Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золушкам и Белоснежкам по жизни как раз наоборот попадается как ни страннобиомасса не может зарабатывать 700 тыс, для этого с головой все в порядке должно быть... и вообще я если честно не встречала мужчину, который и зарабатывает, и воспитывает, и по дому с молотком и шваброй бегает... это какой надо быть женщиной, наверно круче Белоснежки и Золушки по доброте и красоте, чтоб такого встретить...
. А мужчина, который зарабатывает, выходные с детьми проводит и если надо гвоздь прибить может по моему так как раз норма.... или у меня совсем устаревшие понятия?700 тыщ это сколько сейчас? 10 тысяч евро.... средненькая такая биомасса получается
Золушкам и Белоснежкам по жизни как раз наоборот попадается как ни странно. А мужчина, который зарабатывает, выходные с детьми проводит и если надо гвоздь прибить может по моему так как раз норма.... или у меня совсем устаревшие понятия?
Золушкам и Белоснежкам по жизни как раз наоборот попадается как ни странно. А мужчина, который зарабатывает, выходные с детьми проводит и если надо гвоздь прибить может по моему так как раз норма.... или у меня совсем устаревшие понятия?
Да причем тут вообще сколько он зарабатывает? Ведь быть мужчиной - это не только и не столько зарабатывать деньги, не важно каким способом, сколько обладать рядом качеств, присущих мужчине, способность в определенных ситуациях поступать, что называется, по -мужски. деньги тут вообще не причем. Здесь, Конечно, все субъективно, каждый по -своему понимает, что такое быть мужчиной. но если мужчина работает весь день и вечером лежит на диване или у него такие офигенные мозги, что он умудрился обеспечить себе пассивный заработок, и позволяет себе лежать на диване целыми днями, то это, как минимум, нездорово... Может, у него депрессия? но даже если допустить, что с ним все ок, чему он сына-то научит? какой пример подаст? лежать на диване, пока вокруг тебя крутятся бабки - это и есть быть мужчиной?)) не. не так все просто. заработать деньги - это совсем не значит быть мужчиной. иной раз такие козлы зарабатывают...биомасса не может зарабатывать 700 тыс, для этого с головой все в порядке должно быть... и вообще я если честно не встречала мужчину, который и зарабатывает, и воспитывает, и по дому с молотком и шваброй бегает... это какой надо быть женщиной, наверно круче Белоснежки и Золушки по доброте и красоте, чтоб такого встретить...
.Да причем тут вообще сколько он зарабатывает? Ведь быть мужчиной - это не только и не столько зарабатывать деньги, не важно каким способом, сколько обладать рядом качеств, присущих мужчине, способность в определенных ситуациях поступать, что называется, по -мужски. деньги тут вообще не причем. Здесь, Конечно, все субъективно, каждый по -своему понимает, что такое быть мужчиной. но если мужчина работает весь день и вечером лежит на диване или у него такие офигенные мозги, что он умудрился обеспечить себе пассивный заработок, и позволяет себе лежать на диване целыми днями, то это, как минимум, нездорово... Может, у него депрессия? но даже если допустить, что с ним все ок, чему он сына-то научит? какой пример подаст? лежать на диване, пока вокруг тебя крутятся бабки - это и есть быть мужчиной?)) не. не так все просто. заработать деньги - это совсем не значит быть мужчиной. иной раз такие козлы зарабатывают...
alisa111, а где я говорила про себя? И вроде как на форуме на ты принято.
Для меня деньги в отношениях далеко не на первом месте. Я изначально говорила про то, что далеко не каждый отец может воспитать настоящего мужчину. И что это тоже труд с его активным участием. И просто его наличия в семье не достаточно.
блин, ну стирка- то и готовка тут причем. просто если мужчина не уделяет детям внимания, его роль в воспитании по умолчанию исключается, это не обязательно плохо, особенно если в остальных сферах он молодец, просто это факт. так или иначе ребёнку нужно чтобы и папа как то воспитывал.ну не знаю - основные вещи для мужчины- это добывать, защищать и понимать куда идет его семья и что у каждого в головах .и почему нельзя это делать вечером с дивана... А что он должен делать вечером? Мой муж приходит в 20-21, встает в 7...что он в 21, должен делать, дети спят, если в 20 приходит он с ними играет и я специально их мою в 19ч..а потом после 21 ч он лежит, читает, иногда работает, 2 раза в спорт клуб ходит...он что посуду должен мыть, ему не надо он посудомойку купил или еду готовить или стирать? А сейчас он еще и подработку взял и хоть ему уже не по должности, ничего не выпендривается- планов у семьи много, он считает, что должен дать это своей семье....но стирать он точно не будет, да и гвоздей бить тоже...Оля , а твой не лежит что-ли - Москва, пока доедет 8-9...но я не знаю, может и есть такие, мой не такой...
блин, ну стирка- то и готовка тут причем. просто если мужчина не уделяет детям внимания, его роль в воспитании по умолчанию исключается, это не обязательно плохо, особенно если в остальных сферах он молодец, просто это факт. так или иначе ребёнку нужно чтобы и папа как то воспитывал.
а вообще я говорила вначале не о мужчине, который после работы часок- другой отдыхает, а о лентяе, который валяется и ничего не делает, вот чему он сына научит?
ну как вариант. например, хату сдает или еще какую недвижимость. и валяется на диване. ну вот где мужские качества тут проявляются?лентяй и не работает что-ли?
ну как вариант. например, хату сдает или еще какую недвижимость. и валяется на диване. ну вот где мужские качества тут проявляются?
это уж по- разному. кому и с неба достаётся. но даже если сам заработал, откуда уверенность, что он при этом не последний козел? заработать можно по-разному так-то.ну так недвижимость нужно заработать, а это ни так просто...а потом значит и мама такая, чего лентяя терпит...но не всем же с супер родителями жить...
что наболело? у меня сына -то нет, к сожалению... просто стало интересно, какие мужские качества отец сможет привить сыну, если не уделяет ему внимания, либо прикрывается тем, что он заработал и теперь отдыхаетВы по ходу решили внеочередной вброс обсудить))
Или наболело??
Признавайтесь)
что наболело? у меня сына -то нет, к сожалению... просто стало интересно, какие мужские качества отец сможет привить сыну, если не уделяет ему внимания, либо прикрывается тем, что он заработал и теперь отдыхает
от меня бы тоже досталосьну а прикинь если бы он в этот момент встал? я б точно пылесосом огрела![]()