Maru
Оракул
Записала в книжечку.бедный мой позвоночник..весь в трусы высыпется.......
Шикарно высказалась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записала в книжечку.бедный мой позвоночник..весь в трусы высыпется.......

Записала в книжечку.
Шикарно высказалась

Буду цитировать, слово в массы понесу, так сказатьАга..Я сегодня что-то в голосе)))) кладезь цитат прям
З.Ы. Не бухала.
 )
)А челюсть хорошо закреплена.А то лисичка чую бизнес небольшой по продаже челюстей устроить хочет!VulpesOken, на такое посмотреел бы, а сам я б вывихнулся весь от таких пируэтоф.

о....ну думаю разводят...но позвоню. Интересно думаю, сколько будет стоить звонок на этот номер...Звоню. Занято и занято...Дозвонилась спрашиваю кто вы, что вы, представьтесь, че за фигня? Мне значит отвечают, что разговариваю я с ВНИМАНИЕ! Старшим инспектором службы безопасности Антоновым Сергеем Ивановичем  и типо по моей карте!!! о! (правда пришлось свое ФИО назвать, а то на основании каких данных он якобы выяснять будет) была попытка списания денежных средств за услуги МТС....Но служба безопасности банка почувствовав не ладное списание заблокировала и типа не пользуйтесь картой а срочно бегите в банкомат  и оттуда мне звоните, я скажу вам что делать!!!!! А то если воспользуетесь картой списание тут же произойдет. Короче после этого разговора звоню в сбер, жалуюсь оставляю номер телефона с которгого мне вся эта фигня пришла. И свой контактный. Чтоб перезвонили и рассказали как дело продвигается. Правда все пароли от онлайн сбербанка и для оплаты через инет на всякий случай заблокировала.
 о....ну думаю разводят...но позвоню. Интересно думаю, сколько будет стоить звонок на этот номер...Звоню. Занято и занято...Дозвонилась спрашиваю кто вы, что вы, представьтесь, че за фигня? Мне значит отвечают, что разговариваю я с ВНИМАНИЕ! Старшим инспектором службы безопасности Антоновым Сергеем Ивановичем  и типо по моей карте!!! о! (правда пришлось свое ФИО назвать, а то на основании каких данных он якобы выяснять будет) была попытка списания денежных средств за услуги МТС....Но служба безопасности банка почувствовав не ладное списание заблокировала и типа не пользуйтесь картой а срочно бегите в банкомат  и оттуда мне звоните, я скажу вам что делать!!!!! А то если воспользуетесь картой списание тут же произойдет. Короче после этого разговора звоню в сбер, жалуюсь оставляю номер телефона с которгого мне вся эта фигня пришла. И свой контактный. Чтоб перезвонили и рассказали как дело продвигается. Правда все пароли от онлайн сбербанка и для оплаты через инет на всякий случай заблокировала.
VulpesOken, не путать мну, представителя стаи серых волков, с этими пффф.... собачками

Гы-гы, он тоже за искусственным дыханием пришел, неужели ты не поняла?
Так обломать, исправляйся теперь!

чОрт, чОрт!!!! Что же делать то теперь.......
 чОрт, чОрт!!!! Что же делать то теперь.......Это я к тебе в тон закрасилсякакой же ты серый..морда то вона..рыжая...ты бракованный что-ли?

Это я к тебе в тон закрасился

VulpesOken, *скрывает блестяшшую кожу*
гиппопотамНеужели еще одна обезьяна????
 Никакой рымантики ни вышла(((
 Никакой рымантики ни вышла(((