Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что нормальному мужику проще поставить штамп, чем периодически бабское нытье выслушивать. Ну это если он серьезно к данным отношениям относится.
А если девушка серьезно относится к отношениям, она будет ныть? :)
Периодически ноющую бабу проще выгнать и найти не ноющую ;) Тут ведь, как и в любом другом подобном вопросе, все дело в ценностях. Они считают, что штамп не обязателен и их мужья считают так же. Пусть живут так. И все у них будет круто, если "разводиться" не надумают :rofl:

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Измена мужчины - это плевок из семьи, а измена женщины - это плевок в семью. Вы согласны с этим?
Если честно, дико бесят такие темы. Лучше ничего тогда не обсуждать, чем такую грязь. Пошла блевать

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ужас какой-то!!! :eek: Бабий бунт!! Где все мужики? Вкалывают! А бабы на форумах языками трещат. Не дадим захватить форум феминисткам и лесбиянкам! Даешь домострой и кулачное право! Курица не птица!
У нас на работе бухгалтерша доказывала что мужчины и женщины одинаковы по интеллекту. Но! Тогда почему, говорю я, хлопнув третью, все ученые, изобретатели, мужчины? Если мы возьмем в процентном отношении за всю историю шарика, то обнаружится что ученых, поэтов, писателей, и даже художников, композиторов больше, и на много! На что, она парировала мне - А типа мы в это время (то есть пока вы мужчины думали, сочиняли, изобретали, рисовали, открывали) рожали.
И чё, отвечаю я, опрокинув четвертую, а чем например мешает беременность сочинять музыку?? Или выводить формулы? Это же не кирпичи таскать :D Стой себе с пузом да сочиняй, пейзажи малюй...

Из вышесказанного предлагаю: Собранием форума постановить - мужчина лучше женщины! Женщинам обращаться к нам - Повелитель.
Определить место женщины на кухне и в спальне.
И прекратить всякие нападки в наш адрес, оскорбления, смешки над размером, обсуждения, и прочие сутолоки унижающих наше достоинство и мужественность!!
Голосуем. Я - За!
(кто против - тот вонючка :p)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Ужас какой-то!!! :eek: Бабий бунт!! Где все мужики? Вкалывают! А бабы на форумах языками трещат. Не дадим захватить форум феминисткам и лесбиянкам! Даешь домострой и кулачное право! Курица не птица!
У нас на работе бухгалтерша доказывала что мужчины и женщины одинаковы по интеллекту. Но! Тогда почему, говорю я, хлопнув третью, все ученые, изобретатели, мужчины? Если мы возьмем в процентном отношении за всю историю шарика, то обнаружится что ученых, поэтов, писателей, и даже художников, композиторов больше, и на много! На что, она парировала мне - А типа мы в это время (то есть пока вы мужчины думали, сочиняли, изобретали, рисовали, открывали) рожали.
И чё, отвечаю я, опрокинув четвертую, а чем например мешает беременность сочинять музыку?? Или выводить формулы? Это же не кирпичи таскать :D Стой себе с пузом да сочиняй, пейзажи малюй...

Из вышесказанного предлагаю: Собранием форума постановить - мужчина лучше женщины! Женщинам обращаться к нам - Повелитель.
Определить место женщины на кухне и в спальне.
И прекратить всякие нападки в наш адрес, оскорбления, смешки над размером, обсуждения, и прочие сутолоки унижающих наше достоинство и мужественность!!
Голосуем. Я - За!
(кто против - тот вонючка :p)
не буди лихо... пока оно тихо...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
hls, если девушка серьезно к отношениям относится,
то фигушки она без штампа, по первому зову,
согласится на совместное проживание.
Потому что серьезная девушка знает:
что легко дается - дешево ценится...

Обычно инициатором идеи, что штамп не обязателен,
выступает обладатель больших материальных ценностей
или жилплощади.

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Предлагаемая тема: Матерящиеся и (или) безобразничающие чужие дети на улице. Сделать замечание или пройти мимо?

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Предлагаемая тема: Матерящиеся и (или) безобразничающие чужие дети на улице. Сделать замечание или пройти мимо?

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
ага сделаешь замечание а они еще побьют...:(

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
А ты в своем воображении представь сам рецепт сего блюда.
фуу...представила...:( одно дело суп с пельменями... другое суп с варениками нуу а вместе это редкостная гадость...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу