Табекс Раз и навсегда!

@Золечка, Пью, и ем! Не, не ем - жру((( Днем и курить не хотелось и есть не особо, а тут уже раза три подряд налопалась от души... Да еще продукты такие хочется, что потом к весам подойти испугаюсь. Я панически боюсь поправиться, но контролировать себя не получается никак. Да что это такое! Все, мысли прочь! Переварить и на вечернюю пробежку (быстрым шагом)))) и ни шагу на месте, тем более назад, только вперед!!! Строить свое светлое будущее!!!

Завтра поеду в баньку))) Жду не дождусь. Обычно по субботам ходим, но тут сезон начался, все в грядках кверху опой. Перенесли на воскресенье. Буду выгонять из себя всю заразу и весь негатив. Очень помогает. Говорят даже что в парилке не реже раза в три - четыре года надо менять обшивку, потому как в дереве все наши мысли накапливаются как хорошие так и плохое. А по нашей жизни после рабочей недели мало у кого сплошной позитив.
Так вот банька. Банька для меня стала настоящим спасением. Болела раньше очень часто. Всю осень простуды, зимой инфекции а весной уже и сил никаких нет. В этом году не заболела ни разу! Была на грани, но не случилось)) Начинали конечно постепенно с небольших температур и с летнего бассейна, за то зимой это уже было +130 в бане и снег при -20! И это каааайф. Вот пишу и прям чувствую как легко и хорошо становится.

Да что же это такое, все так хорошо начиналось. Утром терпимо, днем вообще хорошо, в сейчас... Почему то вечером больше всего колбасит, и с каждым днем все сильнее. Вот сейчас например сижу и думаю о том, что прочитала где то о новом изобретении типа прививка курильщику.
Ну ка не паниковать! Табекс должен помочь с симптомами отмены, а остальное у тебя в голове. Накрывает? Переписывай свои мотивации снова и снова, смотри фильмы о вреде курения, подсчитывай сколько денег сэкономишь и думай как порадуешь себя на них. Отвлекайся. Открой для себя какое-нибудь новое хобби-многим помогает...Я, например, когда накрывает-бегу... Хочешь, бежим вместе...

Отчитываюсь. Вчера было неплохо, а после бани просто супер! Впервые за эти дни я перестала чувствовать желание курить. Я да же забыла что таблетки надо пить) Самое забавное, что я ехала в заведомо курящую компанию. А приехав оказалось что мой друг бросил, в те же дни что и я и курящей осталась только подружка. Но она с пониманием отнеслась к двум бросающим и сделала все, что бы мы ее не видели с сигаретой. Вечером болтала по телефону и о чудо! - ни разу не возникло мысли потянуться за предполагаемой сигаретой. Сегодня с утра такая же фигня. И да же встретив в магазине классную сына, которая рассказала мне о его двойке не было мысли о курении! были мысли только о изощренных пытках и других методах воздействия. Правда по приезду домой выпила таки таблетку, но думаю теперь что зря. Я сильная, я смогу. Теперь у меня еще такой союзник бросающий появился, что я точно смогу. А еще мне хорошо! Я не бросаю, я НЕ КУРЮ! Просто не курю и все. Я горжусь собой.
Да и еще, наконец то сегодня ко мне вернулся мой нормальный здоровый сон. Постараюсь не упустить его, он мне очень нужен. Сон это лекарство от всяких гадостей в том числе))

Правда по приезду домой выпила таки таблетку, но думаю теперь что зря.
Лучше бы пропить весь курс, они ведь не вредят и там нет никотина, растительный заменитель. К тому же обладает успокаивающим свойством....:sleep: Так для надежности.

Лучше бы пропить весь курс, они ведь не вредят и там нет никотина, растительный заменитель. К тому же обладает успокаивающим свойством....:sleep: Так для надежности.
Полностью согласен с тем, что-бы пропить курс полностью. Закрепить так сказать

@Oks-ana, Вот сомнения у меня. Их много, но самое главное, что без него я спала, а с ним нет. Табекс повышает давление, видимо от этого и не сплю. В любом случае я же не выбрасываю его, пусть лежит. Надо будет, пропью, а справлюсь сама - честь мне и хвала))

Их много, но самое главное, что без него я спала, а с ним нет. Табекс повышает давление, видимо от этого и не сплю
В принципе да, это все очень индивидуально, у каждого организм по-разному переносит синдром отмены... держись и дерзай)):D

вечернюю пробежку (быстрым шагом)))) и ни шагу на месте, тем более назад, только вперед!!! Строить свое светлое будущее!!!
Так держать, молодец! если будешь бегать-много не наберешь. Я тоже по началу только ела и ела, особенно по вечерам, за 2-3недели 2 кг, испугалась, стала зарядку по утрам делать и бегать вечером, вес остановился. А потом когда жор прошел, то вернулся на прежнее место т.е.-2кг. Так что все будет хорошо:skip:

@Sphinksa, как дела? Держишься???
Скоро недельку праздновать будешь!!!

Что то этот день не задался... Не знаю, по моему хуже чем в первый... Не знаю как пережить.

Видимо зря я все это затеяла. Ну не хватает у меня мотивации, что бы даже неделю продержаться((( В голове весь день колокол гудит, перед глазами пелена. Дышать не могу, приступ за приступом... Руки трясутся, зубы стиснуты, лень запредельная(( Ну не могу я так больше(((

Видимо зря я все это затеяла.
Поверь не зря!! Держись! Пересмотри ролики какие-нибудь о вреде курения. Статистику смертности от этой якобы "безобидной" сигаретки...
Седьмой день
Что происходит в организме
Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления. Сосуды и легкие будут восстанавливаться дольше всех, задерживается также восстановление нервной системы. Секреция органов ЖКТ пока еще повышена, кроме того, в эпителии ЖКТ началось формирование слоя из новых клеток, не знакомых с влиянием никотина.

Эмоции, мысли
Пустота — основная эмоция этого дня. Отчетливо заметно, что курение — скорее ритуал, нежели какая-то физическая потребность. В эти дни важно убрать из пределов досягаемости все, что связано с курением. Мотивация на отказ и самоубеждение вновь становятся эффективными.
И тебе не жаль будет потраченного времени и сил? Сама тяжелая неделя позади, не сдавайся))

Ой девчата спасибо. Тяжко было весь день хоть вой. И выла и плакала и ругалась и ела- ела - ела... И дел вроде столько, почти все переделала, а вся никакая... Тяжелый денек, если завтра так будет, вернусь к таблеткам. Вот хоть убейте,не покидает меня мысль что после таблеток идет синдром отмены...
В итоге спасло только тупонекурю)) Но я выдержала! Слава Богу!

Видимо зря я все это затеяла.

Действительно, зря вы начинали курить.
Я вам сейчас для мотивации картиночку покажу. Вот. Не правда ли, прекрасные девушки. Желанные, будущие матери. Вы ведь не такая, верно?)

H8D0eoRpqp4.jpg

@Snovidenie, Вот самое интересное, что пьющих барышень осуждаю со страшной силы, а курящие как то пока не вызывают отвращения... Но картинка сама по себе отвратная, спасибо!

Итак отчитываюсь. Я слабовольная тряпка. Не смогла я справиться с собой... Пришлось возвращаться к таблеткам. Теперь буду пить как положено до конца пачки и не выпендриваться((
Единственное за что уважаю себя, что не закурила. Хотя вчера был момент когда уже собиралась развеяться, в магазин скатать за чем нибудь вкусненьким и понимаю, что купила бы сигарет. Но включила лень, осталась без черного хлеба, молока, за то не покурила.
Очень очень напрягает что во первых за эту неделю поправилась на 5 кг (здесь смайлик падающий в обморок). Во-вторых очень изменились вкусовые ощущения. Постоянно хочется чего то острого, соленого и т.д. Еда кажется безвкусной,пресной какой то...
За то сегодня после весов поняла, что так дальше точно продолжаться не может, купила кефир, яблоки, сельдерей, разморозила куриные грудки, капуста, огурцы в наличии. Перехожу на здоровое питание!)))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу