Щоб не пили и не курил, она вроде как про то самоедаа пора новую тему поднимать... ищу идеал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щоб не пили и не курил, она вроде как про то самоедаа пора новую тему поднимать... ищу идеал...
У каждой свой идеал.Щоб не пили и не курил
Алкоголики тоже люди?У каждой свой идеал.
там вроде как одной ищем а тут масштабнее...Щоб не пили и не курил, она вроде как про то самое
Одной? Я думал, что тема для всехтам вроде как одной ищем а тут масштабнее...
так это вообще самые люди...Алкоголики тоже люди?
в любом случае там тема умерла...(((Одной? Я думал, что тема для всех
Тогда нужен некий регламент знакомств, как в этой теме. Чтобы не в разнобой, и ответственный за нее. А так, почему бы и нет?в любом случае там тема умерла...(((
лучше экспромтом...)))Тогда нужен некий регламент знакомств, как в этой теме. Чтобы не в разнобой, и ответственный за нее. А так, почему бы и нет?
А как?лучше экспромтом...)))
это я еще не придумала...А как?
Шикарно. Может с этой темы и начать?Ужас какой-то!!! Бабий бунт!! Где все мужики? Вкалывают! А бабы на форумах языками трещат. Не дадим захватить форум феминисткам и лесбиянкам! Даешь домострой и кулачное право! Курица не птица!
У нас на работе бухгалтерша доказывала что мужчины и женщины одинаковы по интеллекту. Но! Тогда почему, говорю я, хлопнув третью, все ученые, изобретатели, мужчины? Если мы возьмем в процентном отношении за всю историю шарика, то обнаружится что ученых, поэтов, писателей, и даже художников, композиторов больше, и на много! На что, она парировала мне - А типа мы в это время (то есть пока вы мужчины думали, сочиняли, изобретали, рисовали, открывали) рожали.
И чё, отвечаю я, опрокинув четвертую, а чем например мешает беременность сочинять музыку?? Или выводить формулы? Это же не кирпичи таскать Стой себе с пузом да сочиняй, пейзажи малюй...
Из вышесказанного предлагаю: Собранием форума постановить - мужчина лучше женщины! Женщинам обращаться к нам - Повелитель.
Определить место женщины на кухне и в спальне.
И прекратить всякие нападки в наш адрес, оскорбления, смешки над размером, обсуждения, и прочие сутолоки унижающих наше достоинство и мужественность!!
Голосуем. Я - За!
(кто против - тот вонючка )
отлично мне нравится...)))Итого. Авторы, поправьте плиз текстовку, как считаете нужным.
----
@luna34rus, "Водители и пешеходы" или "Пешеход прав, пока жив"
@Мария Юрьевна, "Женщина за рулем - обезьяна с гранатой?"
@SimKa, Измена мужчины - это плевок из семьи, а измена женщины - это плевок в семью. Вы согласны с этим?
@hls, "свингерство"
@hls, "жена гуляет открыто, а муж за домом следит"
@hls, "Воспитание чужих детей. Когда жена приносит дитя от любовника"
@hls, "любители парковаться вторым рядом или парковаться на тротуаре, так что пройти невозможно"
@hls, "Роль мужа и жены в воспитании ребенка. Права и обязанности сторон в семье во время декрета."
@hls, "Сумеет ли женщина воспитать из сына мужчину?"
@kseniasmerdova, "Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?"
@jutakev, *Обсуждение современной молодежи*
@kseniasmerdova, "Дорогой мне тут доктор любовника прописал..."
@kseniasmerdova, "Размер имеет значение?"
@kseniasmerdova, "Блондинки-Брюнетки: кто больше нравится мужчинам?"
@Васильна, "Что сначала..... Яйцо...... или Курица......"
@Котофей, "Все мужики козлы "
@jutakev, "Обсуждение современной молодежи"
@jutakev, "Все бабы ведьмы"
@jutakev, "Как вы относитесь к сексменьшинствам?"
@jutakev, "Кулинарные изыски мужчин и женщин. Или кто лучше умеет готовить шедевры."
@метелка, "Пьяная баба ***** не хозяйка?"
@метелка, "Невестка засранка".
@метелка, "Хочу шубу или жалко зверюшек".
@метелка, "Понаехали...."
@Fati, "Что такое ГРАЖДАНСКИЙ БРАК- сожительство или законная семья."
@*Теanna*, "Свободных мужиков не осталось, либо алкоголики, либо замужем, "
@Макс23, Все бабы козлы и хотят от мужиков только секса.
@evgeniy1257, "Мужчина лучше женщины"
@xad, "Матерящиеся и (или) безобразничающие чужие дети на улице. Сделать замечание или пройти мимо?"
----
Хд. Сколько тут пятниц? Вижу до хрена.Итого. Авторы, поправьте плиз текстовку, как считаете нужным.
----
@luna34rus, "Водители и пешеходы" или "Пешеход прав, пока жив"
@Мария Юрьевна, "Женщина за рулем - обезьяна с гранатой?"
@SimKa, Измена мужчины - это плевок из семьи, а измена женщины - это плевок в семью. Вы согласны с этим?
@hls, "свингерство"
@hls, "жена гуляет открыто, а муж за домом следит"
@hls, "Воспитание чужих детей. Когда жена приносит дитя от любовника"
@hls, "любители парковаться вторым рядом или парковаться на тротуаре, так что пройти невозможно"
@hls, "Роль мужа и жены в воспитании ребенка. Права и обязанности сторон в семье во время декрета."
@hls, "Сумеет ли женщина воспитать из сына мужчину?"
@kseniasmerdova, "Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?"
@jutakev, *Обсуждение современной молодежи*
@kseniasmerdova, "Дорогой мне тут доктор любовника прописал..."
@kseniasmerdova, "Размер имеет значение?"
@kseniasmerdova, "Блондинки-Брюнетки: кто больше нравится мужчинам?"
@Васильна, "Что сначала..... Яйцо...... или Курица......"
@Котофей, "Все мужики козлы "
@jutakev, "Обсуждение современной молодежи"
@jutakev, "Все бабы ведьмы"
@jutakev, "Как вы относитесь к сексменьшинствам?"
@jutakev, "Кулинарные изыски мужчин и женщин. Или кто лучше умеет готовить шедевры."
@метелка, "Пьяная баба ***** не хозяйка?"
@метелка, "Невестка засранка".
@метелка, "Хочу шубу или жалко зверюшек".
@метелка, "Понаехали...."
@Fati, "Что такое ГРАЖДАНСКИЙ БРАК- сожительство или законная семья."
@*Теanna*, "Свободных мужиков не осталось, либо алкоголики, либо замужем, "
@Макс23, Все бабы козлы и хотят от мужиков только секса.
@evgeniy1257, "Мужчина лучше женщины"
@xad, "Матерящиеся и (или) безобразничающие чужие дети на улице. Сделать замечание или пройти мимо?"
----
Выбирай тему. Вишь сколько.Здорово! Даёшь тему для скандала!!
"Чтоб не пил, не курил.... или... У таких парней уже есть парни"@*Теanna*, "Свободных мужиков не осталось, либо алкоголики, либо замужем, "
Блин, печально то как всё."Чтоб не пил, не курил.... или... У таких парней уже есть парни"