю!
Ох, та причем здесь Карр?