Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто будем говорить о любви к мужчинам, женщинам, детям и собакам, к еде, и вообще о всей любви земной и неземной, ответной и безответной, настоящей и не очень
просто будем говорить о любви к мужчинам, женщинам, детям и собакам, к еде, и вообще о всей любви земной и неземной, ответной и безответной, настоящей и не очень
тогда предлагаю:
Аборт за и против
Детдома
Страшно красивые (силикон, ботокс)
Бьет значит любит (домашнее насилие)
Особенный ребенок (счастье или проклятье)
тогда предлагаю:
Аборт за и против
Детдома
Страшно красивые (силикон, ботокс)
Бьет значит любит (домашнее насилие)
Особенный ребенок (счастье или проклятье)
да я не знаю как другие, а я в срачных темах тусуюсь исключительно с целью поприкалываться да посмеяться. над абортом и детьми не посмеешься( так что наверное все таки мимими
Я делала татуаж бровей, думала сдохну там на столе, очень больно( держится 3 года. Тату на спине не так болезненно, как брови. Губы, говорят, ещё больней
Я делала татуаж бровей, думала сдохну там на столе, очень больно( держится 3 года. Тату на спине не так болезненно, как брови. Губы, говорят, ещё больней
а зачем делать татуаж бровей? они вроде и так темные оО
Я на плече делала, вообще ничего не почувствовала, лежала слушала музыку. Ну как легкий массаж ))) у всех свой болевой порог, наверное