Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понятно, что нет...учёные считают, что у нас в стране уже два поколения в основном вот таких женственных мужчин, которых мама воспитывала ....отсюда кучу проблем!!!
Для этого и отцы нужны соответствующие, которые этого мужчину из сына воспитывают. А то какого мужчину воспитает папаша, лежащий с пивом на диване, которому жена как собачка тапочки приносит? Тогда уж можно вопрос какой отец может воспитать нормального мужчину. Хотя понятие нормы у всех разные. Так что надо бы определить сначала кто такой этот настоящий мужчина, которого надо воспитать....

А то какого мужчину воспитает папаша, лежащий с пивом на диване, которому жена как собачка тапочки приносит?
Да лишь бы ему привили, что на баб обижаться нельзя, а уж кто это объяснит не так важно. Хотя думаю даже у мужика, лежащего на диване, больше шансов это привить, чем любой женщине

Для этого и отцы нужны соответствующие, которые этого мужчину из сына воспитывают. А то какого мужчину воспитает папаша, лежащий с пивом на диване, которому жена как собачка тапочки приносит? Тогда уж можно вопрос какой отец может воспитать нормального мужчину. Хотя понятие нормы у всех разные. Так что надо бы определить сначала кто такой этот настоящий мужчина, которого надо воспитать....

может мое мнение сейчас не очень популярно, но по мне лучше лежащий на диване ( и ещё надо разобраться а чего он лежит, при живой жене), чем вообще никакой... У такого ребенка есть больше шансов понять свое роль и исправлять какие- то элементы, а ни так, с чистого листа...когда уже взрослый мужчина вообще не представляет, что делать в семье, с семьёй...вот приведу пример- у нас в парадной живёт семья- там бабушка, мама, дочка, внучка. И только у внучки есть муж, вот для такой семьи я думаю и лежащий подойдет, чтоб разорвать этот адский круг...

Последнее редактирование:
не... лежащий на диване папа воспитает исключительно такого же потомка...

лежащий лежащему рознь...згаю одного лежащего , когда дома...он 700 тыс в месяц зарабатывает...но немастировит он и что?
да и женщины бывают готовить не умеют, зато во все остальном- чудо!!!

лежащий лежащему рознь...згаю одного лежащего , когда дома...он 700 тыс в месяц зарабатывает...но немастировит он и что?
ну значит воспитает такого же лежачего на диване с фоновым заработком 700 тыщ. вопрос в том мужчина это будет или биомасса с фоновым заработком. тут может быть и так и иначе. это больше вопрос характера

Тоже об этом подумала. Если он работает с 9 до 5, то почему бы и не полежать после работы, попить пивка, посмотреть кино. Не вижу в этом ничего криминального

ну значит воспитает такого же лежачего на диване с фоновым заработком 700 тыщ. вопрос в том мужчина это будет или биомасса с фоновым заработком. тут может быть и так и иначе. это больше вопрос характера
Если он 700 косарей зарабатывает лёжа на диване, то мне было бы похуй мужчина он или биомасса.

биомасса не может зарабатывать 700 тыс, для этого с головой все в порядке должно быть... и вообще я если честно не встречала мужчину, который и зарабатывает, и воспитывает, и по дому с молотком и шваброй бегает... это какой надо быть женщиной, наверно круче Белоснежки и Золушки по доброте и красоте, чтоб такого встретить...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: hls
Перечитайте алису, я подписываюсь под каждым её словом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу