Хорошо, давай попробуем. Авось польза для других будетдак а смысл же в рассказе. Смысл в обсуждении. Мы с тобою станем на одну сторону баррикад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, давай попробуем. Авось польза для других будетдак а смысл же в рассказе. Смысл в обсуждении. Мы с тобою станем на одну сторону баррикад
Зов кровиразыскивают своих "родителей"-алкашей (и не только) и помогают им и оказывают всяческие акты уважения ....вот чего я не понимаю, от слова совсем
так неприлично жеХотя я и эту тему обсудила бы "Секс вне кровати..."
 не по-советски как-то
 не по-советски как-то
и что неприличного то? мы же не позы обсуждать будем, а местатак неприлично жене по-советски как-то

да не... нужны новые уж, с пиаром и фейерверками)можно в твою в десятую пойти и там по быстренькому все темы обсудить
Хотя я и эту тему обсудила бы "Секс вне кровати..."
Ну все люди взрослые) мне кажется не стоит прям вот бояться обидеть...все же все понимают...я бы тоже....... про семью - все боишься кого- то обидеть, людей то не видешь, не понимаешь у кого, что было и неприятно, когда ты вроде прошелся, а у человека это личное и болит...брак дело такое, а секс вне кровати самое то, просто смешно...
фотка у тебя очень классная....

ипотека ещеЛибо дети (но дети - чаще прикрытие, поскольку ребенок не может быть счастлив в семье, где нет любви уже), либо, скорее всего, инертность
все люди инертны большую часть времени. из инертности их вытаскивают гормоны)Инертный человек
Инертность да, конечно. Дети нет, ими только прикрываются.я те скажу, что держит брак, когда уже нет любви.
И это безусловно да. И еще если квартира одна и пойти некуда и так бывает...просто живут и терпятипотека еще