Реально ли помогла хоть кому нибудь кнопка СОС?Обьективно ,пожалуста.

Помогла ли вам кнопка СОС

• Всего проголосовало
    64

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Мы все благодарны какой-либо помощи в бросании.Ну а если обьективно оценивать ситуацию,то реально была-ли помощь (та,что повлияла) от кнопки помощи?

Я думая,что вряд-ли ....Это вроде для пиара...Я делаю,что только возможно...Держите меня семеро....
Ну кто-то ее не по назначению использует. Это бывает обидно. Несешься со всех ног, а человек просто заскучал. Ему лень идти в другие дневники, он форум к себе пригласил..

Ну кто-то ее не по назначению использует. Это бывает обидно. Несешься со всех ног, а человек просто заскучал. Ему лень идти в другие дневники, он форум к себе пригласил..
Вроде как уже не используют. Жалоб не поступало

Бывает сам свидетелем был что помогающие устроили великосрач в дневнике того кто звал на помощь но это единичный случай.
А вообще мне кажется что помогает.
Пусть не во всех ситуациях и пусть не всем

Мне очень помогла кнопка SOS, на третий день было жуткое отчаяние, я была на низком старте бежать 100метровку до киоска, уже в куртке я села, на пуфик и достала телефон нажав кнопку SOS, не знаю каким чудом, но ребята заставили меня приседать, пить чай с лаймом и просто поверить в себя!!!

Мне очень помогла кнопка SOS, на третий день было жуткое отчаяние, я была на низком старте бежать 100метровку до киоска, уже в куртке я села, на пуфик и достала телефон нажав кнопку SOS, не знаю каким чудом, но ребята заставили меня приседать, пить чай с лаймом и просто поверить в себя!!!
Такая же исьория на 2-м или 3-м дге. Скулы сводило лт желания выкурить сигарету, я нажала сос и ребята отправили меня полежать в ванну, попить чаю. Приседать, помассажировать голову в весках и еще кучу всего) а сегодня уже 11 дгнй как ни-ни! Так что судите сами на сколько полезна эта кнопка!

Помогает тем, кто использует по назначению:)Но чаще эту кнопку используют уже закурив, для чего остается загадкой или нажимают и сваливают, чего я тоже не понимаю. Но здесь наверно все зависит от культуры самого бросающего.
В любом случае я за кнопку:thumbup:

Я кнопкой никогда не пользовалась, но меня успокаивает ее наличие. Идешь, вдруг думаешь "черти полосатые, дымить то как вдруг захотелось, что с моим мозгом!" и знаешь что вот домой придешь и можно будет попросить помощи, авось мысль какую умную подкинут, успокоят. И легче становится, по факту помощи просить и необходимость пропадает :)

Я тоже не пользовалась,но она нужна для успокоения.Не знаю воспользуюсь ли когда нибудь,но все бывает,пока спасает дневник.

Это очень правильная и нужная "кнопка". Когда то, давным давно, на другом форуме , при очередном накате мне было так плохо, а на форуме никого, и кнопки такой не было и я сорвалась.((( А нужна была всего лишь встряска. Когда свои мозги не работают, просишь другие.)

Нужно правила ввести, нажимаешь кнопку SOS значит общаешься с теми кто пришел к тебе на помощь. Если отлучаешься то не дольше чем на 10 минут и вторую кнопку сделать, которая бы оповещала что все помощь то и не нужна.

Обязательно нужна,я лично пользовалась,причём ни впервые дни,а со стажем некурения почти месяц и мне помогли,прибежали-откачали,кто что советовал,даже посуду бить)) подняли настроение и курить перехотелось,а так я уже на стену лезла и даже наревелась. Так что очень полезная кнопочка,а то что не по назначению,ну это от людей зависит,я вот долго не могла решиться нажать,нажимал чуть не зажмурившись))) а там ещё и подтвердить надо,вот это для меня удар был))))

Я пользовалась один раз. Меня тогда реально удержали от "качелей". А в момент, когда возможности нажать эту кнопку не было - я закурила. Так что для меня - кнопочка нужная.

Если честно признаюсь по секрету)) когда мне совсем фигово и начинают внутри скрести кошки я заряжаю электронную сигарету без никотина и курю)) и вроде бы отпускает...

Если честно признаюсь по секрету)) когда мне совсем фигово и начинают внутри скрести кошки я заряжаю электронную сигарету без никотина и курю)) и вроде бы отпускает...
а при чем здесь кнопка СОС?

Нажал один раз и то от скуки:D
Когда реально фигово, пытаешься справиться самостоятельно!

Сейчас в теме: