Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне повезло, у меня клевая свекровь, прям как подруга. и сказать- то нечегоче тему про свекровь то убрали? маменькины сынки))
И герои посмертно... Плохо конечно. Ну а что поделать? Тут как говорится из двух зол выбирают меньшее. Предательству выбирают - смерть или неполноценную жизнь после. И даже если здоровым вернешься. Жить как раньше уже не сможешь.а почему ничего хорошего, когда свою землю защищают...все воины кстати сразу в рай.
Неа. Самооборона - это оправдание. И война тоже оправдание. Сути это не меняет. Какое бы не было оправдание жить с этим легче не будет. На войне кстати основные потери в армиях от артиллерии, то есть ты не видишь своего врага когда убиваешь его. Это очень успокаивает. Вот например, читал про Геринга который призывал вешать и расстреливать евреев миллионами в своих книжках. А когда на его глазах казнили "всего лишь" одного еврея тот обблевался бедненький и чуть в обморок не упал. А если бы сам приговор привел в исполнение вобще бы от сердечного скончался бы рядом. Вот тебе и жестокий и бескомпромиссный фашист. Это я к тому что оправдания разные, но на деле все сводится к сути, то есть и убивать и красть - плохо. И нет половины никакой.
Плохо - есть плохо!. Вопрос в том как воспитан и как воспринимает человек свои деяния (что тоже идет от воспитания, только скорее от его качества). Кому-то может быть убить - и ухом не поведет, а материться большой грех!Нет. Это совсем разные деяния. Нельзя их на одну чашу весов
ну если он есть
по мне они просто гибнут, война это страшно
а вот так просто гибноут(( из за чужой дурости и жадностикак просто гибнут, на нас или других напали, защищаемся, чтобы дети жили... Это не просто гибнут...
Плохо - есть плохо!. Вопрос в том как воспитан и как воспринимает человек свои деяния (что тоже идет от воспитания, только скорее от его качества). Кому-то может быть убить - и ухом не поведет, а материться большой грех!
Вот вы вроде постарше будете. Судя по стажу курения. Вы с ветеранами наверное больше моего общались. Я имею введу Великую Отечественную. (Афган и чечню не берем, там мы не защищались по сути). Много они про войну говорят? Как кого убили защищаясь? В красках? Как на штыки врага поднимали.... Сомневаюсь. У всех сразу глаза тускнеют - только спроси про войну... Нет в войне и убийстве ничего оправдательного и приукрашающего. Вобще нет, в независимости нападаешь или защищаешься. Есть два зла и каждый выбирает свое. И никто после этого выбора не может дальше нормально жить.А здесь нельзя иначе- ты защищаешь...
а вот так просто гибноут(( из за чужой дурости и жадности
Вот вы вроде постарше будете. Судя по стажу курения. Вы с ветеранами наверное больше моего общались. Я имею введу Великую Отечественную. (Афган и чечню не берем, там мы не защищались по сути). Много они про войну говорят? Как кого убили защищаясь? В красках? Как на штыки врага поднимали.... Сомневаюсь. У всех сразу глаза тускнеют - только спроси про войну... Нет в войне и убийстве ничего оправдательного и приукрашающего. Вобще нет, в независимости нападаешь или защищаешься. Есть два зла и каждый выбирает свое. И никто после этого выбора не может дальше нормально жить.
Ни в коем случае не просто! Вы что? Глупость и жадность она может и чужая, а у людей какой выход? Надо! И все так жили, и мой прадед и ваш наверняка. И это очень даже не просто!а вот так просто гибноут(( из за чужой дурости и жадности
Вот вы вроде постарше будете. Судя по стажу курения. Вы с ветеранами наверное больше моего общались. Я имею введу Великую Отечественную. (Афган и чечню не берем, там мы не защищались по сути). Много они про войну говорят? Как кого убили защищаясь? В красках? Как на штыки врага поднимали.... Сомневаюсь. У всех сразу глаза тускнеют - только спроси про войну... Нет в войне и убийстве ничего оправдательного и приукрашающего. Вобще нет, в независимости нападаешь или защищаешься. Есть два зла и каждый выбирает свое. И никто после этого выбора не может дальше нормально жить.
Виноват. Но думаю поняли о чем я)да я жутко постарше и с ветеранами за руку здоровалась...я курила с детства...
Оправдать то можно. Но сути это не меняет... И любовница тоже плохо. Ты думаешь мужику пофиг после того как он изменил? Нет. Тоже страдает, в этом уж поверь... В противном случае что мешает обо всем сразу рассказать жене? Потому что предательство. А если о нем узнают будет стыдно. Предательство - это так же плохо. И так же неестественно для человека, как и убийство и кража.но как- то жили и детей рожали...я не говорю, что убийство и воровство это хорошо, я говорю, что иногда это можно оправдать...это не любовница...
а то)) у тебя же живете)) возможно она вообще тебе по гроб жизни благодарна будет)
ну не только в совместном прожиании дело... у одного моего бывшего мама с пгм таким конкретным. я хоть там и не жила, но ужоснаха хлебнула по полной программе...а то)) у тебя же живете)) возможно она вообще тебе по гроб жизни благодарна будет)
Оправдать то можно. Но сути это не меняет... И любовница тоже плохо. Ты думаешь мужику пофиг после того как он изменил? Нет. Тоже страдает, в этом уж поверь... В противном случае что мешает обо всем сразу рассказать жене? Потому что предательство. А если о нем узнают будет стыдно. Предательство - это так же плохо. И так же неестественно для человека, как и убийство и кража.
Может. А может и до старости жить в браке. Только вот всегда один и тот же случай, сначала изменяют. А развестись или нет вопрос поднимается потом и то не всегда. После первой измены только самые честные могут прийти и рассказать обо всем, но таких очень мало. Остальные живут и вроде неплохо.. А что на душе конечно никому никогда не говорят и виду не подают. А люди то все одинаковые в простых истинах. Плохо, значит плохо и точка! А если плохо то и совесть не в порядке и не договориться с ней и в долю её не взять(как некоторые шутят, пытаясь скрыть что-то "свое" за улыбкой). Всегда будет сидеть какая-то тварь внутри и скаблить по стенкам...Вопрос только в том что кого-то это устраивает, а кого-то нет.любовница не может быть от нехватки еды или от защиты мира, муж может просто развестись...